Penulis Topik: Iklan apa yang disukai?  (Dibaca 44692 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Iklan apa yang disukai?
« pada: Mei 28, 2007, 10:13:14 pm »
pada thread sebelumnya dibahas tentang iklan2 yang tidak disukai, sekarang sebaliknya, apa iklan yang disukai, beserta alasannya lho...

klo ana suka:
1. Iklan Sunsilk Clean and Fresh yang dibintangi langsung oleh Senior Brand Manager Sunsilk, Inneke Koesherawati.
>> alasannya: sebuah terobosan yang spektakuler, iklan shampo untuk rambut, tapi tidak menampilkan rambutnya.  =D>

2. Iklan boneka berjilbab Fulla.
>> alasannya: lagunya asyik, animasi bonekanya juga keren  :great:

ray_x

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 160
  • Reputasi: 2
  • Jadilah Seorang Pejuang..Yang Tak Kenal Menyerah..
    • Lihat Profil
    • syelviapoe3.wordpress.com
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #1 pada: Juni 05, 2007, 11:07:45 am »
Wah..kalo ana suka...

1. Lupa iklan apaan...tapi yang isinya memberikan motivasi...salah satunya..
....Kau KATAKAN itu Gersang ...Kukatakan itu Tantangan...(kalo gak salah iklan rokok... :D)

2. Iklan RINSO tentang kreatifitas seorang anak

3. Iklan ..yang sampai saat ini kalo ana lihat selalu jadi pengin makan..." IKlan mie KAre" he..he.. :))

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #2 pada: Juni 05, 2007, 11:16:03 am »
Iklan2 yang ada di "Commercial break down"  :) :D

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #3 pada: Juni 05, 2007, 11:20:02 am »
Aku suka iklan Kit Kat yg telp....
Yg ada "Charlie"-nya...
menurutku itu kretif bgt... Simple tp bagus bgt..

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #4 pada: Juni 13, 2007, 03:34:35 pm »
iklan yang bintangnya anak kecil imut-imut, nyanyi naik...naik...ke puncak gunung... tinggi...tinggi...sekali ...... banyak pohon stlobeli...


iiiiiiihh tu anak ngegemezzzzzzzin.................  :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #5 pada: Juni 14, 2007, 01:15:12 pm »
iklan Gudang Garam Merah

Tunjukkan merahmu.....
Yang Fedi Nuril di kereta dapet tempat duduk tapi ada seorang nenek yang gak dapet tempat duduk, eh Fedi-ya langsung berdiri....

Abi Nizma

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.850
  • Reputasi: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • Aku Mencintai Kedua2nya
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #6 pada: Juni 15, 2007, 03:57:58 pm »
Iklan Aqua yang anak2 kecil bikin pesawat pake botolnya :great: kreatif tuh

   

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #7 pada: Juni 16, 2007, 03:39:54 pm »
iklan yang bintangnya anak kecil imut-imut, nyanyi naik...naik...ke puncak gunung... tinggi...tinggi...sekali ...... banyak pohon stlobeli...


iiiiiiihh tu anak ngegemezzzzzzzin.................  :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

sama, aku juga suka.
juga iklan anak kecil yang main2 sama ikan mas dalam gelas kaca "sudah bobo... ikan tidur... "
manis sekali.... mamanya >:)

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #8 pada: Juni 26, 2007, 05:50:15 pm »

sama, aku juga suka.
juga iklan anak kecil yang main2 sama ikan mas dalam gelas kaca "sudah bobo... ikan tidur... "
manis sekali.... mamanya >:)

sudah malem... ikan bobo...

itu yang bener....  ;)) ;)) ;))

feera_13

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • By way of deception, thou shalt do war
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #9 pada: Juni 28, 2007, 03:27:43 pm »
Boleh gabung...?

Ak tu suka iklan waktu puasa yg ada org naik motor trs istirahat wktu maghrib, waktu sholat eh kurmanya diabisin orang.. yang backsoundnya lagunya ebiet itu loh...
Mbikin kesel n mw marah tp lucu, kyna iklan rokok y...

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #10 pada: Juni 28, 2007, 10:51:52 pm »
Yang kecil-kecil Gokil ngerjain Bunga Citra Lestar =)) =))
Sama salah satu iklan bir yang saya dapat di internet, ceritanya ada orang yang berkali-kali celaka, tapi gk mati2 gara2 malaikat kematiannya lagi mabok...;)) =)) cerdas!

hamisatimuftia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 777
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Calon Putri Indonesia 20...12 aja deh!
    • Lihat Profil
    • Amie's Zone
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #11 pada: Juli 02, 2007, 10:50:04 am »
iklan visa yg ada roger moore. kalo nggak salah settingnya di india.
yang ceritanya seorang gadis mau beli burung tapi uangnya ga cukup...

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #12 pada: Juli 02, 2007, 11:10:35 am »
roger moore??  :-/  :-/

bukannya harrison ford ya?

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #13 pada: Juli 03, 2007, 11:19:11 am »
mmmm, iklan sampoerna hiajau yang baru, yang di bis,

"Teman selalu bisa jadi tempat sandaran"

dencutez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 220
  • Reputasi: -3
  • Jenis kelamin: Pria
  • superdeni
    • Lihat Profil
Re: Iklan apa yang disukai?
« Jawab #14 pada: Juli 04, 2007, 10:37:52 pm »
lifebouy, yang orang2 pada berusaha dan semangat membersihkan lingkungan sampe lari-lari

kenyataan iklan dan kehidupan nyata 180 derajat... =)) =)) =))