Polling

Mana yang lebih baik, kerja dengan orang lain atau kerja sendiri?

enakan kerja dengan orang, ngga terlalu repot mikir.
6 (15.4%)
enak kerja sendiri, penghasilan tergantung diri sendiri.
30 (76.9%)
atau yang lain....
3 (7.7%)

Total Pemilih: 37

Penulis Topik: Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)  (Dibaca 43881 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #30 pada: Mei 29, 2007, 12:46:01 pm »
nggak akh,jakarta kira kira lebih mahal 1,5-2 kali lipatnya surabaya :) teruatama makanannya

SoftRebel

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be myself!
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #31 pada: Mei 30, 2007, 12:10:55 pm »

chayoo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 59
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #32 pada: Juli 08, 2007, 05:47:50 am »
Assalamu'alaikum wrahmatullah
lewat ini saya mau mohon bantuan para dudunger, sekarang sya sangat butuh pekerjaan
kualifikasi bisa merakit komputer < ms office < mengerti foxpro , visual basic, tapi sebenarnya saya mau pekerjaan apa saja yang bisa dikerjakan wanita, dan yang penting tidak ikhtilat, sekali lagi mohon bantuannya

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #33 pada: Juli 08, 2007, 06:08:55 pm »
mbak chayoo tinggalnya dimana?

sbakhri

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 28
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #34 pada: Juli 14, 2007, 09:10:46 am »
Ass Wr.Wb

ana lagi butuh banget kerjaan ni akh klo bisa yang freeland daerang jakarta n tangerang klo ada kasi infoya
ana masi kul jurusan IT spec ana dibagian jaringan komputer nguasain setting jaringan LAN, teknisi komputer dan design grafis.

pengalaman ana mungkin ya sebatas pengalaman organisasi di LDK and buletin kampus sampai saat ini masi aktif klo ada minta tolong ya kepada semuanya.

terima kasi banyak ni buat saudara seiman ana minta bantuannya

Wassalam


chayoo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 59
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #35 pada: Juli 15, 2007, 06:01:50 am »
saya tinggaldi malang
mohon bantuannya

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #36 pada: Juli 18, 2007, 07:19:13 pm »
ok.
kawan2 yang tinggal di malang, ayo bantu saudarinya :)

abhyi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 29
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #37 pada: Juli 22, 2007, 09:56:50 pm »
saya abhyi kuliah smester 3!

liburan yang panjang ini saya ingin mengisi waktu luang yang berguna!!

saya ingin jadi guru privat bagi anak SD or SMP! jika ada yang membutuhkan hubungi saya lewat email mauoun phone ( 08569035672) saya tunggu kabarnya yah!!

oyah domisili saya dijakarta timur!!

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #38 pada: Juli 31, 2007, 12:08:44 pm »
Teman - Teman Dudunger....Dengan segala hormat dan segala kerendahan hati...saya saat ini butuh pekerjaan
aku minta bantuan para Dudunger...Lokasi aku ada di Bandung

Butuh pekerjaan "Junior Oracle DBA","Data Entry"....atau yang lainnya asal jangan "Sales/Marketing"

Adapun sekilas CV aku adalah :

Training & Sertifikasi
--------------------------
Oktober 2004     
Introduction to Oracle 9i SQL, Informit, Bandung.

Oktober 2004   
Oracle Database 9i Administration Fundamentals I, Informit, Bandung.                       
(Bersertifikat OCA 9i Administrator  dari Oracle Corporation).

April 2005   
Oracle Database 10g Administration Workshop I, Informit, Bandung.
(Bersertifikat OCA 10g Administrator dari Oracle Corporation).

Oktober 2005   
Oracle Database 10g Administration Workshop II, Informit, Bandung.
(Bersertifikat OCP  10g Administrator  dari Oracle Corporation).

Juli - Agustus 2006   
Introduction of SAP/R3 including SAP/R3 Security Access (Authorization), ABAB/4 Report, Functional Review on Module of Material Management (MM), PT. Arun LNG, Lhokseumawe.

