Penulis Topik: NARUTO,nggak kuku.....  (Dibaca 66186 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
NARUTO,nggak kuku.....
« pada: November 08, 2007, 02:35:13 pm »
Naruto,loe keren banget,itu batin saya. Satu2nya pelem kartun yang jurus2nya baru,segar dan tentunya kisah cintanya minus. Nih kartun bisa bikin kita ngakak terus,bikin nangis,sebel(jengkel). Tapi sayang tidak cocok ditonton anak2 tanpa pengawasan ortu cos penuh fighting. Sepupu saya aja yang masih kecil selalu berlagak berkelahi kayak WCW gitcu (jangan potong W dibelakangnya entar dikira WC). Nich kartun efeknya dahsyat,be allert for child!!!! ;)

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #1 pada: November 10, 2007, 11:58:18 am »
ya jelas lah mas, khan kartun Naruto itu rattingnya untuk remaja ya...sekitar 15-17 tahun keatas lah, makanya jam tayangnya juga jam 1/2 7 ampe jam 1/2 8 khan waktu itu anak-anak masih belajar

wa

  • Pengunjung
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #2 pada: November 10, 2007, 08:24:29 pm »
yup... ni cartoon memang untuk orang2 yg suka cerita pertarungan...... itachi gue banget......

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #3 pada: November 12, 2007, 05:36:24 pm »
Entah karena kerjar tayang atau kekurangan dana, yang jelas gambar naruto sekarang ga sebagus dulu.
Animasinye jelek banget.
Entah bener atau tidak, ada rumor bahwa animasi bwat film naruto yang sekarang di buat di studio korea.
(pantesan jelek)
Jeleknya mirip kayak episode ketika pertarungan naruto Vs uchiha sasuke di valley of the end.
Sayang, adegan sebagus itu tapi animasinya jelek.
Coba bandingkan gambar naruto shippunden yang sekarang dengan naruto episode awal2, sebelum episode filler(episode tambahan; episode yang ga ada di komik)
Jauuuuuuuuuuh banget kualitasnya...

Atau bandingkan dengan animasinya The Simpson Movie,  :)) :)) :))
Kalah jauh...

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #4 pada: November 13, 2007, 09:20:06 am »
Entah karena kerjar tayang atau kekurangan dana, yang jelas gambar naruto sekarang ga sebagus dulu.
Animasinye jelek banget.
Entah bener atau tidak, ada rumor bahwa animasi bwat film naruto yang sekarang di buat di studio korea.
(pantesan jelek)
Jeleknya mirip kayak episode ketika pertarungan naruto Vs uchiha sasuke di valley of the end.
Sayang, adegan sebagus itu tapi animasinya jelek.
Coba bandingkan gambar naruto shippunden yang sekarang dengan naruto episode awal2, sebelum episode filler(episode tambahan; episode yang ga ada di komik)
Jauuuuuuuuuuh banget kualitasnya...

Atau bandingkan dengan animasinya The Simpson Movie,  :)) :)) :))
Kalah jauh...

gw stuju. dulu gw liat dvd seri2 awal, gambarnya tuh mantep.. trus sempet vakum nunggu yg baru. pas liat, gerakan gambarnya terlihat kaku, beda bgt ma yg dulu. mirip lihat kartun jaman dulu

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #5 pada: November 14, 2007, 10:25:05 am »
Tul banget.emang animasi kartun jepang nggak ada ngalahin. Orang yang emang punya cita2 jd kartunis,sejak sekolah mempunyai ekstrakulikuler yang khusus untuk minat mereka.Korea kalah karena gambar mereka tak sehalus jepang,bahkan saking "nyata"nya kartun mereka,banyak teman gw bilang nanti di simpuden,hinata cantik :)).Korea kalah,Indonesia................... :-?

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #6 pada: November 24, 2007, 11:12:50 am »
jelas lah buatan korea, kan waktu endingnya ada tulisan LOFT Studio Korea.

^iam1509^

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 513
  • Reputasi: 12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ..:: don't cry , Allah always beside you ::..
    • Lihat Profil
    • coretan kecil IAM1509
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #7 pada: November 24, 2007, 11:21:03 am »
sasuke dan sakura ..

ga kuku :D  :D

bleach keren juga tuh :)

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #8 pada: November 24, 2007, 11:30:54 am »
Gaara nggak kuku

kostum nya  baru
waktu berantem sama Kimimaru

<berasa kaya pantun>

kliatan keren banget
 :D

muskeeter_moor

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 0
  • Jadikan Impian Hari ini Kenyataan Esok Hari !
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #9 pada: November 24, 2007, 01:54:31 pm »
Wah..kalo aku suka ama SIKAGUCHI..eh salah maksudnya SIKAMARU...dia cerdas sekali... :"> (maklum  kebayang2 ama Yamaguchi..kiper kebanggaannya JEpang)   ;D
« Edit Terakhir: Januari 31, 2008, 02:59:14 pm oleh muskeeter_moor »

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #10 pada: November 26, 2007, 11:44:03 am »
hm..klo saya paling suka selain naruto yaitu kakashi :D

kaitoru

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 310
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • lanjut gan??
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #11 pada: November 28, 2007, 05:09:51 pm »
Hinata,

gak kuku....jarang muncul sih...

btw, DVD naruto dah sampe nomer brp yah?? dah ketinggalan nih gak smpt bli di binus..  ;)) <--- bli bajakan..

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #12 pada: November 29, 2007, 12:42:51 pm »
mending download manganya cos lebih cepat :D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #13 pada: November 29, 2007, 02:15:33 pm »
Hinata,

gak kuku....jarang muncul sih...

btw, DVD naruto dah sampe nomer brp yah?? dah ketinggalan nih gak smpt bli di binus..  ;)) <--- bli bajakan..
Naruto shippuden udah sampe 34 kalo ga salah  ;D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: NARUTO,nggak kuku.....
« Jawab #14 pada: November 29, 2007, 02:17:13 pm »
hm..klo saya paling suka selain naruto yaitu kakashi :D
sama tu
saya juga suka hatake kakashi..