Penulis Topik: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood  (Dibaca 23945 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ayoe_manize

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 66
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
"Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« pada: November 09, 2007, 09:48:24 am »
Dear All my friends,

terkadang kita menghadapi masalah seperti ini secara tiba - tiba, kita yg awal mulanya sehat wal afiat n feel good eeeh pas siang udah bad mood  ....  :102: n biasanya sih  itu gara - gara masalah yg sangat sepele   #:-S
tapi inget ya jgn asal ngumpat sembarangan  ok ;)

lebih baik buka internet ----> ketik dibrowser www.dudung.net .....> ketik deh unek - unekmu disini  :cool:

sapa tau kita bisa cari solusi sama - sama  :x

そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #1 pada: November 09, 2007, 10:36:21 am »
biasanya si mood jelek karena lagi sakit gigi or banyak tugas

solusinya...dilempar ke orang asing yg kebetulan mancing masalah or kira kira susceptible untuk jadi target :D

dwie_imoet

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 113
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #2 pada: November 09, 2007, 11:29:08 am »
Yang bikin gw Bad Mood ketika tiba-tiba Guru Masuk Kelas dan Bilang "HARI INI ULANGAN" gimana ga Bad Mood Ulangan Dadakan
N juga kalau lagi berantem ma anggota Rumah Pasti bawaannya Bad Mood mulu

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #3 pada: November 09, 2007, 11:43:54 am »
kalo lagi laper  :p

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #4 pada: November 12, 2007, 12:23:15 pm »
kalo lagi laper  :p

Yup, sama aku juga kalo lagi laper trus ga ada makanan yang bisa dimakan rasanya pingin makan orang  ;D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #5 pada: November 12, 2007, 01:03:08 pm »
Klo macet... Klo ga bisa OL... Klo orang2 di kantor reseh...  :102:

wied

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 652
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #6 pada: November 12, 2007, 01:46:20 pm »
Tidak punya duit dan gajian masih lama...

mo3lyana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 28
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #7 pada: November 12, 2007, 02:41:04 pm »
klo aq... bad moodnya pas...
pas ntu tu... :D

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #8 pada: November 12, 2007, 02:59:32 pm »
klo pas lg bt, sendiri di kost, udara panas, ga ada tlp, ga ada sms,..  :102:

sbakhri

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 28
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #9 pada: November 13, 2007, 09:20:12 am »
kebetulan ane lagi ngerjain ta. so ane sering muncul jk revisi ta ana kebanyakan apa lg sampe ganti judul  :102: :102: :102: seberl banget

n klo lagi ga punya duit males banget da

maswahyu

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.763
  • Reputasi: 26
  • Jenis kelamin: Pria
  • [www.maswahyu.com]
    • Lihat Profil
    • [ Website Maswahyu ]
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #10 pada: November 17, 2007, 10:41:14 pm »
Hmmm... apa ya?

Mungkin saat dicuekin & dibohongin sama temen...

bundo_kanduang

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.097
  • Reputasi: 21
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Cantik Gak?????
    • Lihat Profil
    • Sesuatu yang ku tau......
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #11 pada: November 20, 2007, 12:47:31 pm »
klo ane bad mood klo lagi gak da duit, udara panas, gak bisa OL, en orang2 sekitar pada rese'..........
ane juga BT klo ada orang yang ngambil barang2 ane tanpa konfirmasi terlebih dahulu...........(BT banget gak sich emang itu barang sendiri apa??) X( X( X( X(

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #12 pada: November 20, 2007, 01:51:44 pm »
orang2 pada rese.......
gak punya duit.......
gak punya pulsa.....
dibandingin sama orang lain.....

ayoe_manize

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 66
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #13 pada: November 21, 2007, 03:02:34 pm »
wah sekarang aku lagi BAD mood neh...
nga kerasa udah memasuki tanggal tua eeehhh duit udah mulai tipis

 :102: kacau mana masih lama lagi ..

apa yg harus aku lakukannn :-O   :((  :((

wied

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 652
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: "Bad Mood" .... Apa yg membuatmu selalu ngerasa bad mood
« Jawab #14 pada: November 21, 2007, 03:28:40 pm »
Istri dan anak tak ada dirumah.... mau pulang kemanaaaa ini....bingung..