Penulis Topik: dudung.net dimata seorang dudunger  (Dibaca 21298 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
dudung.net dimata seorang dudunger
« pada: Juni 30, 2007, 05:01:22 pm »
Kutip
pesen modi:
ceritakan pengalaman ketemu dudung dot net plus kesan pada dudung dot net juga pengen kedepannya dudung dot net mau kaya apa di sini

dudung.net...

kalo ga salah sih sekitar 3 tahun lalu SAI pertama kali menginjakan kaki di situs ini. bener ga ya ?  :Neutral:
waktu tuh lagi nyari artikel-artikel islami buat ditemplokin di majalah kampus yang lagi SAI kerjain.
SAI inget banget, waktu tu forum diskusi nya belum sebanyak ini. malah anggotanya juga ga sebanyak sekarang. masih bisa dihitung pake 12 tangan.
SAI masuk ke beberapa topik. baca sana...baca sini...

2 bulan kemudian...
karena sering masuk, mulai deh da rasa tertarik...
daftar jadi anggota dengan nickname sai_fujiwara (da yang pernah tau?)
hanya saja karena internet dikampus leletnya minta ampun  :102:, sering banget tulisan-tulisan sang 'sai_fujiwara' ga nyampe  :((
jadinya ya si 'sai_fujiwara' hanya bisa nonton dari belakang. mungkin karena nickname-nya sai_fujiwara, sang hantu igo dari jaman Heian, jadinya ya cuma bisa nontonin dari belakang aja  :Neutral:
begitu seterusnya...
sampe akhirnya, karena kesel ga bisa 'masuk', sai_fujiwara pun menghilang selamanya.  :out:
tapi tetep sering berkunjung sih, meskipun hanya sebagai pengunjung.

2 tahun kemudian... (kalo ga salah lagi...)
SAI lulus kuliah (dengan hasil mengecewakan), tapi Alhamdulillah langsung kerja...
di kantor, internet 24 jam 128 Kbps,
SAI hidup lagi...  O:)
kali ini dengan nama baru sai_270285   :angel:
.................................
.................................
.................................
banyak yang berubah, da yang jadi baik tapi ga sedikit juga yang berubah jadi jauh lebih baik...
banyak forum ditambahkan,
banyak member baru bermunculan.  :yipi:
.................................
.................................
.................................
sekarang, inilah rumah dunia maya SAI (dikutip dari prince   :rules:, boleh kan prince  :wink:)
dunia tempat SAI curahkan sebagian, bahkan semua isi hati SAI  :x
dunia tempat SAI berteriak...
dunia tempat SAI melepas penat...
dunia tempat SAI tertawa...
.................................
.................................
.................................
ada yang becanda,
ada yang serius,
ada yang biasa-biasa aja,
bahkan ada juga konflik...

buat SAI...
itulah indahnya dudung.net
itulah alasan jadi bagian dari dudung.net
bahkan jika itu sebuah konflik sekalipun.

berbeda adalah biasa... bahkan indah...
bukankah Dia ciptakan putih agar hitam tampak elegan ?,
bukankah Dia ciptakan siang agar malam begitu menenangkan ?,
bukankah Dia ciptakan besar agar mungil terlihat lucu ?.

beberapa tahun yang akan datang ...

dudung.net bakalan kayak gimana ya ? :oui:
« Edit Terakhir: Juli 05, 2007, 07:53:34 am oleh sai_270285 »

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #1 pada: Juni 30, 2007, 05:27:42 pm »
@atasku

biarin...  :p :p

nia bacanya setengahnya tuh...
tadi belum beres sai nulis, dah kepencet tombol simpan...
afwan...afwan...  ^:)^

hamisatimuftia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 777
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Calon Putri Indonesia 20...12 aja deh!
    • Lihat Profil
    • Amie's Zone
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #2 pada: Juli 03, 2007, 01:09:24 pm »
tapi kalo aku bilang tulisan kak sai lucu.... :)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #3 pada: Juli 03, 2007, 01:10:39 pm »
@atasku

lucunya bagian mana ?  :-/

sai serius ko...
« Edit Terakhir: Juli 03, 2007, 01:13:47 pm oleh sai_270285 »

fakhira

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 144
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #4 pada: Juli 03, 2007, 01:18:25 pm »
semoga deh yang terbaik bwt dudung.net, nambah tsaqofah kita (yang positif dunk pastinya :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #5 pada: Juli 03, 2007, 01:27:49 pm »
beberapa tahun yang akan datang...

3 tahun kemudian Sai menikah, kemudian mengajak istrinya untuk masuk forum ini..
istrinya menggunakan nickname "Hikaru"...
..............
..............

20 tahun kemudian keturunan Sai ikut meramaikan dudung.net
nicknamenya...Sai_150511...

udah ah..
gimana, setuju ga Sai?  ;D

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #6 pada: Juli 03, 2007, 01:37:38 pm »
beberapa tahun yang akan datang...

3 tahun kemudian Sai menikah, kemudian mengajak istrinya untuk masuk forum ini..
istrinya menggunakan nickname "Hikaru"...
..............
..............

