Penulis Topik: Tempat Makan Yang Enak  (Dibaca 19702 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

seseorang

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • kEmBaLi SePerTi aDanYa....
    • Lihat Profil
Re: Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #15 pada: Agustus 26, 2008, 08:49:20 pm »
sebenarnya sehh ada...

mpek mpek Palembang,  ;))  (yg di kayutangi tuhhh)

itu mah bukan makanan khas Bjm yah..?

Kalo Bjm itu yg enak wadainya, Bingka tapai sm kantang

habis tuhhh wadai sari india, habis tuh.. ga tahu lagi namanya wadai apa...

heuheuheu

Ade Yan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 574
  • Reputasi: 12
  • I am a traveler
    • Lihat Profil
Re: Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #16 pada: November 06, 2008, 12:12:11 am »
tu yg enak tempat makan na ato menu na? :p (tp arti na emg beda Lho)

wiLayah kukusan ada ga? (terutama yg deket UI) :-/

ato yg wiLayah Depok jg gpp denk? :-?

Depok surganya makanan
Sepanjang jalan Margonda tinggal pilih sesuai selera dan kantong.
Dari steak sampai makanan tradisional...

Kalau yang murah, bukanya di sekitar Pocin atau kukusan pas di kantong mahasiswa...
Tapi kalau yang murah dengan taste yang spesial ga tau juga ...
orang jawa bilang "ono rego , ono rupo"

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re:Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #17 pada: Februari 12, 2009, 01:13:45 pm »
maem jagung bakar di tapak paderi sambil liatin ombak.. hee  :p

ummulhidayah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 817
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Alhamdulillah luar biasa Allohu akbar
    • Lihat Profil
    • www.ummulhidayah.wordpress.com
Re:Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #18 pada: Maret 29, 2009, 04:38:54 pm »
di bandung... komplek DT semua enak - enak... tapi kalau mau tempat yang eada murah tuh di bahari.

kalau di batam tempat makan yang enak dan murah ya di kedai alip dekat blok o itu lho..

kalau di purwakarta... yang paling enak ... bakso dan mie ayam yang di depan perum griya asri..

kodokbangkong

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #19 pada: Mei 12, 2009, 11:12:33 am »
 makanan chinese food enak 100% halal gw taunya d Kwitang,,namanya Waki. nyokap demen makan d sini..

mie ayam nya mantab,,ayamnya gede2 banget,,maknyuss dah,,trus nasi goreng nya menurut gua sih ngalahin rasa nasi goreng GM..enak cuy..

dah gitu kemaren dateng lg ada promo 10% lg,,manntabbb

buat yang mau tau ni alamatnya

Jl Kwitang II No.52 Jakarta Pusat
Edit/Delete Message
« Edit Terakhir: Mei 12, 2009, 11:15:02 am oleh kodokbangkong »

moslem_power

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 111
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • baimmm Q
    • Lihat Profil
Re:Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #20 pada: Mei 13, 2009, 01:27:42 pm »
di tebet jakarta selatan ada, bakso moncrot n sroto eling-eling khas banyumas..
trus di cempaka putih, jakarta pusat ada bakso Atomnsya Alloh ueeeennakkk, sehat, halal, n murah meriah.. :great:

transistor_dioda

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 397
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Carpathian mountains
    • Lihat Profil
Re:Tempat Makan Yang Enak
« Jawab #21 pada: Mei 13, 2009, 09:32:19 pm »
Kok Jakarta semua?
Jogja, Solo, Sragen dan sekitarnya mana neeh!
Yang tahu posting ya!

annisa syawalina

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • BAKSO MALANG & BATAGOR GADING
BAKSO MALANG & BATAGOR GADING
« Jawab #22 pada: September 20, 2010, 03:42:00 pm »
Boleh dicoba menu kuliner baru di bandung BAKSO MALANG & BATAGOR " GADING " jl. Ir Juanda 151  DAGO ( parkiran EDWARD FORRER ) Bandung. Tempat kuliner ini sangat strategis di pusat jantung kota Bandung . Dengan harga murah dan terjangkau membuat akitabisa menikmati suasana sejuknya Bandung dan kawasan jalan Dago ini setiap hari Minggu terdapat Car Free Day dimana termasuk salah satu tempat berekreasi dan olah raga sambil menikmati nikmatnya BAKSO MALANG & BATAGOR " GADING " . Spesial nya lagi setiap hari minggu ada menu Laksa ayam Spesial yang merupakan kuliner khas jawa barat yang langka. Silahkan menikmati kuliner terbaik di bandung..Mulai harga 1850 - an .Buka nya dari jam 11 pagi sampai jam 7 malam.
 Cobain deh.. ada pancake & waffle nya juga dengan kisaran harga mulai 7000 an , enak lho murah lagi dibandingkan harga di tempat lain, cobain aja datang ke pancake & waffle DROWS..
« Edit Terakhir: September 20, 2010, 03:45:57 pm oleh annisa syawalina »

annisa syawalina

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • BAKSO MALANG & BATAGOR GADING
TEMPAT MAKAN MALAM & HANGOUT DI BANDUNG
« Jawab #23 pada: September 20, 2010, 05:46:10 pm »
JL R.E Martadinata ( RIAU ) :
1. Sahara Night Food Park No. 18 ( Parkiran Factory outlet SAHARA ) 9 pm - 3 am
- Nasi timbel Komplit Special
- Bakso Malang Special
- Sukiyaki Yakiniku
- Iga Bakar & Sop
- Bebek Goreng & Bakar
- Bubur Gule
- Roti Maryam
- Baso Taman
2. Parkiran The Secret Factory Outlet 9 pm - 3 am
3. Iga Bakar Warung Buncit 9 am - 11 pm
5. Nasi Kalong 7 pm - 2 am

Jl. Ir Juanda ( DAGO ) :
1. KD 151 ( Parkiran Edward Forrer ) 11 am - 4 am
2. Midnight Park ( Parkiran Morning Dew ) 9 pm - 4 am

Jl. Kebon Baru :
1. Perkedel Bondon  ( Terminal Pasar Baru ) 11 pm - 3 am

Jl. ABC :
1. Nasi C'Mar 5pm - 4 am

ir1

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
    • Lihat Profil
Re:TEMPAT MAKAN MALAM & HANGOUT DI BANDUNG
« Jawab #24 pada: September 21, 2010, 11:40:50 am »
-Kantin Salman ITB (keren,pas jam sholat tutup)
-warteg dkt ITB sblah tukang jahit (tmpat nongkrong anak kos nih.yg jual orang jawa lho,buktiin aja)
-warung Bu Tarno jl.Pelesiran gang pertama masuk (wah, anak kos pelesiran pd suka ke situ)