Pebruari – Maret 2007   
Windows 2003 Server dan Konfigurasi Jaringan LAN, Piksi Megatama, Bandung.

Maret 2007   
Teknisi Komputer, CSBI, Bandung.

April 2007   
Dasar Akuntansi I, LPKA, Bandung.

Mei 2007   
MYOB Accounting, LPKA, Bandung.


Kemampuan
-----------------
Oracle Database 10g, SQL
SAP/R3 Security Access (Authorization)
Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), Adobe Photoshop, MYOB(Basic)
HTML
Windows 2003 Server (Pemula), Windows XP, Windows 98
Instalasi dan Konfigurasi Jaringan LAN
Instalasi Hardware/Software, Troubleshooting, Maintenance
Accounting (Basic)

Sekali lagi mohon Bantuannya...terima kasih... B-)
« Edit Terakhir: Juli 31, 2007, 02:33:24 pm oleh open your heart »

Atta

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #39 pada: Agustus 14, 2007, 06:10:10 pm »
afwan...
boleh kirimkan CV ke hrdrecruitment@asuransi.astra.co.id
agar saya bisa mengetahui akhi lebih dalam
saya ada kebutuhan IT untuk System Administrator dan Data Based Administrator
Sukron

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #40 pada: Agustus 15, 2007, 02:12:12 pm »
afwan...
boleh kirimkan CV ke hrdrecruitment@asuransi.astra.co.id
agar saya bisa mengetahui akhi lebih dalam
saya ada kebutuhan IT untuk System Administrator dan Data Based Administrator
Sukron

Makasih Banyak Atas Infonya yaa....
CV sudah saya kirim kan dengan alamat email saya "renfenna@yahoo.com"

sekali lagi terima kasih banyak  :)

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #41 pada: Oktober 20, 2007, 04:08:08 pm »
assalammualaikum

ada info untuk posisi jurnalis/wartawan/reporter/koresponden?

saya pernah kerja sebagai wartawan tabloid bisnis selama 6 bulan dengan beberapa tulisan pernah dimuat dan mendapat respon positif pembaca..

usia 29 tahun, lokasi di surabaya, sedang menyelesaikan skripsi, mampu berbahasa inggris lisan dan tulisan, mampu bekerja dalam tim dan atau memimpin tim dalam tenggat waktu..

wassalam

kayaknya yang ini pas nih:
http://forum.dudung.net/index.php?topic=7457.msg85536#new

sasha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 221
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • cinta jauh lebih bermakna bila saling memiliki
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #42 pada: Oktober 24, 2007, 10:39:03 am »
aku juga lg cari lowongan nie..
Buat suamiku ..
Lulusan S2 IPB Bogor, Magister Management Agribisnis
S1 UPN  Surabaya ( Tekhnik Kimia)
sekarang masih kerja di pabrik farmasi cimanggis,Insya Allah hanya sampe tanggal 15 November besok  posisi terakhir Production Manager ..
sebelumnya di ABC President posisi yg sama ..awal sekali mulai kerja di coca cola amatil Ind taun 1995.. so kurang lebih menggeluti bidang production 12 taunan ..
Buat temen2 dudunger  yang punya info please .. kasih tau ya ..
Di daerah mana pun ga masalah .. meski prioritas JABODETABEK or BANDUNG or JATENG

Terimakasih



dewidee

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 212
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ..wardatiy; asyuuqu ilaik..
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #43 pada: Oktober 26, 2007, 05:00:30 pm »
ada yang minat ke luar jakarta or jawa ga? misalnya ke batam?
soalnya aku sering dikirimin ma temen tentang loker di sana, banyak banget apalagi IT. yah, kali aja mau hijrah untuk mencari kehidupan yang baru  :D

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #44 pada: Oktober 26, 2007, 10:20:32 pm »
ada yang minat ke luar jakarta or jawa ga? misalnya ke batam?
soalnya aku sering dikirimin ma temen tentang loker di sana, banyak banget apalagi IT. yah, kali aja mau hijrah untuk mencari kehidupan yang baru  :D

aku berminat.....mau di tempatkan di seluruh indonesia juga gak apa-apa