Penulis Topik: rencana ke depan  (Dibaca 35466 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

4isyah_4ulia

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • sp0ngew4ter.wordpress.com
Re:rencana ke depan
« Jawab #90 pada: Februari 05, 2009, 11:06:22 am »
rencana ana
1. berjuang menyelesaikan kuliah
2. menabung
3. mengambil hak atas anak
4. kerjaan lancar dan meningkat
5. menghilangkan bekas kejadian yg bikin shock itu
6. urusan nikah?? gak penting

ana hanya bisa berencana, tapi Allah yang menentukannya juga mana yg terbaik buat saya

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #91 pada: Februari 07, 2009, 04:19:19 pm »
planningku yang utama

kembali ke jalur yang seharusnya..konsisten dengan target hidupku...terlalu banyak ku terpaku
menangisi kesalahan yang membuyarkan semua rencanaku
harus segera bikin planning baru

rumah...alhamdulillah dah tergapai
planning berikutnya...
amanah....musti fokus dengan amanah
nikah.....entahlah...untuk yang ini masih menunggu saat untuk melangkah

nirvana

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 64
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Kubangun langit d atasmu agar qt selalu berjuang tuk menggapainya. http://cahayaygkembali.blogsland.net
    • Lihat Profil
    • Blog Islami
Re:rencana ke depan
« Jawab #92 pada: Februari 09, 2009, 08:07:27 am »
5 tahun lg,.

Sebagai seorang mhasiswa dah harus punya penghsilan dong

sbgai seorang kakak
kudu bisa mbantu adek kuliah,

sbgai seorang anak
kudu dah hrus ngash second gaji bwat ortu

sbgai seorang umat Rasulullah
tau hadist 1500 buah
hapal 100 hadist sahih dan kudu mengenal para sahabt rasul yg luar biasa

sebgai hamba Allah swt
pingin bs infk 1juta sebulan
 
kita berencna untk menyesuaikn dgn rencna Allah azza wajalla,.

nida annisa al-hammasah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 872
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mujahid cilik ku
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #93 pada: Februari 25, 2009, 09:37:06 pm »
punya anak nyang sholeh dan membanggakan...  [-O<

then
punya rumah..

hmmm, apalgi yaah...  :-?


aa_kusuma

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #94 pada: Maret 07, 2009, 12:29:39 pm »
Target bulan ini harus berhasil menerapkan ilmu affiliate marketing. Bulan depan bisa membantu temen2 lainnya yang punya minat untuk belajar affiliate marketing.  :D

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #95 pada: Maret 07, 2009, 04:58:53 pm »
Bulan 11 ntar kudu selesai S2
kemudian cari Estri  :">
trus lanjut S3

dalam waktu sebelum ramadhan tahun ini
harus hafal 5 Juz..
insyaAllah
doain yaaa

Orchid

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 731
  • Reputasi: -32
  • Jenis kelamin: Wanita
  • -nothing-
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #96 pada: Maret 20, 2009, 06:09:28 pm »
Umur 25 py 3 ank

TKPKN

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 60
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • promo Seluler Indonesia
Re:rencana ke depan
« Jawab #97 pada: April 12, 2009, 11:03:22 pm »

miss_secret

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 198
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #98 pada: April 14, 2009, 12:55:03 am »
2 thn ke dpn rampung skripsi n mengondol s.pedah :-)

nikah kalao ga lnjt m.pd

Sf_Efend

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.464
  • Reputasi: 15
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #99 pada: April 14, 2009, 10:21:04 am »
2 thn ke dpn rampung skripsi n mengondol s.pedah :-)

nikah kalao ga lnjt m.pd

cuit-cuit ...    ;;)

calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #100 pada: Juni 04, 2009, 10:59:51 pm »
Bulan 11 ntar kudu selesai S2
kemudian cari Estri  :">
trus lanjut S3

dalam waktu sebelum ramadhan tahun ini
harus hafal 5 Juz..
insyaAllah
doain yaaa
amiin...

kalau saya, insyaAllah rencana kedepannya selesai S1

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re:rencana ke depan
« Jawab #101 pada: Juni 05, 2009, 06:14:34 am »
review target taunan dari taun kmarin

1. beli rumah ===> alhamdulillah, even minimalis, paling enggak ada investasi masa depan
2. kuliah ===> insyaAlloh, right on the track, tinggal selangkah lagi
3. nikah ==> masih belum ada gambaran -_-'  masih ada toleransi target mpe taun depan lagi dink

overall, udah lumayan terlaksana

target setaun ke depan
1. siapin modal buat investasi usaha lain (jangan taruh telur dalam satu keranjang  :D)
2. kuliahin adik


open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #102 pada: Februari 17, 2010, 08:23:15 pm »
1. Satu Tahun kedepan
2. Dua Tahun kedepan
3. Tiga Tahun kedepan
4. Empat  Tahun kedepan


##########

1. Makin mesra ama oracle, udah bisa kirim uang bulanan buat orang tua.
2. Be a master, nyicil modal buat investasi/ usaha
3. Menikah, Udah bisa investasi/buka usaha
4. Cari Pengalaman di luar Indonesia

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #103 pada: Februari 19, 2010, 12:10:17 pm »
1 tahun ke depan jd istri
2 tahun ke depan jd bunda/umi
3 tahun ke depan jd mahasiswi (S2, klo punya rejeki, amin...) ato dapat pekerjaan yg sesuai dan lebih baik lagi
4-5 tahun ke depan beli/bangun rumah pribadi

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #104 pada: Februari 22, 2010, 08:22:37 pm »
mengingat kembali postingan 2 tahun yang lalu..............

target:

1 tahun kedepan:
   - Aktif di DPD Kalsel. >>>ngga jadi, beda fokusnya
   - Menghidupkan kembali lembaga training dan organizer. >>>alhamdulillah bisa jalan, walau tidak berkesinambungan
   - adik2 di organisasi sudah bisa dilepas.>>>sudah ok, udah bisa lepas, walau masih trus dipantau
   - Target kerja 1 tahun di kantor sudah tercapai. >>>lupa kemaren target apaan ya??? hehehe... soalnya udah lama resign
   - Sudah dikenal untuk level Banjarmasin. >>>emang siapa gue??? hehehe
   - Sudah punya CV sendiri. >>>belum tercapai, tapi insya Allah dalam waktu dekat bikin PT

5 tahun berikutnya:
   - Sudah selesai S2. >>>insya Allah
   - Sudah ngga kerja di kantor lagi. >>> sudah tercapai, ngga perlu nunggu 5 tahun
   - Fokus di developer. >>>sip, lagi garap proyek perdana
   - Sudah punya istri dan 2 anak (kapan kawinnya?) :D >>>sudah 1 istri + 1 anak, mudah2an nanti nambah 1 lagi (anak maksudnya, bukan nambah istri) hehehe
   - Sudah punya rumah sendiri, type 120 modern minimalis.>>>kayaknya terlalu gede untuk keluarga kecil, dan model minimalis udah ngga suka lagi
   - Punya Mobil, biar sementara sekelas ferossa SE 95, biar anak2 ngga menghirup debu jalanan.>>>ferossa kayaknya terlalu boros, mungkin kayak xenia atau avanza aja deh, hehehe


fyuh....
« Edit Terakhir: Februari 22, 2010, 08:26:02 pm oleh faritz »