Penulis Topik: rencana ke depan  (Dibaca 33997 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

fiyant g.hadia

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 59
  • Reputasi: 3
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #30 pada: Januari 22, 2008, 05:34:13 pm »
rencana 2008...Skripsi( wajib hukumnya)...Akhir 2008 Wisuda..
2009 Menikah (targetnya sebelum Pemilu..)

chika

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.928
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mencari jalan pulang
    • Lihat Profil
    • chikarei
Re: rencana ke depan
« Jawab #31 pada: Maret 07, 2008, 10:13:02 am »
rencananya..................
bisa kerja dengan penghasilan yang tetap tiap bulan  soo ortu gx usah bayarin kuliah lagi,,,
untuk saat ini cuma ntu aja kok

najzwa

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 157
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #32 pada: Maret 24, 2008, 07:40:09 pm »
tahun ini.....
menikahh!!!

amieen...

nees

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.121
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • just wait and see ^__^
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #33 pada: Maret 26, 2008, 11:50:58 am »
tahun depan harus bisa sekolah lagi,,,
harus,,,,!!!!

trus lulus dengan IPK lebih besar dari IPK yang kemaren...

 ;;)
« Edit Terakhir: Maret 26, 2008, 11:54:29 am oleh nees »

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #34 pada: Maret 31, 2008, 08:17:10 pm »
tahun ini,.. selesaiin 2 semester, uda dpt calon, paling ga uda ada gambaran  :p

taun depan,.. lulus kuliah, bisa penempatan balik ke rmh, nemenin ortu, ngasih ortu anak baru  :"> , ngasih calon cucu skalian  :D

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: rencana ke depan
« Jawab #35 pada: April 01, 2008, 06:27:51 am »
Taun ini yg pasti tamat kul....kerja bantuin ortu..
kalau dpt izin ingin pakai cadar akhr taun ini =)


calon_akhwat

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #36 pada: Mei 07, 2008, 06:19:29 pm »
insya4JJ1, menyusun skripsi+ TA
lanjut kuliah S2
menyempurnakan dien, amiin :">

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #37 pada: Mei 07, 2008, 10:44:32 pm »
target:

1 tahun kedepan:
   - Aktif di DPD Kalsel.
   - Menghidupkan kembali lembaga training dan organizer.
   - adik2 di organisasi sudah bisa dilepas.
   - Target kerja 1 tahun di kantor sudah tercapai.
   - Sudah dikenal untuk level Banjarmasin.
   - Sudah punya CV sendiri.

5 tahun berikutnya:
   - Sudah selesai S2.
   - Sudah ngga kerja di kantor lagi.
   - Fokus di developer.
   - Sudah punya istri dan 2 anak (kapan kawinnya?) :D
   - Sudah punya rumah sendiri, type 120 modern minimalis.
   - Punya Mobil, biar sementara sekelas ferossa SE 95, biar anak2 ngga menghirup debu jalanan.


well, mudah2an bukan sebuah impian belaka.
ini saya tuliskan biar menjadi motivasi...
amien...
« Edit Terakhir: Mei 07, 2008, 10:51:17 pm oleh faritz »

chlarramita

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 235
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Heliosentris ; Kebenaran akn mnemukan sndri jlnya
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #38 pada: Mei 13, 2008, 07:03:31 pm »
5 Tahun dr sekarang, udah punya 'perusahaan' sendiri + S2 dan punya anak ( berarti nikahnya termasuk ya? ;)) )
Next 10 Tahun, 'perusahaan' saya sedang bagus-bagusnya...;)) sudah bisa mengelilingi Indonesia (ber-backpacking ria), minimal kota-kota besarnya ;) udah jadi Haji
Setelah 15 Tahun, mulai memikirkan punya istri ke-2 =)) =)) =)) udah keliling dunia :))
Setelah 20 Tahun, nyeramahin orang-orang supaya mengikuti jejak saya...:))  B-)

Dasar psycho... trnyta kmu pny jga gnian  :))  :)) Kocak bget si
ngga ding bcanda  :p   Semoga tercapai deh...


Klo aku :

1 tahun
-Lolos dari lubang jarum DO
-Pake jilbab
-Membangun bisnis katering
-Pgen nymbi jdi tentor matematika jga sihh...
-Punya motor MIO (Horeeee)

5 tahun (usiaku 25 tahun)
-Mandiri secara finansial dan kedewasaan
-Berbakti pada orang tua
-Tlah lulus S1 dan apply S2 di Inggris
-Limit menikah 1 tahun stlah 26 Oktober
-Memperbesar imperium bisnis

10 tahun (usiaku 30 tahun)
-Tlah mmiliki 2 anak.


20 tahun (usiaku 40 tahun)
-Tlah mmiliki 3 anak. 2 putra, 1 putri
-Anak-anak mulai mendapat kedewasaannya

Oke. Rencana tinggallah rencana. Keputusan final di tangan tuhan. Yang bisa aku lakukan adalah kejar semaksimal mungkin.

To be continue

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #39 pada: Mei 14, 2008, 04:16:48 pm »
Insya Allah nerusin kuliah s-1 klo keterima, klo gak keterima banting stir 'menikah' heee... 

Edelweiss.IsMe

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Semangat!!!
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #40 pada: Mei 16, 2008, 09:00:42 pm »
Insya Allah nerusin kuliah s-1 klo keterima, klo gak keterima banting stir 'menikah' heee... 

SEMANGAT!!!!

Edelweiss.IsMe

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Semangat!!!
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #41 pada: Mei 16, 2008, 09:03:46 pm »
Lulus kuliah...3 smseter lagi
Ngejar beasiswa nich (doain ya)...
Mo nya lanjut ke seni murni kalo gak Sastra Korea(kayaknya ini gak nyambung ama S-1nya)
SEMANGAT!!!

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #42 pada: Mei 16, 2008, 09:22:55 pm »
3 bulan lagi : harus masuk univ yang didamba selama ini + beasiswanya juga dapet

;)

amiiiiiiiiinnnnnnnn [-O<

kian alfaiz

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 490
  • Reputasi: 10
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #43 pada: Mei 17, 2008, 07:56:10 am »
Rencanyanya meninggal dunia Umur brapa nih semua??  :-/

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #44 pada: Mei 17, 2008, 09:45:34 am »
lanjut ambil master di bidang klo gak control ya power