Penulis Topik: Mod's Log !!!  (Dibaca 9025 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Mod's Log !!!
« pada: Agustus 24, 2006, 12:07:27 pm »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Sebagai moderator di forum ini, sy mohon maaf atas ketidak nyamanan pada hari ini. (20 juni 2007)
Hari ini sy mengunci semua thread yang tampil pada halaman pertama. Dan sy tidak menginginkan ada postingan atau ada thread yg direply di forum cerita lucu ini.

Tidak lucu lagi ketika topik cerita lucu kebanyakan sudah posting melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.
KEsalahan kesalahan yang sangat sering terdjadi adalah:
1. Postingan yang hanya terdiri dari 1 kata sadja ata smiley sadja.
2. Aketidak sopanan dalam penulisan atau posting.
3. Penggunaan kata kata yang menjelekkan, menyudutkan, menyinggung insitusi/orang lain.
4. Kata kata atau kalimat kalimat yang bersifat pornografi dalam bercanda. SAMA SEKALI GA LUCU!

Tolong sebelum posting baca terlebih dahulu pesan dari pemilik situs ini.
Etika Posting Forum DUDUNG.NET
dan thread2 yg kubuat sticky.

Thread2 lainnya akan sy buka lagi jam 6 hari ini. Insya Allah... :)
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
« Edit Terakhir: Juni 20, 2007, 07:48:16 pm oleh serunting »

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Forum Yg Dihapus...
« Jawab #1 pada: Juni 20, 2007, 08:53:28 am »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Sy tidaklah bermaksud untuk bersikap subjektif dan otoriter. Tapi sebagai salah satu orang yang mendapat amanah menjaga forum ini. Sy mendelete positngan2 yang tidak layak untuk tetap ditampilkan.

Berikut ini thread yg sy delete:

1. chat with God..... <August 24th 2006, at 11:05:18>
Alasan:
There should be no joke about God!!!
Please read this thread

@ Thread Starter (TS)
I'm sorry for your inconvenience. If you still thinking that your thread is reasonable to stay exist, we can make discussion about that. (In an other forum of course  ;) )


2. Bahagiakah pasangan yg menikah hanya karena cinta? <August 29th 2006, at 09:17:22>
Alasan:
Ini kayak guyonan orang dewasa...
Aku khan masih anak-anak, belum cukup umur bwat baca ginian...

3. TERUNGKAPNYA SKANDAL SEKS DI XXX <December 09th 2006, at 12:11:21>
Alasan:
XXX = nama instansinya...

Maaf kawan, cukuplah dikatakan ghibah itu ketika mengatakan sesuatu yang tidak disenangi oleh saudaranya.
Meskipun dalam thread tersebut tidak di tulis siapa orangnya, tapi kita semua tau siapa yang "sindir" dalam thread tersebut.
Bukanlah suatu kebaikan menyebarkan aib saudara sendiri, meskipun hanya sekedar bercanda. Mudah mudahan kita bisa bersikap lebih dewasa menyikapinya. Bukan dalam arti mentolelir sebuah kesalahan, tapi hendaklah kita menutup aib saudara kita sendiri, dan tidak menyebarkannya.
Ada beberapa keadaan di mana membicarakan kejelekan seseorang itu diperbolehkan, tapi yang jelas bukan dalam candaan.

4. Meminjam Buku < on 05-10-2006, 16:29:44>
Alasan:
Alasan mirip no 3.

5. KONDOM protes pada SOFTEX <08-02-2007, 10:57:30>
Alasan:
There isn't much to say, the title has more than enough reason for me to delete this thread.

6. Lomba Ketawa <14 Maret 2007, 09:26:03 >
Alasan:
Please baca thread2 yang telah aku buat sticky, Tentang etika bercanda, atau risalah tersenyum sebelum membuat postingan.
Tak bisakah lebih kreatif dalam membuat lelucon, tanpa harus melanggar etika?

7. Survey tentang Menikah...... <26-03-2007, 14:02:44>
Alasan:
Thread tersebut sudah di posting di tempat lain (di forum ini juga). Atas permintaan TS, thread tersebut dihapus.

8. Lampu bisa dihisaaap  =)) <18-06-2007>
Alasan:
Thread ini ga layak untuk ditampilkan di sini. Tidak layak pula untuk diceritakan.

