Penulis Topik: link sahabat / friends  (Dibaca 2506 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

karyza_chandra

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 206
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • freewebs.com/chandra_k/ all for one, one for all
    • Lihat Profil
link sahabat / friends
« pada: Mei 23, 2007, 01:06:17 am »
Assalamualaikum...keliatannya temen2 disini banyak yg punya blog, homepage or situs.
Bagaimana klo kita bikin link sahabat or link friends disitus, homepage, blog masing2. 
blog,homepage atau situs, dari temen2 dikumpul disitu...seperti halnya friendster.

jadi untuk itu saya minta ijin untuk me link kan...situs, blog, homepage temen2 ke situs sendiri?

seperti contoh bisa liat disini www.freewebs.com/chandra_k/link_sahabat.htm
« Edit Terakhir: Mei 23, 2007, 02:40:13 am oleh karyza_chandra »

Lieberina

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 548
  • Reputasi: 8
    • Lihat Profil
Re: link sahabat / friends
« Jawab #1 pada: Mei 23, 2007, 09:18:05 am »
waalaikumslm......
thx y dah dikirimi tmpo hr linkx lwt FS, tp msh sunyi sepi y plus msh bnyk ksongx....tp cool euy  :cool:
cuma mo nanya, napa seh tampilanx mirip bngt ma forum du2ng net

karyza_chandra

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 206
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • freewebs.com/chandra_k/ all for one, one for all
    • Lihat Profil
Re: link sahabat / friends
« Jawab #2 pada: Mei 23, 2007, 08:05:40 pm »
waalaikumslm......
thx y dah dikirimi tmpo hr linkx lwt FS, tp msh sunyi sepi y plus msh bnyk ksongx....tp cool euy  :cool:
cuma mo nanya, napa seh tampilanx mirip bngt ma forum du2ng net

Terima kasih kembali liberina...ya mungkin karena situsnya masih baru dan lagi cari apa yah ciri ma bentuknya yang pas kali ya...jd masih byk tampilan yg kosong malah masih sepi. Klo tampilan mirip dudung net kayanya ga juga deh. karena situsnya pake iframe seperti layar ditengah hampir tampilan semua link muncul di layar itu, kan dudung ga kaya gitu...trus background juga beda. Cuma klo forum diskusi iya aq pake SMF sama kaya dudung ini, banyak juga koq situs yang lain pake SMF. Yang penting kan format isi beda. tapi iya sih forum dudung.net yang byk memberikan inspirasi :D

Oh ya btw kamu punya blog, homepage or situs ga...klo ada boleh donk ku link di situsku, biar kita semua tau gitu loch nanti kan kita bisa sharing ya ga`...:D

Oryza s@tiva

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 44
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Alhamd. dah pake jilbab......biz kursus neh...^_^.
    • Lihat Profil
Re: link sahabat / friends
« Jawab #3 pada: Juni 13, 2007, 09:27:21 pm »
Assalamualaikum...keliatannya temen2 disini banyak yg punya blog, homepage or situs.
Bagaimana klo kita bikin link sahabat or link friends disitus, homepage, blog masing2. 
blog,homepage atau situs, dari temen2 dikumpul disitu...seperti halnya friendster.

jadi untuk itu saya minta ijin untuk me link kan...situs, blog, homepage temen2 ke situs sendiri?

seperti contoh bisa liat disini www.freewebs.com/chandra_k/link_sahabat.htm


ka blognya bagus...blog qu jg dah mo selesai di tunggu ya  ;)

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: link sahabat / friends
« Jawab #4 pada: Juni 14, 2007, 12:48:44 pm »
Blog bagus,

Nih alamat MP-ku : http://himmura.multiply.com

@oryza_sativa

ternyata ada juga dudungers yang gak pake jilbab ya.......
Ganti fotonya tuh....
Gak bisa gadhul bashor yang lain...
Afwan,
« Edit Terakhir: Juni 14, 2007, 01:05:05 pm oleh Himmura »

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: link sahabat / friends
« Jawab #5 pada: Juni 14, 2007, 12:57:04 pm »
ada alamat blogku juga, tp cuma yg di FS aja... Ada satu lagi nich...
http://diniebgt.multiply.com
« Edit Terakhir: Juni 14, 2007, 01:01:08 pm oleh dinie_bgt »

riyoz

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 153
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • euuuh
    • Lihat Profil
    • riyo-online
Re: link sahabat / friends
« Jawab #6 pada: Juni 19, 2007, 10:16:24 pm »
visit www.geocities.com/mbahe_riyo
tolong sarannya ttg situsku

tapi apakah temen-temen sering meng-update situsnya