Penulis Topik: Iklan apa yang disukai?  (Dibaca 46913 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #45 pada: Februari 12, 2008, 02:52:03 pm »
tadi pas makan daku lihat kelanjutan iklannya...(baru pertama kali lihat)
tapi gak dari awal...
bener aza, mereka jadi nikah... :loveit: :party:
ada kelanjutannya lagi gak yah...???  8->

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #46 pada: Februari 12, 2008, 03:04:22 pm »
Iklan2 yang di sukai....

Sampoerna hijau..... gak ada lo gak rame.....



yang terakhir :

"teman bisa memberi dorongan"

teroriscool

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 158
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #47 pada: Februari 12, 2008, 03:47:58 pm »
tadi pas makan daku lihat kelanjutan iklannya...(baru pertama kali lihat)
tapi gak dari awal...
bener aza, mereka jadi nikah... :loveit: :party:
ada kelanjutannya lagi gak yah...???  8->



kelanjutanya mereka bakal punya keturunan... dan hidup bahagia. kemaren ketemu produsernya begitu kaytnya  :p



kalo ane suka iklan permen frozz...

^_^chusni@.maniez

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.447
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ^senyum^
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #48 pada: Februari 12, 2008, 03:52:10 pm »
iklan ponds itu ya? aku jg suka

ayyashiyahya

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 81
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #49 pada: Februari 12, 2008, 05:43:17 pm »
there's no telepision in my house, adanyah tipi tuner yang hampir-hampir ndak pernah disetel so ndak tau deh iklan apa ajah yang ada di tipi. Paling-paling kalo lagi kebetulan di suatu tempat yang ada tipinyah sajah sayah liat tipi. beberapa hari yang lalu kebetulan lagih di rumah kakak and liat iklan operator seluler .(lupa operator apa) ending iklan tersebut ia termakan samah sumpahnyah sendirih yaitu kawin nikah samah monyet...lucu.

^_^chusni@.maniez

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.447
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ^senyum^
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #50 pada: Februari 12, 2008, 08:35:00 pm »
numpang OOT di rumah bu ayash adanya kompi conect inet yang always tand by.....jadi kalao maen ke situh bs ngenet gratis....

oh ya...iklan butet kertarajasa yang jualan peti......
dia sedih semua pada laku dirinya nggak laku
trs di suruh doa
mosok ndoain orang supaya banyak yang mati :))

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #51 pada: Februari 13, 2008, 12:58:01 pm »
tisa juga suka iklannya ponds............
selama apapun perpisahan kalau sudah jodoh memang tidak akan kemana mana  :x

teroriscool

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 158
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #52 pada: Februari 13, 2008, 04:25:45 pm »
tisa juga suka iklannya ponds............
selama apapun perpisahan kalau sudah jodoh memang tidak akan kemana mana  :x


alhamdulillah sudah ketemu sama jodoh, jadi gak perlu kemana-mana lagi  ;D

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #53 pada: Februari 20, 2008, 01:26:48 pm »
ponds flawless white sudah menikah...  :x
wah senangnya...  >:D<
terus mau menularkan ke adiknya si perempuan...
ana mengikuti dari awal...
dan akhirnya... mengharukan...

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #54 pada: Februari 21, 2008, 01:57:14 pm »
saya sukanya iklan yang ada balita or bayi montok seperti iklan pampers.
I love kids :x

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #55 pada: Februari 21, 2008, 02:12:41 pm »
ponds flawless white sudah menikah...  :x
wah senangnya...  >:D<
terus mau menularkan ke adiknya si perempuan...
ana mengikuti dari awal...
dan akhirnya... mengharukan...

Wah sebel banget neh klo liat iklan ini, bodoh banget tuh cewe. Udah jelas-jelas dulu dicampakkin gara2 kulitnya rada gelap, eh masih mau balikan setelah doi rada cakepan.  =;
Harusnya tuh cewe ketemu ane setelah cakep  ;D

LAVI

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.262
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Pria
  • However She is Still an Adolescent Child
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #56 pada: Februari 21, 2008, 09:02:17 pm »
aku suka iklan-iklan lama, kaya iklannya Bentoel yang lagunya kalo nggak salah "I love blue of Indonesia..." tuh iklan bagus banget selain iklan rokok juga iklan keindahan alam Indonesia

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #57 pada: Februari 22, 2008, 09:41:59 pm »
ponds flawless white sudah menikah...  :x
wah senangnya...  >:D<
terus mau menularkan ke adiknya si perempuan...
ana mengikuti dari awal...
dan akhirnya... mengharukan...

Wah sebel banget neh klo liat iklan ini, bodoh banget tuh cewe. Udah jelas-jelas dulu dicampakkin gara2 kulitnya rada gelap, eh masih mau balikan setelah doi rada cakepan.  =;
Harusnya tuh cewe ketemu ane setelah cakep  ;D
hehehe... tanggapan ritz logis nih...
iklan yang aneh memang, klo memang setia kok malah kelain hati?
atau supaya terkesan ada konflik dan romantis2an gitu...
ah, wanita memang mudah tersentuh perasaannya...

klo cowok.... tau deh :D

one_piece_luffy

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.681
  • Reputasi: 18
  • Jenis kelamin: Pria
  • ^_^
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #58 pada: Februari 27, 2008, 09:50:09 am »
saya suka iklan permen mentos :D ,,,,ada2 aja tuh iklan  :)) :))

tp udah lama ga ada iklannya lagi neh  :( :(

RheeQ

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.565
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #59 pada: Februari 27, 2008, 01:56:41 pm »
aku suka iklan:

"Klo ada yang murah ke semua operator,gua kawin sama monyet!!!"
 :)) :)) =))
meskipun sering liat,tapi tetep pengen ketawa terus..