9. Main2 satu kata....??? <18-06-2007>
Alasan:
Tidak sesuai dengan Etika Posting Forum DUDUNG.NET

10. Lupa judulnya  :D pokoknya tentang gombal2 gitu lah... <22-06-2007>
Maaph semuanyah...
Tadinya cuma mau hapus/edit satu atua dua postingan yg ga sesuai. Tapi malah kehapus semua :">
Maaph ya semuanya...
Mudah mudahan ga terluang lagi.
Khusus untuk thread ini, ga ada back up-nya  peace yah... :->-

11. knapa cewek gak boleh.....  <01-07-2007, 06:11:12>
alasan:
Thread ini dapet banyak protes.
Dari awal thread udah ga jelas, pertanyaan yg menggantung dan memancing pikiran negatif yg membaca.
Lagipula signature TS yang tidak sopan.

12. Dapat Dollar 100 % Gratis!!! <08-07-2007, 02:49:42>
alasan:
Yang inimah kebangetan.
Komentar dari salah satu dudunger: "pasang iklan di cerita lucu... sama sekali ga lucu"

13. .............
alasan:
Thread tidak jelas, dan tidak menurut aturan.
Posting hanya 2 kata, ditambah tiga emoticon yang sama.

14. Jadi Kangen Sebelum di Potong  =)) « on: 06-12-2007, 07:11:38 »
alasan:
Anggap sadja saya sedang OTORITER  >:)



NB:
  • Thread yg saya hapus masih sy simpan sebagai arsip.
  • Bagi yg tidak berkenak thread-nya di hapus. Bisa hubungi sy lewat PM atau YM. Atau silahkan buat thread di forum lain tentang thread tersebut. Agar bisa didiskusikan oleh semua komunitas dudung.net
  • Thread ini sendiri sy kunci dan sy edit lagi jika ada perubahan yg diperlukan

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
« Edit Terakhir: Desember 10, 2007, 09:15:33 am oleh serunting »

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #2 pada: November 28, 2007, 10:07:57 am »
Postingan yang bergambar tanpa menyertakan keterangan di judul, maka judulnya akan saya edit.
ditambahkan [Gambar]

Keterangan di judul berupa [Gambar], [Pic], dll yang menunjukkan bahwa di thread tersebut ada gambar bisa diterima, jika tidak maka moderator yang akan meng-edit.

Hal ini diperlukan sebagai semacam "peringatan dini" bahwa di thread tersebut terdapat gambar. Membuka thread bergambar selain memerlukan waktu yang lebih lama, gambar juga memerlukan bandwidt yang lebih besar daripada text biasa.
Toleransi diperlukan terhadap member yang mengakses dengan perhitungan/pembayaran volume-base semacam GPRS.
 :)

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #3 pada: Mei 01, 2008, 10:08:09 pm »
BERIKAN OPINI KAMU DAN MENANGKAN Rp.1.000.000,- «  on: May 1st 2008 at 04:30:53 »   

Tulisan dari orang yang ga taua adab. Udah dibilangin jangan iklan masih iklan juga. Parahnya lagi, pasang iklan di board cerita lucu. Sama sekali ga lucu.

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #4 pada: Mei 12, 2008, 02:39:44 pm »
[b][PIC] Intermezo sejenak... [/b]

Deleted by request.
Lelucon tanpa tanggung jawab moral!


serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #5 pada: Juni 12, 2008, 09:16:03 pm »

BALADA SI YOGA

Sorry, humor dewasa, vulgar dan tidak lulus sensor.
Deleted

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #6 pada: Juni 19, 2008, 02:48:41 pm »
webcam girl ketangkap basah

KEnapa yang vulgar dianggap lucu yah??

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Mod's Log !!!
« Jawab #7 pada: Juni 19, 2008, 02:58:51 pm »
teman kosan lagi ngapaen ???

Ngerti batesan bercanda ga sih nih yang posting ginian mulu...

serunting

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re:Mod's Log !!!
« Jawab #8 pada: April 28, 2009, 06:08:40 am »

usia wanita «  on: 08-04-2009, 22:25:07 »

Banyak yang protes dan tersinggung dengan postingan ini.