Polling

Desain mana yang kamu pilih ?

Desain A
Desain B

Penulis Topik: Arsip jaket  (Dibaca 160431 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Arsip jaket
« pada: Agustus 07, 2007, 02:20:07 pm »
UPDATE TANGGAL 21 SEPTEMBER 2007 PKL 09:02 WIB
melihat keinginan para warga di dunia dudung dot net,
maka kini dibuka loket pemesanan jaket dudung dot net kloter pertama :D (akhirnya setelah sekian lama)

thread ini hanya berisi tentang nama pemesan, nomor yang bisa di telepon atau sms dan ukuran jaket. untuk alamat tujuan bisa via PM atau kalo nekat silakan dipost juga di sini. mengenai masukan2 silakan post di http://forum.dudung.net/index.php/topic,1192.0.html

kalo ada yang tinggal di bandung atau tangerang, jaket bisa diambil sendiri ke tempat saya (dikirim juga bisa sih)

DAFTAR BIAYA PENGIRIMAN JAKET

1. Jakarta Rp 6.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
2. Yogyakarta Rp 9.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
3. Sidoarjo Rp 12.500 (masa pengiriman 1-2 hari)
4. Denpasar Rp 10.500 (masa pengiriman 3-6 hari)
5. Semarang Rp 9.000 (masa pengiriman 3-6 hari)
6. Bandar Lampung Rp 11.500 (masa pengiriman 3-6 hari)
7. Makasar Rp 18.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
8. Purwokerto Rp 14.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
9. banjarmasin Rp 13.500  (masa pengiriman 3-6 hari)
10. Tegal Rp 19.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
11. Samarinda Rp 22.000 (masa pengiriman 1-2 hari)
13. pekanbaru Rp 16.500 (masa pengiriman 1-2 hari)
14. tangerang Rp 8.000 (masa pengiriman 1-2 hari)

bagi daerah yang belom masuk, silakan PM saya.

kalo ada yang mau ngambil waktu pengiriman 1 -2 hari silakan PM saya, dengan catetan, siap untuk bayar lebih mahal :D

OK ini no rekeningnya :

BCA KCP Buah Batu Bandung
a/n : Dudung Abdussomad Toha
No. Rekening : 7750123770

Bank Mandiri KCP Bandung Asia Afrika Selatan
a/n : Dudung Abdussomad Toha
No. Rekening : 1300005454981

Bank BNI Cab. ITB
a/n Asep jalaludin
No. Rekening : 0028316571

Bank Mandiri Syariah
a/n Asep jalaludin
No. Rekening : 0077008055

ini gambar jaket dudung kloter 1

jenis bahn yang akan digunakan adalah japan drill
maaf, ada kesalahan dalam gambar kerah jaket, gambar jaket bisa dilihat di http://forum.dudung.net/index.php/topic,6794.msg78529.html#msg78529 (akan diedit besok)

DAFTAR PEMESAN JAKET KLOTER 1
1. ophelia (ukurannya M)
2. ORANG AWAM (M)
3. Arif Budiman (XL)
4. ida_aza (M)
5. sai_270285 (M)
6. Chusnia, ukuran M (kata kang arif budiman, berdasar post http://forum.dudung.net/index.php/topic,1192.msg77284.html#msg77284
7. HELL-TOBAT (XL)
8. .::senyum chandra::. (XL)
9. Faishal (XL)
10. Lieberina  (s)
11. King Fahd (L)
12. salendra_kms (XL)
13. vian (XL)
14. ravi_dude (M)
15. Herera  (S)
16. Laily Oktar (XL)
17. barik rizki (XL)
18. husni_mubarak (L)
19. empty_diary (L)
20. ali_ikh1 (L)
21. wa (L)
22. z3r0_0x (XL)
23. abi_nizma (M)
24. ophelia lagi
25. kang dudung (M)
26. teh herny (L)
27. rindu_syurga (XL)
28. yatti (L)



yang di bold udah bayar
nah, karena quota dah mencukupi insya 4JJ1 akan segera diproses :)

NB: proses akan segera dijalankan kalo udah pada bayar. Biaya jaket adalah 70 ribu belum termasuk ongkos kirim
NB lagi : berhubung ini jaket percobaan, jadi kalo puas, maka format jaket selanjutnya (kalo ada)akan sama, kalo ga puas akan ada perubahan.
NB sekali lagi: pendafaran masih di buka kok :)
« Edit Terakhir: Oktober 06, 2007, 11:19:21 pm oleh dajal007 »

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2007, 02:29:14 pm »
Ooo.. ada threadnya to disini...
pemesan pertama (dapet diskon nih harusnya  :p )
1. Arif Budiman ukuran XL

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2007, 03:52:39 pm »
2. sai pesen ya  :x ukuran M
« Edit Terakhir: Agustus 08, 2007, 07:34:23 am oleh sai_270285 »

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #3 pada: Agustus 07, 2007, 04:53:50 pm »
aku pesen warna item...
ukuran M aja...

