Penulis Topik: Legend of dragoon  (Dibaca 7902 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Legend of dragoon
« Jawab #15 pada: Desember 11, 2006, 10:12:57 pm »
emang km mo ngapain sampe hrs balik ke CD yang laen. klo menurut q seh gak perlu. :D
Kalo cuma untuk namatin ikutin alur cerita memang nggak perlu. Tapi waktu itu gw pengen ngehajar Boss rahasia-nya, jadinya ya perlu balik gitu deh...

wa

  • Pengunjung
Re: Legend of dragoon
« Jawab #16 pada: Desember 12, 2006, 10:37:06 pm »
emang km mo ngapain sampe hrs balik ke CD yang laen. klo menurut q seh gak perlu. :D
Kalo cuma untuk namatin ikutin alur cerita memang nggak perlu. Tapi waktu itu gw pengen ngehajar Boss rahasia-nya, jadinya ya perlu balik gitu deh...
wah klo aq dulu maennya asal seh.. emang boss rahasianya ada d mana :-/ :-/ :-/

mawarhati

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 224
  • Reputasi: -16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Mawar yang tumbuh di taman hati
    • Lihat Profil
Re: Legend of dragoon
« Jawab #17 pada: Desember 27, 2006, 03:30:39 pm »
PS 1 yang empat CD itu bukan?
kalau memang iya, saya pernah
knp rupanya?

datu

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 287
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • love in peace
    • Lihat Profil
Re: Legend of dragoon
« Jawab #18 pada: Mei 23, 2007, 07:34:59 am »
Legend of dragoon game yg dulu dikatakan utk saingin FF, tapi nyata Legend of dragoon hanya punya 1 series saja,
sebetul gamenya sangat mengasikkan, cara tarungnya yg lain dari pada yg lain.... dan movienya yg yahud deh
sayang ga ada lanjutannya sampai PS 2 dan PS 3

Grandy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 110
  • Reputasi: -7
  • Jenis kelamin: Pria
  • Is Handsome?
    • Lihat Profil
Re: Legend of dragoon
« Jawab #19 pada: Oktober 31, 2007, 09:18:09 pm »
Ou...Guwa juga pernah sih...Legend of dragon kan...yang ada dart,lavitz itu khann??