Polling

Mana yang lebih baik, kerja dengan orang lain atau kerja sendiri?

enakan kerja dengan orang, ngga terlalu repot mikir.
6 (15.4%)
enak kerja sendiri, penghasilan tergantung diri sendiri.
30 (76.9%)
atau yang lain....
3 (7.7%)

Total Pemilih: 37

Penulis Topik: Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)  (Dibaca 43889 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

awom

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #90 pada: November 19, 2009, 09:02:34 am »
ada yang minat ke luar jakarta or jawa ga? misalnya ke batam?
soalnya aku sering dikirimin ma temen tentang loker di sana, banyak banget apalagi IT. yah, kali aja mau hijrah untuk mencari kehidupan yang baru  :D

mw!!!
unt misua,,
jangankan di indonesia,,
di luar negeri jg gpp :D

emg kbetulan lg cr kerjaan baru niey,,
sebulan niey dah intrvw beberapa prusahaan,, tp blum cocok gaji :D tuz ada yg ga kterima :D

dy lulusan S1 UGM teknik fisika,,
skill nya,,

1. Microcontroller Application, Interfaces Application
2. PLC(SCADAPACK,OMRON,GE Fanuc, etc),ADAM RTU,EXPERT Module,Flow Computer (OMNI,Sybertrol), Compact PLC (MOXA ioLogik)
3. SCADA (Supervisory Control And Data Acquisition) System
4. Metering System
5. Software and Database Programmer (C++, Visual Basic, Visual Basic.net, ASP, ASP.net, XML,        Web Service, html, Java,  PHP, MySQL, SQL Server)
6. H M I (Human Machine Interface) Programmer (Wonderware Intouch and application server, CITECT)
7. I/O server, OPC server
8. Modbus Protocol

nonformal educationnya,,

1. Wonderware Course : Introduction to InTouch 10.0
2. MOXA ioLogik Training
3. Minithesis : Perancangan Sistem Pemantauan dan Perekaman Status Interlock System pada Hydrant Dispenser di Bandar Udara Soekarno-Hatta.
4. Linux Networking Course at PPTiK UGM Yogyakarta
5. Interface Course at PLTI UGM Yogyakarta

sertifikasinya,,

1. Wonderware Certificate : Introduction to InTouch 10.0
2. Industrial Data Communication for Terminal Automation System ( as Instuctror) at LAPI-CITA ITB
3. Interface Course at PLTI / CITS UGM as instructor
4. Linux Network Installation at PPTiK UGM
5. Leader of Computer Division on Computer and Instrumentation Group at Engineering Physic UGM
6. Computation Laboratory Assistant at Engineering Physic UGM


bwt sapa ja niey yg punya inpo,,
biasa supervisi beberapa proyek dr conochopilip, pertamina, pgn, wayang windu, STPI curug, premier oil natuna, LAPI-CITA ITB, BPH Migas, LEI project, depot bbm plumpang, Krakatau bandar samudra / krakatau steel.



langsung hub fie di ym aja yah,,
fn3_cute
ga unt indo doang,,
di singapore, australi, japan, thai, korea, brunei,,,
bagi2 inpfonya yah,,,

tengkyu all,,,  :x


Maaf.. baru baca nih. Coba ini deh.. kali aja cocok. Tapi deadlinenya besok.. telat nginfo nih..

Lowongan Instrument and Control System Engineer (ICS)
http://id.jobstreet.com/jobs/2009/10/default/40/94437.htm

ariesyahrial

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
LOWONGAN KERJA SATPAM / SECURITY BAGI LULUSAN SD, SMP, STM, SMA, SMU, SMK, SMEA
« Jawab #91 pada: November 26, 2009, 12:13:59 pm »
GOLDEN MILENIUM SECURITY, Bergerak di bidang jasa Pengamanan, yang bekerja sama dengan Mall, Hotel, Apartement, Bank, Rumah Sakit dan gedung perkantoran yang ada di wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tanggerang.

KETENTUAN YANG BERLAKU  :

01. Pengalaman kerja Satpam / Security tidak di Utamakan.
02.   Setelah dinyatakan lulus seleksi oleh Kami, maka calon anggota Satpam / Security langsung mengikuti pelatihan selama 1(satu) minggu dan langsung penempatan kerja.
03.   Selama pelatihan di sediakan Mess (tempat tinggal).
04.   Gaji yang akan diperoleh per bulan setelah bekerja adalah UMR DKI + Lemburan.
05.   Biaya administrasi sebesar Rp. 500.000 (dipotong dari gaji setelah bekerja).
06.   Biaya baju seragam, atribut Satpam / Security, pelatihan dan piagam sebesar Rp. 1.500.000 (dibayarkan di muka pada saat seleksi dengan mendapatkan tanda terima penerimaan kerja, uang akan di kembalikan saat itu juga apabila dalam ujian dinyatakan tidak lulus seleksi penerimaan anggota Satpam / Security).

PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI :

01.   Jenis kelamin Pria / Wanita.
02.   Membuat surat lamaran kerja beserta daftar riwayat hidup.
03.   Melampirkan Ijasah foto Copy  (setelah bekerja yang asli di lampirkan).
04.   Pas Foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
05.   Foto Copy KTP sebanyak 4 lembar.
06.   Foto Copy Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kantor  Polisi.
07.   Surat Keterangan Sehat dari Dokter / Puskesmas yang asli.
08.   Tinggi badan Pria 170 Cm, Wanita 160 Cm.
09.   Umur Maksimal Pria 38 Th, Wanita 25 Th.
10.   Meterai sebanyak 3 Buah.



     
APABILA SEMUA PERSYARATAN DAN KETENTUAN
TERPENUHI DI JAMIN LANGSUNG BEKERJA

Lamaran Dapat Di kirimkan 
Melalui Pos ke :
 
GOLDEN MILENIUM SECURITY
Gedung CIMG NIAGA Lt. 5
Jl. Jend. Sudirman Kav. 25
Jakarta – 12920

Atau Lamaran Dapat Di kirimkan 
Melalui Email ke :

(arie_golden@yahoo.com)
 
Untuk Informasi
Hubungi Sdr. Arie
Telp : (021) 32228536
HP   : 0855-1029572
0813-17926502
(Mohon Maaf  Kami Tidak Melayani SMS / Missed Calls)



calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #92 pada: November 26, 2009, 07:58:40 pm »
adakah lowongan untuk desainer komunikasi visual muslimah?

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #93 pada: Januari 06, 2010, 04:36:40 pm »
kalo untuk sejarah ada gak??

pute

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 12
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #94 pada: Februari 01, 2010, 10:59:38 pm »
ada info loker untuk IT ga?


iyorepsol

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #95 pada: Maret 30, 2010, 07:50:47 pm »
Hello all

Saya  lagi butuh pengasuh bayi untuk di daerah Bandung, nginap kalo bisa wanita, yang berpengalaman, senang sama anak - anak, sabar dan menginap..  jika ada yang berminat kontak saya di email iyo_repsol@yahoo.com

to admin: TQ


zwitsal_baba

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #96 pada: Juni 25, 2010, 12:58:20 am »
Hai, saya mw ngasih info jg untuk anda yg lagi nyari kerja. Coba berkunjung ke situs ini deh www.gudangfreelance.com

Situs ini dirancang khusus untuk kebutuhan informasi lowongan kerja, terutama freelance. Dan menurut saya, situs ini punya kelebihan yg ga dimiliki situs sejenis lain. Di situs ini ada yg namanya sistem bid. Jadi kita sebagai pekerja bisa ikut andil dlm menentukan tarif pembayaran kita. Hehe..kelebihan lain nya di situs ini kita bisa berkomunikasi langsung dengan penyedia lowongan kerja, layaknya sesama user.

Oya, kalo mau gabung silakan mendaftar dl. Pendaftaran nya gratis kok :D

www.gudangfreelance.com

meowth

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • my blog
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #97 pada: Januari 07, 2011, 07:18:50 am »
anybody please help me looking a job for me
saya lulusan gunadarma jurusan sastra inggris
berminat u jadi translator, tapi ga berminat u jadi guru kecuali guru privat.
selain itu, boleh deh editor atau apa aja yg berhubungan dgn jurusan saya
IPK saya 3,3 skala 4
TOEFL saya 483
saya mahir mengoperasikan komputer dan fasih berbahasa inggris lisan dan tulisan

mohon kerjasamanya

thx

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #98 pada: Januari 07, 2011, 10:45:21 am »
cb cari d sini mbak

www.jobsdb.com

semoga sukses ya :cool:

meowth

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • my blog
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #99 pada: Januari 07, 2011, 06:22:08 pm »
saya udah nyari kesitu, udah nyari ke jobstreet, kompaskarier, nyarikerja .com dll tp blm dipangil2 nih  :102:

ir_one

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 525
  • Reputasi: 4
  • undzur shurotii......
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #100 pada: September 04, 2012, 12:28:04 pm »
saya udah nyari kesitu, udah nyari ke jobstreet, kompaskarier, nyarikerja .com dll tp blm dipangil2 nih  :102:

Usaha udah.....tinggal do'anya di perbanyak....;)
Good Luck.... :great: