Penulis Topik: Google Adsense  (Dibaca 4691 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

MardieS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jadi ngantuk lihat kamu. Hehehe... becanda!
    • Lihat Profil
Google Adsense
« pada: Agustus 17, 2006, 02:07:00 am »
Mo nambah pendapatan? Dijamin halal dan realistis.

Google Adsense adalah bentuk kerjasama iklan antara Google dengan para webmaster (pemilik/pengelola website). Jadi, syarat utama bisa ikutan Google Ansense (disingkat GA) adalah punya website. Forum ini juga pake adsense. Coba lihat "Ads by google" di atas.

Kita bisa menempatkan iklan Google (kebanyakan berupa teks) di website. Pembayaran terutama berdasarkan jumlah klik.

Ini link-link buat belajar GA:
www.adsense-id.com Forum Adsenser Indonesia. Di sini ada yang dapet penghasilan lebih dari $ 1000 sebulan.
http://www.isnaini.com/category/adsense/
http://www.cosaaranda.com/category/google-adsense/

Yang mau nambahin. Monggo... (Saya orang Jawa-Red)
« Edit Terakhir: Agustus 17, 2006, 02:24:39 am oleh MardieS »

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Google Adsense
« Jawab #1 pada: Agustus 17, 2006, 09:16:20 am »
TAMBAHAN : Tapi websitenya harus bahasa Inggris :(

Ana udah pernah coba tapi selalu ditolak karena bahasanya tidak dikenali... :(( Sekarang lagi coba membuat website baru berbahasa Inggris. Nanti bahannya dari CNN aja..hehehe yang penting dapat account Adsense :))

Indonesia !! MERDEKA!!

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Google Adsense
« Jawab #2 pada: Agustus 17, 2006, 12:36:42 pm »
sama ;D ana juga ditolak gara2 websitenya gak dikelnali bahasanya ;D

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Google Adsense
« Jawab #3 pada: Agustus 17, 2006, 01:16:45 pm »
   

    Mau nambahin sekranag juga ada yg semacam kaya google adsense.Kalau mau coba ikutan daftar  atau bskedar liat silahkan klik dibawah ini.

KLIK INI


Pesen MOD

Ga boleh iklan!
« Edit Terakhir: Juli 08, 2008, 01:53:46 pm oleh serunting »

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Google Adsense
« Jawab #4 pada: Agustus 17, 2006, 01:19:00 pm »
 uyuy udah dapet account adsense nya tapi masih bingung klik yg mana buat masuk ke account uyuy untu geting started,setup,dll.tolong bantu?


 dulu yuy dah bisa tapi skrng lupa nih...!!.manah klo dibuka error2 mulu.entah sekarang udah dapet brp gak tau,tp gak dikirim2 berati masih dikit kali,he...3x.lupA PASWORD MULU LAGI.
« Edit Terakhir: Agustus 17, 2006, 01:45:01 pm oleh uyuy »

MardieS

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jadi ngantuk lihat kamu. Hehehe... becanda!
    • Lihat Profil
Re: Google Adsense
« Jawab #5 pada: Agustus 18, 2006, 11:58:02 am »
Supaya di-approve (dikabulkan) pendaftarannya:

Bikin website, paling gampang bikin blog (misalnya: www.blogger.com). Trus isinya tinggal copy-paste aja. Bahan bisa diambil dari artikel2 atau berita bahasa Inggris dari internet.
Contoh: www.aljazeera.com, news.yahoo.com, www.cnn.com.

Ingat, website ini cuma syarat biar di-approve. Jadi bukan website "beneran." Kalo udah di-approve, kode iklannya bisa ditempel di situs kita yang asli.

Gitu aja kok, lepot. Eh, repot. ;D ;D

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Google Adsense
« Jawab #6 pada: Agustus 18, 2006, 03:57:41 pm »
Waah?? Bisa kayak gitu yah?? Hehehe.. asyek neh. Bener neh ndak melanggar Term of Service ?? Tanggung jawab lho yah??? HEhehehe .. Langsung ana coba aaahh

@uyuy

Insya Allah ana juga coba daftar, lumayanlah buat coba-coba... Itung-itung iseng2 berhadiah.. Ini banner yang aku pilih :




Silahkan di klik yaaa.....  [-O< [-O<
« Edit Terakhir: Agustus 18, 2006, 04:54:23 pm oleh qzoners »

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Google Adsense
« Jawab #7 pada: Agustus 19, 2006, 01:24:38 pm »
Alhamdulillah, akhirnya dapat juga surat yang ditunggu dari Google Adsense. Ternyata hanya beberapa jam saja accountku disetujui hehehe... Thanks for MardieS yang ngasih saran licik...hehehe... Akhirnya  :)) :)) =)) :)>- :D/ :D/ :D/ <:-P <:-P <:-P

Silahkan lihat hasilnya di qzoners.blogdrive.com Mohon di klik bannernya yaachh ?? Hehhe

Dudung

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Tulisan: 215
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • DUDUNG.NET
Re: Google Adsense
« Jawab #8 pada: Agustus 19, 2006, 09:41:39 pm »
wah pada ikutan adsense juga ya  :D, sy dulu udh lama ikutannya, namun waktu itu di banned ama google nya  :(( gara-gara banyak yg ngeklik.
Buat yg udh ahli adsense, bagi ilmunya dong biar penghasilan adsense nya nambah gede nih :D

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
Re: Google Adsense
« Jawab #9 pada: Agustus 20, 2006, 12:50:22 pm »
   Iya nih yang udah senior tolong kasih infonya. oh ya gimana sih caranya supaya iklan/adsense yang tampil di web itu berkualitas/sekali klik bayarnya mahal?,abis punyaku kok iklan layanan masayarakat terus,itukan klo di klik dapetnynya gak seberapa.


thx yah.

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Google Adsense
« Jawab #10 pada: Agustus 20, 2006, 10:48:34 pm »
Lho? Kok banyak yang klik malah dibanned?? Lha trus gimana tuh??  :-? :-O

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: Google Adsense
« Jawab #11 pada: Agustus 23, 2006, 02:42:33 am »
iya. soalnya dianggap palsu kliknya. bisa ketahuan kalo di klikin sendiri.

lagian gak jujur tuh.

kalo anta masang iklan adsense, kan gak mau kalo iklannya di klik bukan oleh orag yang targeted :)

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Google Adsense
« Jawab #12 pada: Agustus 24, 2006, 12:43:09 pm »
Waah..berarti kalo ada orang usil sama kita gampang dong. TInggal klik aja berkali2 Adsensenya hehehehe... Good ide !! Gimana kalo iklan yang ada blogdrive di klik aja sering2 yah??? Hehehehe  ;D ;D