Penulis Topik: Pria Hoby Shopping  (Dibaca 12175 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Pria Hoby Shopping
« pada: Agustus 21, 2006, 09:35:01 pm »
Gimana neh, biasanya kan yang hoby shopping cewek, but kayaknya ane ketularan hoby shopping  :D, kayak cowo metropolis gitcu... ;;) ada yang mau ngasih solusi ngga?

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #1 pada: Agustus 24, 2006, 06:39:58 pm »
maksudnya gmn nih???


nt mo berhenti dr kegiatan shopping gitu???

 :-/ :-/

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #2 pada: Agustus 25, 2006, 09:43:10 am »
Shoping kalo uangnya hasil dari keringat sendiri siy ga apa2, tapi kalo shoping masih minta uang ortu apa ga malu?   ;)

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #3 pada: Agustus 25, 2006, 06:11:55 pm »
Gimana neh, biasanya kan yang hoby shopping cewek, but kayaknya ane ketularan hoby shopping  :D, kayak cowo metropolis gitcu... ;;) ada yang mau ngasih solusi ngga?

shopping apa dulu

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #4 pada: Agustus 26, 2006, 09:32:59 am »
Biasanya seh abis terima uang gajian atau uang proyek udah keluar, ane suka hunting product fashion terbaru...
bukan berarti fashion yang gaul lho..

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #5 pada: Agustus 31, 2006, 08:19:46 pm »
Gimana neh, biasanya kan yang hoby shopping cewek, but kayaknya ane ketularan hoby shopping  :D, kayak cowo metropolis gitcu... ;;) ada yang mau ngasih solusi ngga?

shopping apa dulu
BUKU!!!!! ama dvd anime bajakan!!!

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #6 pada: September 01, 2006, 02:41:50 pm »
Gimana neh, biasanya kan yang hoby shopping cewek, but kayaknya ane ketularan hoby shopping  :D, kayak cowo metropolis gitcu... ;;) ada yang mau ngasih solusi ngga?

shopping apa dulu
BUKU!!!!! ama dvd anime bajakan!!!

eh!!! bajakan? bilangin loh.....

reezckhy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 150
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Indonesia munafik..."
    • Lihat Profil
    • FS ajah...
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #7 pada: September 01, 2006, 10:35:37 pm »
wah....
hari gene masih bli yg bajakan..??
malu donkzz....
beli itu yg palsu.... lebih baek.. :p

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #8 pada: September 03, 2006, 08:54:26 pm »
Gimana neh, biasanya kan yang hoby shopping cewek, but kayaknya ane ketularan hoby shopping  :D, kayak cowo metropolis gitcu... ;;) ada yang mau ngasih solusi ngga?

shopping apa dulu
BUKU!!!!! ama dvd anime bajakan!!!

eh!!! bajakan? bilangin loh.....
sok atuh.....cuek bebek aja deh...hehehe

reezckhy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 150
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Indonesia munafik..."
    • Lihat Profil
    • FS ajah...
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #9 pada: September 08, 2006, 10:05:37 pm »
"cuek is the best"  :D >:D<

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #10 pada: September 09, 2006, 08:22:55 pm »
"cuek is the best"  :D >:D<
seorang muslim ga boleh cuek loh...harus PEKA!!!

reezckhy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 150
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Indonesia munafik..."
    • Lihat Profil
    • FS ajah...
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #11 pada: September 11, 2006, 12:04:48 am »
"cuek is the best"  :D >:D<
seorang muslim ga boleh cuek loh...harus PEKA!!!
  :great:
aq bukanN suka cuek... tp cm ad something yg bertuliskan "cuek is the best" :-j... geetooo... ;))

arta_amp

  • Pengunjung
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #12 pada: September 15, 2006, 01:36:16 pm »
wah kenapa pd suka shopping sich.. kenapa beda dengan aq ya....?

BomBerman

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 168
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • RADIO DAKTA 107 FM
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #13 pada: September 16, 2006, 10:44:30 am »
ane juga hoby shopping kok  >:D<


























tapi ane seringnya shopping buku.... :D :">

araditya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Pria Hoby Shopping
« Jawab #14 pada: September 16, 2006, 01:05:29 pm »
shopping pada saat tertentu enak juga. kalo hari minggu mungkin dapat melihat saya di daerah blok m (entah di blok m mall atau blok m plaza) sedang ada di toko buku sedang membaca buku. kalo enggak ada di situ mungkin bisa ketemu saya di pasar baru sedang melihat2 uang untuk koleksi  :). tapi dengan catatan kalo saya lagi liburan ke jakarta.