Penulis Topik: Ada yang mo nolongin aku gak?  (Dibaca 1374 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

jatra

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 282
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Fight Under the Black Words
    • Lihat Profil
    • Komunitas masyarakat Jepara, Kudus, Pati, Rembang, Blora
Ada yang mo nolongin aku gak?
« pada: Desember 19, 2007, 10:11:08 am »
 :((

hua... bloku di hak ma orang..... sedih banget

padahal buatnya susuah banget :((

tolong cek ye di www.jatra-proactive.blogspot.com

jatra

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 282
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Fight Under the Black Words
    • Lihat Profil
    • Komunitas masyarakat Jepara, Kudus, Pati, Rembang, Blora
Re: Ada yang mo nolongin aku gak?
« Jawab #1 pada: Desember 19, 2007, 10:15:42 am »
uah jahil banget.... kayak dudung jaman dulu ya.....  :(( X(

tolongin donk plis cos aku gak mudeng masalah gituan

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mo nolongin aku gak?
« Jawab #2 pada: Desember 19, 2007, 11:58:22 am »
apaan sih? :-/

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ada yang mo nolongin aku gak?
« Jawab #3 pada: Desember 19, 2007, 12:22:58 pm »
apaan sih? :-/

Coba buat thread ini di forum BLOG....sapa tau ada yg bisa nolongin

jatra

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 282
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Fight Under the Black Words
    • Lihat Profil
    • Komunitas masyarakat Jepara, Kudus, Pati, Rembang, Blora
Re: Ada yang mo nolongin aku gak?
« Jawab #4 pada: Desember 20, 2007, 05:19:13 pm »
wah alhamdulillah ternyata setelah aku cek di internet sebrang hari ini he he udah bebas he he udah dihajar ma blogspot sendiri alhamdulillah deh salute buat blogspot :D