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #4 pada: Agustus 10, 2007, 02:10:20 pm »
maaf, agar terkontrol, thread ini hanya untuk pemesanan jaket, tentunya bagi yang dah siap bayar. silakan baca post pertama.

untuk usulan atau pertanyaan tentang jaket bisa di post di thread jaket???

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #5 pada: Agustus 10, 2007, 02:20:30 pm »
maaf ngepost dua kali, soalnya ga bisa ngedit

daftar pemesan jaket kloter 1
1. ophelia (ukurannya???)
2. ORANG AWAM (M)
3. Arif Budiman (XL)
4. ida_aza (M)
5. sai_270285 (M)
6. Chusnia, ukuran M (kata kang arif budiman, berdasar post http://forum.dudung.net/index.php/topic,1192.msg77284.html#msg77284
7. HELL-TOBAT (XL)
8. .::senyum chandra::. (XL)
9. د ج ل (L khusus) -->ini mah minta langsung diukur sama yang bikin :D

ayo.... sisanya pada kemana?
« Edit Terakhir: Agustus 10, 2007, 02:24:52 pm oleh د ج ل »

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #6 pada: Agustus 10, 2007, 02:23:01 pm »

ida_aza

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 42
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Belajar jadi akhwat yg bener :D
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #7 pada: Agustus 10, 2007, 02:37:18 pm »
Yaa..ana setuju deeehhhh..., ukuran M...
tapi klo ongkos kirimnya ke lampung mahal g tuh :D

د ج ل

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • my personalities
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Arsip jaket
« Jawab #8 pada: Agustus 10, 2007, 03:14:40 pm »
@teh ida n all

untuk biya ongkos kirim bisa lihat di http://www.tikijne.co.id/

maaf bukan bermaksud mengiklan, tapi mau gimana lagi :D

pusat pengiriman ada di Bandung.

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #9 pada: Agustus 12, 2007, 10:47:09 pm »
maaf ngepost dua kali, soalnya ga bisa ngedit

daftar pemesan jaket kloter 1
1. ophelia (M)
2. ORANG AWAM (M)
3. Arif Budiman (XL)
4. ida_aza (M)
5. sai_270285 (M)
6. Chusnia, ukuran M (kata kang arif budiman, berdasar post http://forum.dudung.net/index.php/topic,1192.msg77284.html#msg77284
7. HELL-TOBAT (XL)
8. .::senyum chandra::. (XL)
9. د ج ل (L khusus) -->ini mah minta langsung diukur sama yang bikin :D -> ini mah curang. :D
ayo.... sisanya pada kemana?
betewe kang dajal pernah ketemu aku kn? baiknya ukuran jaket buat aku apa? [/b]:-/

Kutip
pesen modi :
diedit biar enak dibaca
« Edit Terakhir: Agustus 20, 2007, 11:20:57 am oleh dajal007 »

Lieberina

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 548
  • Reputasi: 8
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #10 pada: Agustus 13, 2007, 07:53:38 am »
Rina jg pesan ah...

King Fahd

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 437
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • darkwing duck!
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #11 pada: Agustus 13, 2007, 07:58:35 am »
ikut

king fahd ukuran kayaknya M
begitu....
ane di jogja :D

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: Arsip jaket
« Jawab #12 pada: Agustus 13, 2007, 09:02:06 am »
ngikut ah salendra_kms pesen atu  :)

ukuran XL aja deh biar enak makenya

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #13 pada: Agustus 13, 2007, 01:34:42 pm »
Jal...
Aku satu...ukuran XL...

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: Arsip jaket
« Jawab #14 pada: Agustus 14, 2007, 11:45:04 am »
ravi ikuut,.. wah ga kliatan ni topik..

pesen 1 ukuran M.. kirim ke bali y