Penulis Topik: NARUTO,nggak kuku.....  (Dibaca 65696 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #45 pada: Desember 10, 2007, 04:26:21 pm »
@kaitoru
udah dikirim, enjoy

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #46 pada: Desember 10, 2007, 05:14:10 pm »
@kaitoru
udah dikirim, enjoy
okeh jawaban dari sodara  dark_elf telah masuk moga bisa di mengerti dan di pahami okey

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #47 pada: Desember 11, 2007, 01:47:13 am »
Dah 2 bulan lebih gak nonton NARUTO. Emang ceritanya dah sampe mana ya???

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #48 pada: Desember 11, 2007, 11:02:27 am »
klo film gak ngikutin, mending manga aja

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #49 pada: Desember 11, 2007, 01:09:29 pm »
Manga itu apaan ya???

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #50 pada: Desember 11, 2007, 02:12:22 pm »
manga itu jawaban dari punten  =))

becanda, manga tuh komik jepang

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #51 pada: Desember 11, 2007, 03:06:52 pm »
manga itu jawaban dari punten  =))

becanda, manga tuh komik jepang

manga nya gak bagus
gambar nya nggak keren

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #52 pada: Desember 11, 2007, 03:13:16 pm »
manga itu jawaban dari punten  =))

becanda, manga tuh komik jepang

manga nya gak bagus
gambar nya nggak keren
yang jelas ga berwarna  :p
saya sih pilih nungguin filmnya aja deh  :D

azzura

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 394
  • Reputasi: -1
  • Love
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #53 pada: Desember 11, 2007, 03:13:21 pm »
ntar ada tokoh baru yang ngalahin pain..nolongin jiraiya...namanya zura

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #54 pada: Desember 11, 2007, 03:19:51 pm »
argh,,,, rileks mati...
xtreme gak bisa masuk...
gak tau kelanjutan cerita.
kau email aku aja pring

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #55 pada: Desember 12, 2007, 03:11:43 am »
yang di onemanga, kepotong ga sih?? kok tau2 jiraiya dah babak belur gitu.

ada sumber laen ga?

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #56 pada: Desember 12, 2007, 10:15:43 am »
yang di onemanga, kepotong ga sih?? kok tau2 jiraiya dah babak belur gitu.

ada sumber laen ga?
wah untuk sumber lain blum ketemu  neh.tar kalu temen2 ada yang tau taung di sini aja yaa

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #57 pada: Desember 12, 2007, 12:23:35 pm »
hore.....
akhirnya tc ku bisa nembus xtreme...

382 belum ada yang ada 381
emanga kayak gak nyambung sih

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #58 pada: Desember 12, 2007, 12:46:46 pm »
waktu baca manga saya kaget klo naruto itu anak hokage 4 cuman penasaran kok kakashi bs pake mangekyu sharingan?apa sehebat itu julukannya sebagai ninja copy kakashi?? :-?
oh iya pas baca bgmana kakashi dapat mata sharingan,sy jd ................. :((

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #59 pada: Desember 12, 2007, 12:52:39 pm »
sharingan kakashi tuh punya temen satu regu yang tewas dan temennya(klan uchiha) tuh nyumbangin matanya karena mata kakashi luka parah