Penulis Topik: aku punya situs baru tapi bukan blog..  (Dibaca 1615 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

estina

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
aku punya situs baru tapi bukan blog..
« pada: April 21, 2007, 04:21:15 pm »
halo semua..
saya punya situs.. saya bikin 2 minggu yang lalu
isinya bagus..
menambah informasi tentang gimana cara kita mendapatkan uang lewat internet dengan cara legal, halal, simpel dan yang pasti GRATIS UNTUK JOIN..
saya buat dengan 2 bahasa.. jadi yang gak bisa bahasa inggris bisa paham juga..

situs saya..
www.makemoneyonline-4freedom.6te.net

email saya: eztyna@yahoo.co.id

datu

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 287
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • love in peace
    • Lihat Profil
Re: aku punya situs baru tapi bukan blog..
« Jawab #1 pada: Mei 30, 2007, 08:16:10 am »
bila ada waktu aku bisa bukan dong situsnya

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: aku punya situs baru tapi bukan blog..
« Jawab #2 pada: Juni 22, 2007, 11:28:07 pm »
Wah, program yang ditawarkan kok mengandalkan referral semua ya. Dan sepertinya belum terpercaya tuh. Google Adsense yang sudah menghasilkan banyak jutawan Indonesia kok malah ndak ada hehehe