Polling

Desain mana yang kamu pilih ?

Desain A
Desain B

Penulis Topik: Arsip jaket  (Dibaca 158210 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #15 pada: Agustus 14, 2007, 11:47:03 am »
Herera pesen 1 ukuranya S  :)

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #16 pada: Agustus 14, 2007, 11:53:01 am »
ini gambar jaket dudung kloter 1

jenis bahn yang akan digunakan adalah japan drill

ok kita list ulang

DAFTAR PEMESAN JAKET KLOTER 1
1. ophelia (ukurannya M)
2. ORANG AWAM (M)
3. Arif Budiman (XL)
4. ida_aza (M)
5. sai_270285 (M)
6. Chusnia, ukuran M (kata kang arif budiman, berdasar post http://forum.dudung.net/index.php/topic,1192.msg77284.html#msg77284
7. HELL-TOBAT (XL)
8. .::senyum chandra::. (XL)
9. د ج ل (L khusus) -->ini mah minta langsung diukur sama yang bikin :D
10. Lieberina  (s)
11. King Fahd (M)
12. salendra_kms (XL)
13. vian (XL)
14. ravi_dude (M)
15. Herera  (S)
16. Laily Oktar (XL)
17. barik rizki (XL)
18. husni_mubarak (L)
19. empty_diary (L)

nah, karena quota dah mencukupi insya 4JJ1 akan segera diproses :)

NB: proses akan segera dijalankan kalo udah pada bayar. Biaya jaket adalah 65 ribu belum termasuk ongkos kirim
NB lagi : berhubung ini jaket percobaan, jadi kalo puas, maka format jaket selanjutnya (kalo ada)akan sama, kalo ga puas akan ada perubahan.
NB sekali lagi: pendafaran masih di buka kok :)
« Edit Terakhir: Agustus 15, 2007, 03:39:10 pm oleh د ج ل »

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #17 pada: Agustus 14, 2007, 12:41:10 pm »
duh maaf no rek nya lupa :D

emang sih bang mandiri tapi syariah :D

uang jaket silakan kirim ke bank syariah mandiri cabang bandung
dengan no rek 0077008055 atas nama asep jalaludin

semakin cepat semuanya bayar, semakin cepat juga jaketnya jadi


@kang awam
onkos kirim bisa dilihat di http://www.tikijne.co.id/

untuk ke jakarta kayaknya sih 9000, waktu kirim 1 hari, tapi di list hanya 900.  say ajuga bingung... ntar deh saya kabarin lagi :D


Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Arsip jaket
« Jawab #18 pada: Agustus 14, 2007, 01:18:34 pm »
Ajeng pesen

ukuran XL

aku ada diJogja
biar murah, jaket yang dudungers Jogja dikirim jadi satu aja
« Edit Terakhir: Agustus 14, 2007, 01:20:18 pm oleh Laily Oktar »

husni_mubarak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 68
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Gonna be d'great CHIEF (khalifah), is ME
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #19 pada: Agustus 15, 2007, 01:38:24 pm »
husni pesan 1 ukuran L
dikirim ke Sidoarjo (deket Surabaya)

empty_diary

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 617
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mudah-mudahan kembali suci seperti bayi
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #20 pada: Agustus 15, 2007, 02:23:28 pm »
saya juga pesen satu, ukuran L aja kali yah  :)

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #21 pada: Agustus 15, 2007, 02:52:44 pm »
berhubung pemesan sudah lebih dari 15 orang, maka mulai sekarang yang akan saya list adalah mereka yang sudah bayar.

silakan kirim kan biaya pembuatan jaket sebesar Rp 70.000 + ongkos kirim ke no rek : 0077008055 atas nama ASEP JALALUDIN Bank SYARIAH MANDIRI CAB BANDUNG

atau

no rek : 0028316571 atas nama ASEP JALALUDIN Bank BNI cab ITB

setelah bayar tolong segera konfirmasi via PM ke saya :)
jangan lupa sama alamat lengkap.

