Penulis Topik: Pria Hoby Shopping  (Dibaca 12462 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #30 pada: Januari 29, 2007, 03:14:30 pm »
aku sama kayk nia.please jangan ajak aku ke toko buku kalo ga ada uang.....bisa ngiler2 tuh

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #31 pada: Januari 29, 2007, 03:31:58 pm »
kalo shoppingnya buku ikutan ga??
aku suka tuh hunting2 buku. :D
kalo g da duit ya terpaksa baca di tempat. :">

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #32 pada: Januari 30, 2007, 05:29:43 pm »
Hee shopping buku sie konstruktif banget tu.
sy juga tadinya bisa ngabisin 2-3jt sebulan buat beli buku.
tapi belakangan ini nggak nemu title yg bener bener menarik.

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #33 pada: Maret 10, 2007, 04:45:53 pm »
sama kyak om 82.
maksudnyah sama dalam hal lagi ga mood bwat beli buku.....

Entahlah mungkin udah nyampe titik jenuh, atau mungkin karena aku banyak kecewa dengan isi buku2 lokal.
Kok rasanya ga minat adjah baca buku bahasa indonesia. MALES....

penjahat_cinta

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 39
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #34 pada: Maret 28, 2007, 08:05:40 pm »
Nggak pa - pa lagi cowok shoping. Dulu aku punya temen cowok, di sekolah banyak fansnya. Maklim ketua Rohis yang paling kiyut. Dia anak ke 4 dari 5 bersodara. Yang cowok semua. Dia sayang banget ma Umminy. aMPE - ampe tiap pulang ke rumah dari kos, dia selalu berbelanja ke pasar bareng Umminya. Padahal aku aja ogah banget. Aku lebih suka ngendon lama - lama di toko buku atw loakan. Eh dia malah pasar. Belanja baju juga sendiri. Satu kali aku ke pasar, nemenin ibu mau ada acara syukuran keluarga. Eh kesamprok ma dia. Mesra banget ma ibunya lagi milihin cabe. Dia malah tahu harga - harga dan kualitas sayuran. Kalo ke supermarket dia juga sendiri, nggantiin Umminya. Coz Umminya sering bingung kalau ke supermarket. Belanja sabun, gula, kopi. Tapi katanya paling suka di pasar tradisional.
ini aku kan Chi?

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #35 pada: Maret 30, 2007, 10:28:46 am »
Awas jangan sampe jadi shopaholic ntar repot, memang sih terkadang kita ingin belanja satu produk eh malah nular pengen ke produk lain jadi impulsa.... tapi kalo udah nikah sih mending untuk belanja dapur sama prabot

wind

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 57
  • Reputasi: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • gone with...the wind
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #36 pada: Juni 27, 2007, 02:00:34 pm »
suka seh, asal ada duit...