Penulis Topik: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood  (Dibaca 21760 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ummulhidayah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 817
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Alhamdulillah luar biasa Allohu akbar
    • Lihat Profil
    • www.ummulhidayah.wordpress.com
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #75 pada: Maret 29, 2009, 05:44:37 pm »
yang pastinya kalau pas mati lampu, aku jadi gak bisa ngambar lagi...

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #76 pada: Mei 18, 2009, 02:24:37 pm »
 #:-S entahlah  :-??

padahal hanya mimpi

Gidza

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.042
  • Reputasi: 20
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Menanti senja...Untuk sebuah Rindu ^^
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #77 pada: Mei 22, 2009, 12:22:08 pm »
Kalau Kek ini Nie..
File Ketikan Hilang Semua!
Padahal mau ada yang Ngambil Ketikan... #:-S

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #78 pada: Mei 22, 2009, 03:14:41 pm »
kalo stock Novel yang belum di baca di rumah abis  :102:

iffah dzatiyah

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • I love ISLAM
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #79 pada: Mei 26, 2009, 04:50:48 pm »
sekarang ana bener lagi bad mood jiddan..abisnya sering dikacangin sama orang-orang :(( :-/

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #80 pada: Mei 27, 2009, 02:19:39 pm »
@up
bad mood jiddan?  ;))

saya bad mood kalau sedang istirahat terus dibangunin tiba2  :((

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #81 pada: Juni 01, 2009, 03:48:54 am »
bad mood
sesuatu berjalan dengan tidak semestinya gara2 orang lain, padahal dah berusaha sesuai planning

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #82 pada: Januari 24, 2010, 06:24:46 am »
Bad mood bgt klo sholat subuh kesiangan..

lehrerin

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 683
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #83 pada: Februari 09, 2010, 01:20:02 am »
Bueteee abiess.. klo ada org ngeboongin saya, diakhir sesuatu. huuuh.. mengapa bohong siih, pdhal klo jujur dan meski menyakitkan insya Allah saya bs terima.
:-j

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #84 pada: Februari 12, 2010, 07:46:49 pm »
Bad mood gara2 pembantu sok tau tukang ngibul.. Dia blum tau aja bsok gw pecat..

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #85 pada: Februari 13, 2010, 09:45:49 pm »
rasa penasaran  :102:

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #86 pada: Februari 14, 2010, 09:01:42 am »
jauh dari Nya... itu yang utama

yang kedua jauh dari "dia"  :p

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #87 pada: Februari 14, 2010, 10:00:46 am »
program ga selesai selesai :102:

akanglil lifestyle

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Lowongan Kerja 2011
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #88 pada: Februari 22, 2010, 08:15:43 am »
Gw bad mood kalau inget ke salah satu org yg gw sayang bgt dan pernah ngisi hari-hari gw
udah dua kali dia datang saat dia butuh dan pergi gt aja ninggalin gw..  :(( kejam tuh cewek...
kesel tapi campur sayang gmn yak...   :(

Godelava

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 87
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #89 pada: Juli 28, 2010, 08:54:38 pm »
temen :(
kenapa sih mereka sering jahat tanpa alasan, kenapa sih mereka gampang melupakan kebaikan yg telah diberikan, kenapa sih mereka itu tampak selalu iri, apa mereka tidak punya hati???

>> mengeluh ceritanya  :p


tapi temen2 yg deket alhamdulillah pada baik  :)  :)  :)