20 tahun kemudian keturunan Sai ikut meramaikan dudung.net
nicknamenya...Sai_150511...

udah ah..
gimana, setuju ga Sai?  ;D


nikah 3 taon lagi ? kelamaan mas ...  :( (kecuali mas punya calon yang 'sempurna' dimata sai sih... sai rela nunggu kok  :">)
"Hikaru"... ? hmmmm....  :-? hikaru kan cowok. sai lebih suka 'sakura_<tgl_lahir>'  :great:

Sai_150511... ?  :-O ga ah... cukup satu sai (mudah-mudahan) di dudung.net
kasih nama ogata_<tgl_lahir> aja. ogata so cool  :great:

gimana ? bagus kan... bagus kan... ?  :oui:

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #7 pada: Juli 03, 2007, 02:20:16 pm »
(kecuali mas punya calon yang 'sempurna' dimata sai sih... sai rela nunggu kok  :">)
ada tu anakku.. mau ga nunggu 20 tahun lagi  :))  :->-

"Hikaru"... ? hmmmm....  :-? hikaru kan cowok. sai lebih suka 'sakura_<tgl_lahir>'  :great:
tapi Sai dan Hikaru khan ga terpisahkan.. (di komiknya Hikaru No Go begitu bukan?)  ;;)

Sai_150511... ?  :-O ga ah... cukup satu sai (mudah-mudahan) di dudung.net
kasih nama ogata_<tgl_lahir> aja. ogata so cool  :great:
gimana ? bagus kan... bagus kan... ?  :oui:
hmmm..  :-?  bolehlah  :great:  (daripada nangis  ;)) )

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #8 pada: Juli 03, 2007, 02:26:39 pm »
berbeda adalah biasa... bahkan indah...
bukankah Dia ciptakan putih agar hitam tampak elegan ?,
bukankah Dia ciptakan siang agar malam begitu menenangkan ?,
bukankah Dia ciptakan besar agar mungil terlihat lucu ?.
:-?< bener juga ya sai...
Makasih saudaraku, udah buka mata, hati dan pikiran ane nih kalimat2nya.
Makasih  :great:
Kalo saya sih masuk kedudung awalnya karena kecelakaan  :D(siapa yang tanya  ;D)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #9 pada: Juli 03, 2007, 02:27:21 pm »
ada tu anakku.. mau ga nunggu 20 tahun lagi  :))  :->-
tanya mama dulu deh  ;))

tapi Sai dan Hikaru khan ga terpisahkan.. (di komiknya Hikaru No Go begitu bukan?)  ;;)
tetep aja Hikaru co  :p

hmmm..  :-?  bolehlah  :great:  (daripada nangis  ;)) )
nah gitu donk, sekali2 ngalah ma yang lebih muda  ;)) :great:

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #10 pada: Juli 03, 2007, 02:29:48 pm »
Kalo saya sih masuk kedudung awalnya karena kecelakaan  :D(siapa yang tanya  ;D)[/color]

ceritain dong 'kecelakaannya'  =D>
gpp khan Sai nebeng cerita di sini..  ;;)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #11 pada: Juli 03, 2007, 02:32:22 pm »
:-?< bener juga ya sai...
Makasih saudaraku, udah buka mata, hati dan pikiran ane nih kalimat2nya.
Makasih  :great:
Kalo saya sih masuk kedudung awalnya karena kecelakaan  :D(siapa yang tanya  ;D)


segala kebaikan datang dari-Nya  ^:)^
kalaupun terasa sai yang buat, sai hanyalah media penyampai  :great:
so, afwan ya kalo sai da salah... yang itu murni sai yang buat  ;D

wah sai juga kecelakaan ko, dibawa nyasar ma om Google ;))

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #12 pada: Juli 03, 2007, 02:34:43 pm »
ceritain dong 'kecelakaannya'  =D>
gpp khan Sai nebeng cerita di sini..  ;;)

boleh ko...
setuju  :great:
ceritain dunk kecelakaannya

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #13 pada: Juli 03, 2007, 03:17:04 pm »
Kecelakaannya......... :D
Waktu itu, setahun yang lalu kalo ga salah....
Lagi bingung cari2 beasiswa......
Hari2 kerjaannya setelah ngantor, browsing, browsing dan browsing....
Pas suatu hari, saya bertengkar keras sama orang yang namanya dudung (bukan pak admin lho)
Saya tu orangnya jarang hard feeling sama orang tapi kalo udah kejadian wah...... Kesimpen dihati  X(
Trus ga tau kenapa, pas browsing terketik www.dudung.com  ;D
Isinya sih biasa aja.....(kayaknya)  :p
Kemudian coba2 ketik www.dudung.net Naaahhhhhhhhhh...........
Awalnya pada pandangan pertama, saya anggap web ini adalah web yang ga jelas dan ga penting gitu (Punten bang dudung).
Dan ya udah, www.dudung.net terlewati begitu saja  ;D.
Namun, pada suatu hari dibulan januari, saya diamanahi untuk ngisi kultum diliqa.
karena basic keislaman saya masih rata2 air  :">, saya akhirnya kelabakan dengan sukses  ;D
Saya buka2 buku dan buka2 web keislaman lainnya, tapi kayaknya waktu itu masih belum pas aja isinya dihati.
Dan kemudian melintas si"dudung" didepan saya  ;D
Baru keingatan sama www.dudung.net deh  :D
Dan disanalah akhirnya saya menemukan "klik" itu  :)
Hehehehe kepanjangan ya..... (punten!)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: dudung.net dimata seorang 'SAI'
« Jawab #14 pada: Juli 03, 2007, 03:33:11 pm »

Hehehehe kepanjangan ya..... (punten!)


postingan sai juga panjang ko  :D

nah sekarang giliran mas arif yang cerita  ;))

dudunger yang lain juga donk, cerita ya...
tapi cerita lo, bukan yang kayak di thread 'tahu dudung.net dari mana?' + dudung.net di masa depan kayak gimana ya?
« Edit Terakhir: Juli 03, 2007, 03:38:58 pm oleh sai_270285 »