Penulis Topik: Corat-Coret ORANG AWAM  (Dibaca 52319 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #15 pada: Oktober 04, 2007, 12:42:24 pm »
Menggantung+terus mengingat=..................... ;D

maksudnya...???

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #16 pada: Oktober 04, 2007, 01:02:25 pm »
Ya.......... temukanlah jawabannya didasar hati om yang paling dalam  ;D
Lagian setelah baca dearynya om, terlintas begitu aja pertanyaan kayak gitu....  ;D
Yah pertanyaan tanpa makna lah  ;D

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #17 pada: Oktober 04, 2007, 01:06:56 pm »
menggantung + terus mengingat = lebih baik nikah saja  ;D

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #18 pada: Oktober 04, 2007, 01:13:29 pm »
menggantung + terus mengingat = lebih baik nikah saja  ;D

Nah......... ini dia maksud saya  ;)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #19 pada: Oktober 04, 2007, 01:19:11 pm »
menggantung + terus mengingat = lebih baik nikah saja  ;D

Nah......... ini dia maksud saya  ;)

liat rumus itu saya jadi inget seseorang.. tapi variabelnya beda.. rumusnya:
terus mengingat + x = lebih baik nikah saja
x = lebih baik nikah saja - terus mengingat
x = ???
ayo.. PR buat mbak layla  ;D

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #20 pada: Oktober 04, 2007, 01:36:58 pm »
udah dibilang daku nikahnya nanti klo gak tahun 2009 atau 2010...
lha kok malah di suruh nikah... [-(

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #21 pada: Oktober 04, 2007, 01:50:18 pm »
udah dibilang daku nikahnya nanti klo gak tahun 2009 atau 2010...
lha kok malah di suruh nikah... [-(
berarti khan tinggal disampaikan ke akhwat tersebut mas..
suruh tunggu aja sampe tahun 2009 atw 2010  ;D

btw rencana nikahnya tahun 2009/2010 tapi kok sekarang udah minta dikirimkan istri yang solehah..
ntar kalo 'paket'-nya dikirim pake 'layanan super express' gimana?  ;))

empty_diary

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 617
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
  • mudah-mudahan kembali suci seperti bayi
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #22 pada: Oktober 04, 2007, 04:42:26 pm »
Orang awan punya diary juga toh
kirain dudunger cewek aja yang bikin thread diary  :D :D

wah emang kalo dah nyangkut perasaan jadi ribet deh
tapi selama perasaan dituntun dengan pemikiran dan pemahaman yang benar
insyaAllah gak bakal jadi ribet
so jangan biarkan perasaanmu berdiri sendiri, merajalela menguasaimu  :->-

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #23 pada: Oktober 05, 2007, 10:15:24 am »
Jika saatnya tiba aku menikah...
Kirimkanlah istri yang sholeha untukku Yaa Alloh...
Kumemohon padaMu kirimkanlah aku ibu yang sholeha untuk anak-anakku...
Yang akan mendidik anak-anakku untuk menegakkan agamaMu...
Karena aku hanya ORANG AWAM yang tidak mengerti banyak ttg agamaMu...
Kaulah yang mengatur jodoh seseorang...
dan kuyakin jodohku adalah yang terbaik untukku dan anak-anakku...
Amiin... [-O<
udah dibilang daku nikahnya nanti klo gak tahun 2009 atau 2010...
lha kok malah di suruh nikah... [-(
berarti khan tinggal disampaikan ke akhwat tersebut mas..
suruh tunggu aja sampe tahun 2009 atw 2010  ;D

btw rencana nikahnya tahun 2009/2010 tapi kok sekarang udah minta dikirimkan istri yang solehah..
ntar kalo 'paket'-nya dikirim pake 'layanan super express' gimana?  ;))

kan di doaku dibilang jika saatnya tiba aku menikah
rencanaku jelas di bilang diatas...
jadi berharap dikirimnya pada tahun2 itu... :">  :->-
« Edit Terakhir: Oktober 05, 2007, 10:17:15 am oleh ORANG AWAM »

sai

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.929
  • Reputasi: 68
  • Jenis kelamin: Pria
  • matahari pertama
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #24 pada: Oktober 05, 2007, 10:24:25 am »
Orang awan punya diary juga toh
kirain dudunger cewek aja yang bikin thread diary  :D :D


sejak kapan diary bergender  :-/

nenek suka aneh-aneh aja :na:

hamisatimuftia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 777
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Calon Putri Indonesia 20...12 aja deh!
    • Lihat Profil
    • Amie's Zone
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #25 pada: Oktober 05, 2007, 10:44:56 am »
kan di doaku dibilang jika saatnya tiba aku menikah
rencanaku jelas di bilang diatas...
jadi berharap dikirimnya pada tahun2 itu... :">  :->-

Amiiiinnnnn...... [-O<
Udah punya kriteria belom nih??   :intello:

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #26 pada: Oktober 05, 2007, 02:58:35 pm »
Orang awan punya diary juga toh
kirain dudunger cewek aja yang bikin thread diary  :D :D

wah emang kalo dah nyangkut perasaan jadi ribet deh
tapi selama perasaan dituntun dengan pemikiran dan pemahaman yang benar
insyaAllah gak bakal jadi ribet
so jangan biarkan perasaanmu berdiri sendiri, merajalela menguasaimu  :->-

kayanya yg pada ngikutin bikin diary mereka deh ... ;))  :->-

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #27 pada: Oktober 05, 2007, 03:30:22 pm »
aduh, di mejaku berantakan... :102:
kiri kanan laptop banyak berkas...
sibuk ngurusin bos2 ku yg pada mau ke daerah...
tapi Alhamdulillah dapet THR dari bos2ku gede... :yipi:
Alhamdulillah yah Alloh...
 makasih atas rezeki yang kau berikan... [-O<

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #28 pada: Oktober 05, 2007, 03:39:28 pm »
oOo ceritanya lagi jatuh cinta to...

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Diary ( ORANG AWAM )
« Jawab #29 pada: Oktober 05, 2007, 03:44:33 pm »
tapi Alhamdulillah dapet THR dari bos2ku gede... :yipi:

bagi donk...  ;;)