Penulis Topik: rencana ke depan  (Dibaca 35464 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

akh_alif

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 83
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "JaNgAn PeRnAh MeNyErAh!!!!!
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #15 pada: Oktober 17, 2007, 10:52:00 am »
4 tahun kedepan:
 lulus s1 sisfo  B-)
 Rancangan bisnis dah jadi  :D
 lulus Mahad
 kuasai pimda ts ( apaan tu?)
 pendekar  :D
 menikah( ga tau! sampai allah buka hati !)
 dan lain lain  :D
 

King Fahd

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 437
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • darkwing duck!
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #16 pada: Oktober 20, 2007, 05:09:16 pm »
setahun kedepan....
masih harus KP, KKN, nyelesaikan seminar wal tugasul akhier
nulis, mbuat tulisan ilmiah & opini di koran-koran nasional & daerah
cari pengalaman lapangan, cari koneksi ke luar negeri, belajar bahasa arab & ngelancarin bahasa inggris,
belajar lagi sejarah dan peradaban islam, bikin komik,

lima tahun kedepan
kuliah S2 & sekalian S3 di Jepang !!!!

(to be continued)


miss_secret

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 198
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #17 pada: Oktober 20, 2007, 07:28:42 pm »
setahun kedepan
masih berkutat pada ujian akhir semester trus ngerjain berkas2 di kerjaan
pokoknya musti lulus semua mata kuliah tak ada satupun yang nilainya dibawah target
semagaat!
lulus 48 mata kuliah
3 tahun kedepan
menyelesaikan Sarjana Ekonomi
2 tahun ke depan
insaya allah mau ambil sarjana hukum perdata
sambil memperkaya penegetahuan di bidang hukum (sapa tahu bisa gabung jadi tim pengara muslim)
4 tahun kedepan
mau ambil magister akuntansi lalu ambil sertifikasi profesi melalui UNA A dan UNA B
5 tahun ke depan
mau ambil M.kn atau menyelesaikan sarjana pendidikan yang tinggal 2,5 tahun lagi...(mudah2an ada biayanya )
kalo bisa sech nikah (klo ada jodohnya ) trus pengen punya anak yang lucu2
« Edit Terakhir: Oktober 20, 2007, 07:32:58 pm oleh miss_secret »

ravi_dude

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.182
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
  • ada apaa??
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #18 pada: Oktober 26, 2007, 04:29:36 pm »
rencana ke depan itu,..mm insyaallah mo nerusin kuliah beasiswanya di jakarta, insyaallah, doain lu2s y,..
klo ga lulus uda ada rencana cadangan, lanjutin kuliah dgn biaya sendiri,..
trus,.. pengennya si minimal 2 tahun kedepan udah nikah dan punya anak,..  ;)

alhamdulillah,.. makasi y doanya..da lu2s, taun depan insyaallah jd ke jakarta..
tinggal atu lagi,.. nikah dan punya anak?  kapan yah  :a: doain lagi yah

wulanarsy

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 258
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Duniaku... dunia anak-anak....^_^
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #19 pada: November 17, 2007, 12:42:49 am »
Rencana ke depan :) (depan mana? depan malioboro? ;D)

yang pasti, udah mulai PPL... ngajar sejarah di SMA..

mau ngajar di bimbel, dkk....

doakan aku yaaaa :great:

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #20 pada: Desember 01, 2007, 05:03:22 pm »
rencana 2 tahun kedepan lulus dari MIT ini
5 tahun kedepan udah jadi senior engineer diperusahaan t4ku kelak bekerja (nikah juga)
lanjut S2

ni2n9

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 243
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #21 pada: Desember 26, 2007, 01:38:09 pm »
insya Allah tahun depan dah lulus S1, trus lanjutin apoteker n S2, maunya sih di UGM, tapi pasti gak boleh sm ortu, kejauhan, trus gak ada mahram. gmana yah.
kalo nikah gak pake tahun2nan deh, mulai belajar dr sekarang, siapa th besok ada yg lamar hehehe  :">
trus 4 tahun ke depan punya apotik sendiri
jd tenaga pengajar (dosen maksudnya)
apa lagi yah.. mmmmhh
mikir2 dulu deh... :-?

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #22 pada: Desember 28, 2007, 03:09:49 pm »
taun depan semoga dapat wisuda
terus dapat kerja di lapangan cos kerja kantoran itu membosankan
dan beli celengan tanah liat tuk nabung lagi :D
siapa tahu bisa mnjelajahi Indonesia ato ke luar negeri (ortu ngizinan nggak yah :-/)
hm...enaknya kemana yah :-?

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #23 pada: Desember 28, 2007, 04:56:22 pm »
kerja, kuliah, + nikah :D

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: rencana ke depan
« Jawab #24 pada: Januari 03, 2008, 07:47:41 am »
kerja, kuliah, + nikah :D

dek sami msh di jalankan sekarng 2 ker n kul nikahnya insyak allah mohon doanya aja moga target pertengahan 2008 terlaksana

ada banyak sih planing2 yg laen tpi nanti aja jalani apa yg bisa di jalani sekarang sembari berusaha mewujudkan mimpi2 menjadi kenyataan  :)

wied

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 652
  • Reputasi: 10
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #25 pada: Januari 05, 2008, 11:48:03 am »
Planku berubah!!!!  :D

Plan A :
-1 tahun mendatang : Tahun depan kerja (kalo bisa sambil kuliah D1 sekretaris)
-2 tahun mendatang : kuliah D3 atau S1 di bidang Ilmu Komputer di kota Yogyakarta
-7 tahun mendatang : lulus kuliah dan mendapatkan beasiswa kuliah di MIT
-11 tahun mendatang : direkrut Microsoft untuk bekerja di sana di posisi bergengsi
-13 tahun mendatang : kuliah S3, bidang ilmu komputer (lagi)

Plan B :
masih dalam persiapan

kelamaan...kenapa nggak 1tahun kedepan jadi pengusaha sukses...? :)) :)) :))

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #26 pada: Januari 05, 2008, 05:23:56 pm »
rencana ya,,,,

dlam 4 semester kedepan harus dah wisuda,,,,
setelahnya kerja di oil&gas company (yang lapangan), trus nikah...
klo bosen, pindah t4 kerja klo gak lanjut lagi s2
ntar diupdat lagi

mamat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 766
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Finally it will end this way...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #27 pada: Januari 05, 2008, 07:23:12 pm »
6 bulan kedepan lulus D3, trus kerja
2 tahun kedepan kul S1
kerja lagi
ngambil S2
jadi pengajar (dosen/guru)

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #28 pada: Januari 05, 2008, 07:26:45 pm »
updetan...

4 tahun kedepan pengen lanjut S2 ke jepang atau french atau jerman ya??? mana yang bagus buat control engineering

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: rencana ke depan
« Jawab #29 pada: Januari 05, 2008, 07:43:11 pm »
update lagi.

tahun ini harus bisa kuliah dengan usaha sendiri,tapi juga tidak meninggalkan kerjaan.