Penulis Topik: hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!  (Dibaca 9462 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Ade Yan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 574
  • Reputasi: 12
  • I am a traveler
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #30 pada: Februari 03, 2009, 08:17:31 pm »
pidgin itu apaan yak?  :D

skrg dah g terlalu aktip ceting juga siy
palingan seperlunya
ato ma orang nyang ntu2 aja

beda waktu masih muda nyang lagi seneng2nya nambah kawan...add2 ajah
skarang udah kebanyakan mpe bingung ndiri

Pidgin tuh software multi mesengers. Bisa buat YM, Gtalk, MSN dll bahkan bisa untuk login lebih dari satu ID.
Hmm kang zero dah ngrasa ga muda lagi rupanya...
« Edit Terakhir: Februari 26, 2009, 05:27:10 am oleh Ade Yan »

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #31 pada: Februari 26, 2009, 01:26:21 am »
gtalk ama pidgin itu apaan ya?... :-?
baru denger..

Ade Yan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 574
  • Reputasi: 12
  • I am a traveler
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #32 pada: Februari 26, 2009, 05:29:45 am »
gtalk ama pidgin itu apaan ya?... :-?
baru denger..

Pidgin dah di jelasin di atas kalau mau download bisa klik http://www.pidgin.im/
Kalau Gtalk tuh chat via Gmail .... lebih ringan , tapi emo nya ga banyak...tapi buat voice chat lebih bagus

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #33 pada: Februari 26, 2009, 05:51:52 am »
ym daku ngadat udah seminggu lebih  :(

bete banget....yah palingan ngecet di gtalk aja d

dadunk

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 535
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Senyum adalah ibadah"
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #34 pada: Februari 26, 2009, 10:59:00 am »
Pidgin dah di jelasin di atas kalau mau download bisa klik http://www.pidgin.im/
Kalau Gtalk tuh chat via Gmail .... lebih ringan , tapi emo nya ga banyak...tapi buat voice chat lebih bagus
oh gitu ya..
sukron ya akh infonya.

mumpung aku ada gmail neh, coba juga ah ;))

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #35 pada: Februari 26, 2009, 08:41:16 pm »
masih ada yg suka ngMig33 gk??

add my ID ukhti_calm

Orchid

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 731
  • Reputasi: -32
  • Jenis kelamin: Wanita
  • -nothing-
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #36 pada: Maret 02, 2009, 11:30:28 am »
Gtalk,ym aktif trz kalo py pulsa.q lbh enjoy pk ebuddy ci!walo ad pidgin,yamee tetep cnt ma ebuddy.eng,plg chat sm yg it2 aj meski d gtalk atw ym.

oki_toink

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.635
  • Reputasi: 47
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:hayoo sapa yang suka chat neh gabung di sini!!!
« Jawab #37 pada: April 22, 2009, 08:56:24 am »
pidgi kan dari linux
tapi udah ada windows nya (win32)....