Penulis Topik: kalo ada yg 'nembak' kita?  (Dibaca 33387 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #30 pada: April 30, 2007, 03:41:06 pm »
kalo aku ...
always tak jawab 'iya'
jalanin aja...ga cocok...say goodbye.......

Wahh...ini nih yg bikin image lelaki jadi jelek.... [-(
Casanova....alias playgorup....

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #31 pada: April 30, 2007, 03:46:19 pm »
@atasku

playboy kali mbah........ :D :D

Tapi lumayan juga, buat banyak-banyakan koleksi.......

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #32 pada: April 30, 2007, 05:04:38 pm »
acungan dua buah jempol untuk wanita yang berani menyatakan diri siap dinikahi atau "nembak duluan"  :great: :great:

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #33 pada: Mei 01, 2007, 09:22:42 am »
Wahh...ini nih yg bikin image lelaki jadi jelek.... [-(
Casanova....alias playgorup....

bukan gitu ah ...
cuma aku ga tegaan aja ...
tidak bisa bilang tidak ...
« Edit Terakhir: Mei 14, 2007, 09:04:34 pm oleh vian »

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #34 pada: Mei 01, 2007, 10:54:34 am »
acungan dua buah jempol untuk wanita yang berani menyatakan diri siap dinikahi atau "nembak duluan"  :great: :great:

Kayaknya kenal dech sama wanita seperti itu... :D :">

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #35 pada: Mei 01, 2007, 11:20:05 am »
acungan dua buah jempol untuk wanita yang berani menyatakan diri siap dinikahi atau "nembak duluan"  :great: :great:

Kalo ada, gimana...?
Masa cuma dikasih jempol... Ga enak...  :p
Lagian kayaknya dia udah punya jempol....4 malah...  :D

triosakti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 49
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #36 pada: Mei 01, 2007, 01:30:27 pm »
hmm..
ditembak...?
biasa aja tuh
*pernah beberapa kali sih :p *

ya kalo emang kitanya juga mau, why not...?
tapi kalo bukan tipe kita, yo tolak ajah dengan baik2 (jangan sampe nyakiti hatinya apalagi sampe jadi musuhan) :)

cewe' nembak cowo'
ada lagi
aku aja beberapa kali ditembak ama cewe' ;))
:">

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #37 pada: Mei 01, 2007, 02:12:00 pm »
@triosakti

tolong ya, ini bukan bahasan mengenai pacaran..............

tapi sesuatu yang lebih suci dan lebih bermakna, pernikahan...........

please terlebih dahulu satukan pikiran bahwa nembak disini adalah nembak buat ngajak nikah.....

 [-X [-X [-X

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #38 pada: Mei 01, 2007, 02:55:36 pm »
Emang ada cewek nembak cowok....?  ;))
Ajak serius ajah.... Berani, gak...?

Diajak serius? Maksudnya apa nih  ;;)

layla azzahra

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputasi: 90
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ijinkan hamba mencintaiMu dengan cara ini
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #39 pada: Mei 02, 2007, 01:22:50 pm »
Kalo emang udah siap lahir batin untuk menikah terus ada yang dateng (ngajak nikah) dan cocok untuk kita dan keluarga dan sebaliknya kenapa engga  ;).

Trus masalahnya dimana?
kalo emang belum siap jangan main api ajah, ntar kebakar sakit lho.....

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #40 pada: Mei 02, 2007, 07:27:25 pm »
dan akupun tersanjung :D

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #41 pada: Mei 04, 2007, 03:36:24 pm »
Diajak serius? Maksudnya apa nih  ;;)

Ya serius...kamu siap gak jadi istri saya...kalo siap ayo... ;;)

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #42 pada: Mei 04, 2007, 04:34:55 pm »
Diajak serius? Maksudnya apa nih  ;;)

Ya serius...kamu siap gak jadi istri saya...kalo siap ayo... ;;)

wah..mbah ngajak perang.. ;))
nanti ada yg marah lho mbah.. ;;)

triosakti

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 49
  • Reputasi: -2
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #43 pada: Mei 04, 2007, 04:54:35 pm »
@triosakti

tolong ya, ini bukan bahasan mengenai pacaran..............

tapi sesuatu yang lebih suci dan lebih bermakna, pernikahan...........

please terlebih dahulu satukan pikiran bahwa nembak disini adalah nembak buat ngajak nikah.....

 [-X [-X [-X

habisnya judulnya pake kata nembak sih
coba pake kata "khitbah"
kan jelas ;))

Luthi

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.155
  • Reputasi: 30
  • Jenis kelamin: Pria
  • forgiven
    • Lihat Profil
Re: kalo ada yg 'nembak' kita?
« Jawab #44 pada: Mei 05, 2007, 01:00:01 pm »
@ atas
maksudnya kalo kita udah menyatakan g mau pacaran tetapi masih aj ditembak, sikap kita gimana githu loooh !!!!!!!!  :102: :102: :102: