Penulis Topik: dudung.net dimata seorang dudunger  (Dibaca 19716 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #15 pada: Juli 03, 2007, 10:07:38 pm »
kalo saya ceritanya berawal dari banjir di bulan Pebruari 2007.. (lho apa hubungannya??  ;)) )

semua koleksi Harry Potter versi English punya saya kena banjir, rusak dan akhirnya harus direlakan untuk tukang abu gosok  :(
akhirnya karena ga punya duit buat beli lagi, saya coba2 cari e-book-nya di internet via google..
ga sengaja dapet link ke file zip harry potter 1-5 di topik resensi buku forum dudung ini..
walaupun setelah di-klik ternyata link-nya udah mati tapi dari situ saya baru 'ngeh' ternyata ada forum islami tapi keren banget..
mulai deh buka2, trus belajar posting yang ringan2..
lama kelamaan ternyata ketagihan  :p

kedepan mudah2an silaturrahim untuk ketemu muka dengan dudunger yang lain bisa terwujud..

dudung.net di masa depan kaya apa ya..  :-?
kayanya 'keren' kalo nantinya di topik fiqih Islam ada ustadz tetap yang mengasuh dan jadi tempat konsultasi masalah fiqih.. (soalnya saya perhatikan beberapa masalah fiqih disini ga ada yang berani jawab..  :->- )
saya bayangin nanti bang Drai, kang Aswad, kang Archer jadi narasumber untuk masalah fiqih di dudung.net..  =D>
trus.. hmmm.. apalagi ya..  :-?
segitu dulu deh, udah kepanjangan tu..  :p

dajal007

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #16 pada: Juli 04, 2007, 12:12:27 pm »
judulnya saya ganti ya...:)
tapi saya ceritanya ntar aja kalo ada waktu :D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang ku
« Jawab #17 pada: Juli 04, 2007, 12:41:53 pm »
Ceritanya pak Arif lucu juga...
Masuk dudung gara2 banjir...  ;))


sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #18 pada: Juli 04, 2007, 12:56:16 pm »
judulnya saya ganti ya...:)
tapi saya ceritanya ntar aja kalo ada waktu :D

karena judulnya diganti, dan sai taunya telat, ceritanya musti sekarang  X(

ayo cerita... ayo cerita ...   :fouet:

 ;D ;D ;D

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang ku
« Jawab #19 pada: Juli 06, 2007, 12:50:11 pm »
Ceritanya pak Arif lucu juga...
Masuk dudung gara2 banjir...  ;))



OOT ON ::
ini membuktikan banjir ga selamanya musibah
 ;)) ;)) ;))
OOT OFF::

SYABRINA

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 191
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • pernikahanku kelak dengan Sang Jiwa Yang Memikat..
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #20 pada: Juli 06, 2007, 04:47:23 pm »
ehm,dudung.net di mata dudunger....
ya tetap aja kumpulan postingan, ada chat room nya juga, ada info2, ada...banyak deh :p
yang jelas berkat dudung.net,
akhirnya daku menemukan sesuatuku yang sempat hilang.....(cie..... :">)

oia, btw yang mungil dan lucu itu SYABRINA kan mas sai?! ;))  ;))  ;))

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #21 pada: Juli 09, 2007, 07:36:04 am »

oia, btw yang mungil dan lucu itu SYABRINA kan mas sai?! ;))  ;))  ;))


 :beurk: :beurk: :beurk:

 =)) :)) =)) :)) =)) :)) =))

inilah gambaran dudung.net masa depan  ;)) ;))

banyak yang ke-GR-an (ga bisa ngendaliin GRteron-nya)  ;)) ;))

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #22 pada: Juli 09, 2007, 11:12:26 am »
@atasku
aneh2 aja deh Mas sai ini ;))

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #23 pada: Juli 10, 2007, 04:47:13 pm »
@atasku
aneh2 aja deh Mas sai ini ;))

dudung.net di masa depan...


mudah-mudahan ga banyak orang aneh kayak sai ya ....  8-> 8-> 8->

shafwa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 261
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
  • "Ingin menjadi cermin Wanita Shalehah.."
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #24 pada: Juli 11, 2007, 01:16:42 pm »
dudung.net? seru bangeud ya..
di dudung.net ini t4nya aq ketawa :)) n nangis :(( ,, tp banyaknya sih bikin bingung :-?? ..
oia, ngangenin juga,, sehari ga online disini bisa demam2 ampe ingusan -hiperbola-.
pokoknya seru dan asyik  :great: 

maswahyu

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.763
  • Reputasi: 26
  • Jenis kelamin: Pria
  • [www.maswahyu.com]
    • Lihat Profil
    • [ Website Maswahyu ]
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #25 pada: Juli 11, 2007, 11:19:22 pm »
Baru gabung, jadi belum bisa akrab sama dudunger lain...  ;))

Semoga dudung.net bisa jadi sarana untuk menambah kenalan meskipun hanya di dunia maya...  :)

^iam1509^

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 513
  • Reputasi: 12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ..:: don't cry , Allah always beside you ::..
    • Lihat Profil
    • coretan kecil IAM1509
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #26 pada: Juli 11, 2007, 11:29:50 pm »
dudungers yang ane kenal baru yang aktif di myQ juga kek
kang dajjal mas arta nia mas wahyu

o ya satu lagi syabrina mungkin baru itu  :D

semoga selanjutnya bisa lebih akrab ya  :D

eS_eR

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.027
  • Reputasi: 3
  • Amirah Hasna' Mumtazzah
    • Lihat Profil
    • `fatamorgana`
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #27 pada: November 15, 2007, 09:32:11 am »
baru gabung juga  :">

ndrick

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • desummerdream
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #28 pada: November 17, 2007, 07:40:10 pm »
Assalammualaykum

wah...dah lama banget gak berkunjung ke dudung...

kanget banget ma dudung...... :x ;)

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: dudung.net dimata seorang dudunger
« Jawab #29 pada: November 18, 2007, 09:25:37 pm »
kesan pertama begitu mengoda selanjutnya tak kan pernah berubah.........ini salah satu duniaku walau jarang OL n post tpi ini salah satu tempatku mencari ispirasi dikala gunda heee :D

AWAL <> AKHIR