bagi yang mau diambil sendiri, silakan bikin janji sama saya, tapi saya hanya bisa keluyuran dengan leluasa di bandung (DT, salman, unikom) bebas ongkos kirim dan transport. kalo yg di tangerang, tunggu akhir bulan aja, pas saya mudik :D

nah terkait usul kang ravi tentang nyetor uangnya ditambah nomor urut di list pemesan jaket,saya serahin lagi ke para pemesan jaket. catetan aja, kalo pake cara itu, temen2 kudu ngeikhlasin 50 rupiah untuk masuk ke rekening saya, soalnya angka nomor urut yang kita tulis dianggap sebagai seoran juga (ngertikan....) selain itu, saya juga ga bisa menanggung biaya transfer antar bank, soalnya repot he... dan lagi saya kan anak kostan :P

ada usulan juga untuk menggunakan rekening BCA, ntar deh saya cariin dulu, soalnya saya ga punya. :D
« Edit Terakhir: Agustus 15, 2007, 03:53:45 pm oleh dajal007 »

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #22 pada: Agustus 15, 2007, 05:52:44 pm »
DAFTAR BIAYA PENGIRIMAN JAKET

1. Jakarta Rp 6.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
2. Yogyakarta Rp 9.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
3. Sidoarjo Rp 12.500 (masa pengiriman 1-2 hari)
4. Denpasar Rp 10.500 (masa pengiriman 3-6 hari)
5. Semarang Rp 9.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
6. Bandar Lampung Rp 11.500 (masa pengiriman 3-6 hari)
7. Makasar Rp 18.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
8. Purwokerto Rp 14.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
9. banjarmasin Rp 13.500  (masa pengiriman 3-6 hari)
10. Tegal Rp 19.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
11. Samarinda Rp 22.000 (masa pengiriman 1-2 hari)

bagi daerah yang belom masuk, silakan PM saya.

kalo ada yang mau ngambil waktu pengiriman 1 -2 hari silakan PM saya, dengan catetan, siap untuk bayar lebih mahal :D
« Edit Terakhir: Agustus 20, 2007, 09:36:25 am oleh dajal007 »

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: Arsip jaket
« Jawab #23 pada: Agustus 16, 2007, 09:48:48 am »
OK ini no rekeningnya :

BCA KCP Buah Batu Bandung
a/n : Dudung Abdussomad Toha
No. Rekening : 7750123770

Bank Mandiri KCP Bandung Asia Afrika Selatan
a/n : Dudung Abdussomad Toha
No. Rekening : 1300005454981

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #24 pada: Agustus 16, 2007, 11:51:39 am »
ok, deadline pembayaran jaket adalah tanggal 31 agustus 2007

King Fahd

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 437
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • darkwing duck!
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #25 pada: Agustus 16, 2007, 10:58:22 pm »
@kang dajal

ralat nggih
saya pesennya ukuran L

nuwun

wa

  • Pengunjung
Re: Arsip jaket
« Jawab #26 pada: Agustus 18, 2007, 10:43:13 am »
kang dajjal ana mau, tapi no Hpnya brp ya??? biar enak menghubunginya.

ali_ikh1

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 172
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #27 pada: Agustus 19, 2007, 03:47:29 pm »
ukuran jaketnya L aja.
kalimantan timur berapa ongkos kirimnya?
plis kasih tau carany.

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #28 pada: Agustus 20, 2007, 09:30:28 am »
maaf baru buka forum.

sekali lagi diingatkan, untuk pertanyaan dan saran kritik tentang jaket bisa liat thread jaket mulai dari sini

jadi mohon maaf jika ada beberapa postingan yang saya pindah :)

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #29 pada: Agustus 20, 2007, 11:29:49 am »
list pendaftar bisa dilihat di post pertama thread ini.

sekali lagi untuk pertanyaan, saran, kritik dan bisa dipost di thread jaket

thread ini khsus untuk pendftaran dan beberapa informasi seputar jaket :)