Polling

Mana yang lebih baik, kerja dengan orang lain atau kerja sendiri?

enakan kerja dengan orang, ngga terlalu repot mikir.
6 (15.4%)
enak kerja sendiri, penghasilan tergantung diri sendiri.
30 (76.9%)
atau yang lain....
3 (7.7%)

Total Pemilih: 37

Penulis Topik: Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)  (Dibaca 45158 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #15 pada: Oktober 06, 2006, 07:13:07 am »
Jadi freelancer aja....

Jadi freelancer juga bingung ngadepin klien...
Dikejar deadline...

Trus bingung juga nyari poyek...

Kalo lagi dapet banyak ya banyaa, tapi kalo lagi cekak ya cekak...

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #16 pada: Oktober 06, 2006, 09:03:07 am »
Makanya kalo lagi dapet banyak jangan dihabisin, ditabung pas kalo lagi cekak getoo...  ;)

82

  • Pengunjung
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #17 pada: Oktober 06, 2006, 12:30:41 pm »
Jadi freelancer aja....
Jadi freelancer juga bingung ngadepin klien...
Dikejar deadline...
Trus bingung juga nyari poyek...
Kalo lagi dapet banyak ya banyaa, tapi kalo lagi cekak ya cekak...

setuju banget
dulu waktu masi mahasiswa pernah jadi freelancer

tiap abis dapet duit proyek bawaannya pecicilan melulu ngabisin duit
begitu kosong........ongkos k kampus aja minjem bokap  :D

zahra dilla

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #18 pada: Desember 04, 2006, 07:29:11 pm »
maaf, apa lowongannya masih berlaku.
memang saya belum berpengalaman dalam hal admistrasi, tapi saya adalah orang yang suka belajar. dan untuk komputer insyaAllah saya mengeri meski tidak terlalu paham.

lita

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #19 pada: Januari 18, 2007, 06:51:35 am »
wa'alaikumsalam

mo cari lowongan kerja????
ada tu di open your heart.kerjany apa ya ane juga ndak tau je
liat ja sendiri ya.. ;))

lita

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #20 pada: Januari 18, 2007, 07:20:57 am »
emang kerjanye apa si?bukan kuli khan???  :) becanda lagi....

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #21 pada: Januari 18, 2007, 12:33:43 pm »
Selama kita belum menemukan ketenangan dalam bekerja..tidak ada salahnya untuk berusaha mencari yang lebih baik lagi...
Walapun sudah merasa cocok dan nyaman juga ngga' ada salahnya kita melirik2 kanan kiri...
Hal ini tentunya berdasarkan pertimbangan yang matang..jangan asal cabut sana sini...

Aku sekarang juga lagi bersiap2 cabut dari dunia kerja yang tdk nyaman...perlu 2 tahun lebih lho untuk bisa punya pemikiran semacam itu

Artinya kita harus merasakan lebih lama dikit tentang pekerjaan kita yang sekarang.
 :)

Kalo lowongan kerjaan Via internet :
Favoritku adalah : Search Engine (yahoo n Google), CDC UI, Milist Alumni..


OK selamat hunting kerjaan

ukhti_mendamba_ikhwan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #22 pada: Maret 07, 2007, 02:48:18 pm »
assalamualaikum....
mohon bantuan temen2 klo da kerjaan freeline dibandung
saya butuh kerjaan freeline bwt biayain kul yg tersendat
alhamdulillah prestasi saya sampai saat ni tidak mengecewakan
dari awal kuliah saya sudah mendapatkan IP cumlaude, dan sampai saat ni masih bs mempertahankan.
saya harap ada temen2 yg berkenan memberi informasi pada saya.
wassalam

mBell

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 974
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selamat Tahun Baru Hijriyah => mBell & Keluarga
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #23 pada: Mei 03, 2007, 05:01:32 am »
Assalamu'alaikum wr. wb.

sebelumnyah ane sungakn dikit tapi jadi gak deh cuma mau bilang : ane butuh pekerjaan neh kualifikasi

apa ajah yang penting hahal dan ada yang gaji < mau OB, clining ato apa lah >
karna ane lage butuh banget buat membuatkan istana kecil nan asri buat orang tua + persiapan buat walimah kelak < klo ada akhwat yang siap nikah >

mungkin di sini ada yang bisa bantu ane, isa langsung di sini apa ajah seh.  kurang lebihnya ane ucapin makasih banyak
jazakumullah

Mifta

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #24 pada: Mei 04, 2007, 08:42:22 pm »
Assalamualaikum....Sahabatku seiman semua...., Saya seorang pengajar disebuah lembaga pendidikan dimalang..., sekarang saya lagi bingung nech..., sebentar lagi saya mau menikah tapi penghasilan saya masih cukup hanya untuk kebutuhan pribadiku saja, yang punya informasi tentang pekerjaan Part time, tolong dong beri saya informasinya....
- Kriteria perkerjaan part time yang saya cari
   1. Halal
   2. Bisa dilakukan secara On-line, jadi saya bisa tanpa harus datang langsung

- Keahlian saya dalam bidang IT
  - Programer WEB, PHP, MySQl
  - Visual Basic, Visual Foxpro
  - Animasi Flash buat Company Profile atau Persentasi
  - Jasa Translate atau pengetikan

Atas Informasinya saya ucapkan banyak terima kasih, semoga Allah SWT memberikan balasan yang lebih baik kepada kalian semua....Amin....,Wassalamualaikum.
« Edit Terakhir: Mei 04, 2007, 08:44:02 pm oleh Mifta »

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #25 pada: Mei 13, 2007, 01:15:55 pm »
ass.wr.wb

dari pendidikan / non pendidikan ?,
ada rencana hijrah ke ibu kota ?

wassalam

Mas kehidupan ibukota itu gmana sih??
enak gak?
pengen hijrah kesana, tapi masih ragu hehehe  ;D
« Edit Terakhir: Mei 13, 2007, 01:17:40 pm oleh open your heart »

hafez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 159
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • my humble blog...
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #26 pada: Mei 13, 2007, 01:40:44 pm »
assalammualaikum

ada info untuk posisi jurnalis/wartawan/reporter/koresponden?

saya pernah kerja sebagai wartawan tabloid bisnis selama 6 bulan dengan beberapa tulisan pernah dimuat dan mendapat respon positif pembaca..

usia 29 tahun, lokasi di surabaya, sedang menyelesaikan skripsi, mampu berbahasa inggris lisan dan tulisan, mampu bekerja dalam tim dan atau memimpin tim dalam tenggat waktu..

wassalam

ipangnxz

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Tulisan: 15
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #27 pada: Mei 13, 2007, 10:25:57 pm »
Iya,di Jakarta katanya banyak yg freelance IT,apa bener?

abhyi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 29
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #28 pada: Mei 23, 2007, 05:52:28 pm »
juka ada yang mempunyai lowongan pekerjaan yang part time dan itu malam hari karena pada pagi dan siangnya saya kuliah!!

saya butuh banget nih!!
jika ada hubungi saya di 08569035672.

saya tunggu yah!!

terima kasih

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re:Para Pencari Kerja (tolongin dong) :)
« Jawab #29 pada: Mei 25, 2007, 09:06:11 am »
wah sayang nih. cowok. ada lowongan di DheZign.com surabya untuk perempuan :)