Penulis Topik: Forum Khusus Blogger Muslim  (Dibaca 7457 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Forum Khusus Blogger Muslim
« pada: Agustus 23, 2006, 12:23:08 am »
Bukannya bermaksud menyaingin, tapi ana mencoba mengumpulkan segala blogger muslim dalam satu wadah khusus sehingga tak bercampur baur dan bertebaran di berbagai forum seperti sekarang. Yah, kalo dianggap promosi atau menyaingi ana mohon maaf deh...

Bagi yang ingin bergabung silahkan langsung link ke :

http://muslimblogger.co.nr

Sampai bertemu di forum tersebut !!
« Edit Terakhir: September 14, 2006, 11:40:56 pm oleh qzoners »

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #1 pada: September 03, 2006, 12:54:03 am »
koq modelnya sama persis kayak forumnya dudung yak??

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #2 pada: September 12, 2006, 11:15:10 pm »
Yah.. emang sama, wong sama2 pake SMFnya kok hehehehe...

XiaoTian

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 135
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • see my web
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #3 pada: Oktober 03, 2006, 11:12:56 am »
yang indonesia udah gak ada lagi ya? .nr itu untuk wilayah mana? indon juga? (maaf gap tech)

82

  • Pengunjung
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #4 pada: Oktober 03, 2006, 12:11:15 pm »
Nauru

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #5 pada: Oktober 03, 2006, 08:24:45 pm »
co.nr itu web untuk menyingkat alamat URL kita. Sehingga lebih gampang diingat. Tujuannya sih cuma biar mudah diingat aja. Tapi kalo search engine gak bisa menjelajahi web co.nr. JAdi di SE harus didaftarka alamat aslinya. Begitcuuu

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #6 pada: Oktober 03, 2006, 10:16:18 pm »
Gak pake dot TK aja mas :D

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #7 pada: Oktober 07, 2006, 01:29:52 am »
Kalo dot TK ada iklannya, udah gitu gede lagi. Males ah...

husni

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 249
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wanna be a professional
    • Lihat Profil
    • vbBASE
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #8 pada: Oktober 07, 2006, 03:18:08 am »
Lho... mas belum tahu ya??? Iklan-nya bisa di-DISABLE kok  ;)

Kalau mau bukti, masuk aja ke situs saya  :)

http://justicemansoftware.tk

 :D :D :D
« Edit Terakhir: Oktober 07, 2006, 03:19:59 am oleh husni »

datu

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 287
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • love in peace
    • Lihat Profil
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #9 pada: Mei 30, 2007, 08:18:24 am »
bagus juga blognya......  :great: :great: :great:

cahaya-Mu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #10 pada: Juli 13, 2007, 11:38:39 am »
coba ini y...

g ada duanya nich

http://ruhul-qudus.blogspot.com/

alhamd

jatra

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 282
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Fight Under the Black Words
    • Lihat Profil
    • Komunitas masyarakat Jepara, Kudus, Pati, Rembang, Blora
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #11 pada: November 25, 2007, 12:11:21 am »
wah aku juga ada Forum tapi masih kecil-kecilan. masih kayak dagang asongan gitu.  =)) nih alamatnya http://forums.cjb.net/jatra.html



--------------------------------------------

jika sakit berlanjut hubungi www.pati.cjb.net

erroesyadie

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #12 pada: Juni 30, 2010, 02:28:07 pm »
mantap kang....., dizaman era "akale-Jungker" kudu-wajib bersatu para blogger yg masih mengedapankan etika rohani daripada akal duniawi... top-markotop.... ane dukung kang...

Dipercaya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #13 pada: Oktober 14, 2010, 11:15:42 pm »
Ga dibikin .com skalian kang?

Lho... mas belum tahu ya??? Iklan-nya bisa di-DISABLE kok  ;)

Kalau mau bukti, masuk aja ke situs saya  :)

http://justicemansoftware.tk

 :D :D :D

Apa gak ngelanggar TOS tuh teknik yg ngilangin ad ntu? Kabarnya bisa suspend tuh subdomainnya.. CMIIW. Jadi sayang ama traffic n backlink yg udah dibina..

anuurang

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Forum Khusus Blogger Muslim
« Jawab #14 pada: Februari 18, 2011, 11:04:35 pm »