Penulis Topik: SHOPPING  (Dibaca 14673 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #15 pada: Agustus 27, 2006, 01:53:53 pm »
Ooo... merek baju toh. Jadi malu saya. :">

Oya, gara2 sering salah beli baju, sekarang yang lebih sering belikan baju ya... ibuku. Coz dia ngerti banget selera n' pokoknya yg aku mau. Aku sekarang lebih suka beli buku atau pernak pernik. Soalnya, biasanya pasti puas (gak penting ya yg aku bicarain  ;)))

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #16 pada: Agustus 28, 2006, 08:25:06 am »
pernak pernik.



wah3x
cari aja kang pernik tuh
 :D

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #17 pada: Agustus 29, 2006, 05:53:57 am »
shopping???
ke sukabumi donk.....

modelnya keren2...maklumlah paduan jakarta-bandung :D :D :D
udah gitu pada murah....(tujuan asli :D )
trus kalo belanja tuh ga usah bawa kendaraan coz departemen storenya pada deketan banget
ukhti,kalo tisa mampir ke sukabumi anter tisa jalan jalan yach........tisa pengen liat baju baju muslim disana,kalo memang bener murah murah harganya  :)

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: SHOPPING
« Jawab #18 pada: Agustus 31, 2006, 03:33:29 pm »
shopping???
ke sukabumi donk.....

modelnya keren2...maklumlah paduan jakarta-bandung :D :D :D
udah gitu pada murah....(tujuan asli :D )
trus kalo belanja tuh ga usah bawa kendaraan coz departemen storenya pada deketan banget
ukhti,kalo tisa mampir ke sukabumi anter tisa jalan jalan yach........tisa pengen liat baju baju muslim disana,kalo memang bener murah murah harganya  :)

wah...boleh atuh

kapan neh???

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: SHOPPING
« Jawab #19 pada: Agustus 31, 2006, 08:19:10 pm »
shopping???
ke sukabumi donk.....

modelnya keren2...maklumlah paduan jakarta-bandung :D :D :D
udah gitu pada murah....(tujuan asli :D )
trus kalo belanja tuh ga usah bawa kendaraan coz departemen storenya pada deketan banget
shopping??hmm.....kenapa ya ce suka shopping....
kalo aku shopping paling ke toko buku...dan itu udah ditentuin dari rumah mo beli apa......
kalo beli baju dll sebenrnya pingin juga sih...tapi aku orangnya amat sangat perhitungan....liat harga mahal dikit ga jadi deh......

kalo shopping ma my mom tobat deh....lama pisan euy......
enakeun shopping ma my fa......langsung to the point lokasi dan barang...

reezckhy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 150
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Indonesia munafik..."
    • Lihat Profil
    • FS ajah...
Re: SHOPPING
« Jawab #20 pada: September 01, 2006, 10:36:57 pm »
shopping yg murah y cuma d "klithikan" ...

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #21 pada: September 02, 2006, 09:20:26 am »

shopping??hmm.....kenapa ya ce suka shopping....
kalo aku shopping paling ke toko buku...dan itu udah ditentuin dari rumah mo beli apa......
kalo beli baju dll sebenrnya pingin juga sih...tapi aku orangnya amat sangat perhitungan....liat harga mahal dikit ga jadi deh......

kalo shopping ma my mom tobat deh....lama pisan euy......
enakeun shopping ma my fa......langsung to the point lokasi dan barang...


apa lagi dapet gratisan kan yg bayarin ortu
 :D

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: SHOPPING
« Jawab #22 pada: September 03, 2006, 08:53:40 pm »

shopping??hmm.....kenapa ya ce suka shopping....
kalo aku shopping paling ke toko buku...dan itu udah ditentuin dari rumah mo beli apa......
kalo beli baju dll sebenrnya pingin juga sih...tapi aku orangnya amat sangat perhitungan....liat harga mahal dikit ga jadi deh......

kalo shopping ma my mom tobat deh....lama pisan euy......
enakeun shopping ma my fa......langsung to the point lokasi dan barang...


apa lagi dapet gratisan kan yg bayarin ortu
 :D
ho oh...tapi aku ga mau ah gratisan dari orang lain,.......HArga diri bok...

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #23 pada: September 04, 2006, 11:07:22 am »


ho oh...tapi aku ga mau ah gratisan dari orang lain,.......HArga diri bok...

itukan ajarannya Aa gym :D

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #24 pada: September 05, 2006, 09:25:45 am »
kl ane mah mau2 aja asal halal
 :D

mengingat ane belum kerja dan
masih harus "nggorok" leher ortu nih
 :"> :"> :">

jadi ane mah selalu nampung yg gratisan
traktir makan.....ayuuuuuuk
traktir rekreasi.......ayuuuuuuuuuk
...........

 :D :D

fadhillah

  • Pengunjung
Re: SHOPPING
« Jawab #25 pada: September 06, 2006, 12:32:46 pm »
klo belanja baju or apa aja ..
yang pertama
1. cek dulu kebutuhan kita mo beli apa dimana lokasinya
2. siapkan budget yang standar ja ..inget jangan bawa uang berlebih , di kira2 saja ..
3.nyari rekomendasi ke temen2 , kira 2 tempat apa yang murah en berkualitas
4.pandai-pandailah menawar denag pedagang , klo ia menawar Rp Q.. maka tawarlah 1/3 dari harga q tersebut
5.usahakan untuk pandai memilih terutama untuk di pasar tradisonal, anda akan mendapatkan harga miring en berkualitas klo anda jeli....dan sabarlah dalam memilih
selamat berbelanja....

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: SHOPPING
« Jawab #26 pada: September 06, 2006, 05:43:44 pm »
ho oh...tapi aku ga mau ah gratisan dari orang lain,.......HArga diri bok...

Alaa Prince...gaya lu...wong makan aja masih minta :p
Aku mah gratisan ok2 aja asal halal & yg ngasih ikhlas...

reezckhy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 150
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Indonesia munafik..."
    • Lihat Profil
    • FS ajah...
Re: SHOPPING
« Jawab #27 pada: September 08, 2006, 10:08:26 pm »
@vian
bayar sendiri-sendiri aj... slesai kan..

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: SHOPPING
« Jawab #28 pada: September 09, 2006, 08:23:41 pm »
ho oh...tapi aku ga mau ah gratisan dari orang lain,.......HArga diri bok...

Alaa Prince...gaya lu...wong makan aja masih minta :p
Aku mah gratisan ok2 aja asal halal & yg ngasih ikhlas...
ortu beda bang...

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: SHOPPING
« Jawab #29 pada: September 09, 2006, 08:25:01 pm »


ho oh...tapi aku ga mau ah gratisan dari orang lain,.......HArga diri bok...

itukan ajarannya Aa gym :D
jadi inget kenangan2 saat SSG dulu...prince sedih coz ga ikut pelantikan gara2 uts kalkulus....wuauauauaua