Penulis Topik: Anagram  (Dibaca 19718 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

romeo

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #30 pada: September 16, 2006, 05:13:39 pm »
Emang di sengaja cari nama2 yang sulit soalnya kalo di kasih pertanyaan mudah kejawab terus khan.
Ayoooooooo siapa yang bisa jawab tak kasih tips2 game. wallpaper, music ff.

leonhart135

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 74
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • FB
Re: Anagram
« Jawab #31 pada: September 16, 2006, 05:33:29 pm »
Apa yach?
Gimana kalo nama karakter final fantasy
Sufur, Nidum, Hasar
Hayoooooooooo
tiga jawaban singkat kok.

Sufur : RUFUS
Nidum (coba semua kemungkinan aja  :p) : NUMID,DINUM,MUNID,DUMIN,DMUNI,NMUDI...dan lain-lain (ada yg bener ga siy ?)
Hasar : SARAH, RASAH,ASARH, HRASA, SHARA....dan lain-lain

romeo

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #32 pada: September 16, 2006, 06:46:54 pm »
Sarah  benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr masih satuuuuuuuuu
cepeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt
waktunya udah mau abisss
9
8
7
6
5
4
3
2
1
duaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr

Belum habis kok bercanda. =))

leonhart135

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 74
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • FB
Re: Anagram
« Jawab #33 pada: September 16, 2006, 06:51:14 pm »
Nidum : NUMID,DINUM,MUNID,DUMIN,DMUNI,NMUDI,DIMUN,NDIMU,INDUM,UNDIM,UMNID,MUDIN,UDMIN,....nyerah deh, saya mainnya cuma FF8 ama FF4 seh.

romeo

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #34 pada: September 16, 2006, 07:00:07 pm »
Masih belum kejawab tuhhhh
ayoo buruaannn :-j

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: Anagram
« Jawab #35 pada: September 16, 2006, 08:24:04 pm »
nimud bukan??ayo sini hadiahnya,tisa minta musik mp3 nya kingdom hearts 2 yang opening  :D

romeo

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #36 pada: September 16, 2006, 08:44:50 pm »
Bukan3 salah4
belum kejawab ayooooo.!!!

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: Anagram
« Jawab #37 pada: Oktober 04, 2006, 09:07:20 pm »
romeo,tisa nyerah aja dehhh.......ayo jawabannya apa?!!?

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #38 pada: Oktober 05, 2006, 02:01:01 pm »
midun

hmm...coba tebak anagram ini
hanya nestapa srank mati

sebuah kalimat

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Anagram
« Jawab #39 pada: Oktober 08, 2006, 04:50:54 pm »
midun

hmm...coba tebak anagram ini
hanya nestapa srank matiha nest snk ma

sebuah kalimat
Busyet dah!! yang punya Romeo aja belum kejawab ini udah nambah lagi ^^

Kata kuncinya apa Prince? kalo cuma kalimat banyak banget tuhh!!  :102:

ukhti_cool

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Anagram
« Jawab #40 pada: Oktober 09, 2006, 03:01:51 pm »
iya nih...

prince clue nya apa donk

romeo

  • Pengunjung
Re: Anagram
« Jawab #41 pada: Oktober 09, 2006, 04:21:00 pm »
Wahhhhhhhhhhhhhhh gimana nih nanti anagramku nggak pernah di jawab lagi
IIIIIIIaaaaa dech aku Jawab.

MINDU character final fantasy 2 di meninggal karena mempertaruhkan nyawanya untuk mendapatkan MAGIC terkuat final fantasy 2 MAgic tersebut Adalah ULTIMA.

Yahhhhhhhhhhhhhhhhh aku yang jawab sendiri.

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Anagram
« Jawab #42 pada: Desember 01, 2006, 05:24:11 pm »
Wah thread ini udah berhenti...

Ok deh, kita lanjutin lagi yuk!?
Afwan buat romeo ama prince ya, terpaksa topiknya aku roll ulang.
Kita anggap pertanyaannya kedua orang itu udah clear...

Berhubung ada sistem baru di forum Dudung, maka kita buat sistem baru juga di Anagram ini! sistem hadiah!!
Jadi buat yang bisa ngejawab bakal dapet hadiah!  =D>
Jenis hadiah harus disebutin ama si pembuat pertanyaan... ok guys, let's begin again!

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: Anagram
« Jawab #43 pada: Desember 01, 2006, 05:25:31 pm »
TARI MERAK ASIK, E!!

Kata kunci: Nama negara

Hadiah: +1 reputasi buat yg berhasil jawab pertama kali ^^

ukhti_cool

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Anagram
« Jawab #44 pada: Desember 01, 2006, 06:23:01 pm »
TARI MERAK ASIK, E!!

Kata kunci: Nama negara

Hadiah: +1 reputasi buat yg berhasil jawab pertama kali ^^

AMERIKA SERIKAT !!

Ho ho....1 reputasi,  :D come here come here... ;))