Penulis Topik: data profesi anggota dudungker  (Dibaca 48821 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

claudio zetta

  • Pengunjung
data profesi anggota dudungker
« pada: Mei 17, 2007, 09:41:44 pm »
ass.wr.wb.

bagaimana jika dalam data anggota ditambahkan profesi/pekerjaan, alasan saya :
1. Dengan harapan suatu saat kita bisa saling membantu gitu, mungkin dengan informasi yang kecil-kecil, shg bermabfaat bagi teman -teman/sodara-sodara kita yang belum medapatkan pekerjaan/mapan,
2. Ada kecenderungan akhwat yang memakai jilbab sulit mendapatkan kerja

Bagaimana..............? ? ? ?

wassalam

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #1 pada: Juni 03, 2007, 02:54:17 pm »
Setuju Bosss.... B-)

そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #2 pada: Juni 04, 2007, 12:11:21 pm »
kalo data posisi/jabatan bisa ditampilkan public, tapi klo data spesifik mending jangan (klo minta via PM aja)
soalnya bakal jadi makanan orang promosi.
dari 15an surat yg biasa saya terima dikantor tiap harinya, minimal 8 itu katalog orang promosi barang.
jadinya...sebel.

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #3 pada: Juni 04, 2007, 04:31:32 pm »
kalo data posisi/jabatan bisa ditampilkan public, tapi klo data spesifik mending jangan (klo minta via PM aja)
soalnya bakal jadi makanan orang promosi.
Setujuuuuuu, meski bukan siapa2 sih hehehehe  :">

dari 15an surat yg biasa saya terima dikantor tiap harinya, minimal 8 itu katalog orang promosi barang.
jadinya...sebel.

Ga usah sebel pak, delete aja beres. ;D

そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #4 pada: Juni 04, 2007, 04:52:48 pm »
Ga usah sebel pak, delete aja beres. ;D
hih dipanggil pak
jadi berasa tua...25 aja blum genep

orang marketing sekarang pinter pinter
tadinya mereka klo ngirim katalog nggak pake bungkus, jadi bisa disortir seketaris
belakangan katalognya dimasukin ke amplop, sekertaris kan nggak tau mana surat beneran mana yg cuma ngiklan
jadinya diterusin semua deh...

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #5 pada: Juni 05, 2007, 01:38:12 pm »

hih dipanggil pak
jadi berasa tua...25 aja blum genep

[/quote]
Oya? kalo ga salah pernah bilang lagi punya rencana judul desertasinya tetang psikologikan? Berarti udah S3 dong, harusnya rata2 anak2 yang ngambil S3 diatas 30an, wah diusia belum genap 25 ngambil s3 berarti kamu TOP BGT dong (alhamdulillah) :great:

[/quote]
orang marketing sekarang pinter pinter
tadinya mereka klo ngirim katalog nggak pake bungkus, jadi bisa disortir seketaris
belakangan katalognya dimasukin ke amplop, sekertaris kan nggak tau mana surat beneran mana yg cuma ngiklan
jadinya diterusin semua deh...

[/quote]

Nasib namanya, terima aja  ;D.
Loh kok jadi ngebahas ini ya :-?? Peace  :cool:


そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #6 pada: Juni 05, 2007, 01:59:41 pm »
Oya? kalo ga salah pernah bilang lagi punya rencana judul desertasinya tetang psikologikan? Berarti udah S3 dong, harusnya rata2 anak2 yang ngambil S3 diatas 30an, wah diusia belum genap 25 ngambil s3 berarti kamu TOP BGT dong (alhamdulillah) :great:
ngga kok, belum. baru mau mulai September nanti. Juli udah ngurus ngurus dokumen. Udah diterima sih.
Bahan disertasi emang udah disiapin dari kmaren kmaren, maksudnya supaya tinggal riset lanjutan aja.
TOP? juga nggak. Justru banyak yg bilang saya gila dan terlalu ambisius.

Kutip
Nasib namanya, terima aja  ;D.
Loh kok jadi ngebahas ini ya :-?? Peace  :cool:
Yah emang mayoritas thread yg saya isi biasanya berakhir OOT  :))

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #7 pada: Juni 05, 2007, 02:11:00 pm »
ngga kok, belum. baru mau mulai September nanti. Juli udah ngurus ngurus dokumen. Udah diterima sih.
Bahan disertasi emang udah disiapin dari kmaren kmaren, maksudnya supaya tinggal riset lanjutan aja.
TOP? juga nggak. Justru banyak yg bilang saya gila dan terlalu ambisius.
Kutip

Gila dan ambisius  :-?. Sometimes, menurut saya kedua hal tersebut emang harus kita lakuin, namun secara proporsional tentunya. (emang gila ada yang proporsional, hehehe)


HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #8 pada: Juni 06, 2007, 07:49:29 am »
teruuuuuuus
hasilnya
gimaaaaaaaanaaaaaaaaaaa?
 :-/

そら

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.561
  • Reputasi: 47
  • when there's family, one can control oneselves...
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #9 pada: Juni 10, 2007, 10:35:13 pm »
saya ikut ngisi deh
IT Manager (Sampe Juli 2007),
Sept 2007 jadi mahasiswa (lagi) :D

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #10 pada: Juni 11, 2007, 07:36:59 am »
IKutan juga ya..
kali aja kita bisa saling membantu dan bertukar pikiran  :)

Profesi : Kerja sebagai staff biasa di salah satu perusahaan jepang.
            Sambil nglanjutin kuliah malem

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #11 pada: Juni 11, 2007, 07:52:38 am »
Profesi : Staff IT

open your heart

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.224
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • .: Dunia Ini Panggung Sandiwara :.
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #12 pada: Juni 11, 2007, 02:35:45 pm »
dari tahun 2004 ampe sekarang....masih tetap....

di PT. Pengangguran Internasional, TBK

profesi : CEO

alias NGANGGUR  ;D B-)
« Edit Terakhir: Juni 11, 2007, 02:38:40 pm oleh open your heart »

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #13 pada: Juni 11, 2007, 02:43:36 pm »
Customer Relation Management (CRM) di sebuah Perusahaan Telekomunikasi (begitu dekat begitu nyata  ;D )

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: data profesi anggota dudungker
« Jawab #14 pada: Juni 11, 2007, 03:43:08 pm »
dah jadi mahasiswa lagi (semoga cuman sampe Juli 2008 aja)