Penulis Topik: [Q] O... S..  (Dibaca 17021 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ir_one

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 525
  • Reputasi: 4
  • undzur shurotii......
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #15 pada: Agustus 14, 2006, 04:05:21 pm »
emng masalah gitu boleh d baca......:D
klo boleh untuk yg ikhwat ada gak.....:D



kang arta bisa aja yah..........:D
mank antum dah nikah?
 :) afwan

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: [Q] O... S..
« Jawab #16 pada: Agustus 17, 2006, 09:33:45 am »
emng masalah gitu boleh d baca......:D
klo boleh untuk yg ikhwat ada gak.....:D

Ikhwat = Ikhwan + Akhwat  :D
« Edit Terakhir: Agustus 17, 2006, 09:40:45 am oleh serunting »

salendra_kms

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.133
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Light
    • Lihat Profil
    • Mengembalikan Jati Diri Bangsa||Web Blog Silampari Nan Cinde
Re: [Q] O... S..
« Jawab #17 pada: Agustus 17, 2006, 09:52:33 pm »
 ;)) ;)) ;))ada bang arta cari aja ditokoh2 terdekat..........heee

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: [Q] O... S..
« Jawab #18 pada: Agustus 17, 2006, 10:59:41 pm »
stop lah :) OOT trus nih

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #19 pada: Agustus 29, 2006, 05:32:28 am »
makasih buat temen temen yang udah ngisi buku tamu di websitenya tisa........

akhi pernikmuslim dot com,gimana hasilnya???hihihihi  :D
ahh tapi jangan diceritain,nanti tisa jadi ke pingin  :">

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #20 pada: Agustus 29, 2006, 08:59:32 am »
Pertama kali buka website tisa kagetnya bukan kepalang, reflek hera tutup lagi tuh website. tapi setelah agak tenang hera buka lagi deh. niat untuk ibadah & pendidikan Ilahi Ta'ala...  :p

PernikMuslim

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.033
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Silahkan hubungi saya, saya akan membantu anda :)
    • Lihat Profil
    • PERNIKMUSLIM.com :: Toko Buku Muslim OnLine PENUH KEJUTAN!! :)
Re: [Q] O... S..
« Jawab #21 pada: Agustus 29, 2006, 11:51:42 pm »
makasih buat temen temen yang udah ngisi buku tamu di websitenya tisa........

akhi pernikmuslim dot com,gimana hasilnya???hihihihi  :D
ahh tapi jangan diceritain,nanti tisa jadi ke pingin  :">

malah gak berani buka dianya ;)

niyaz_salman

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Berputarlah, Jadilah Pribadi 360 derajat"
    • Lihat Profil
    • Motivasi
Re: [Q] O... S..
« Jawab #22 pada: September 20, 2006, 06:00:00 am »
saya pernah baca disebuah buku, tp maaf judulnya lupa ...???
intinya tentang adab2 hub suami istri, bahwa apabila qt berhubungan dengan pasangan qt, dianjurkan untuk tidak melepas semua pakaian qt. qt boleh melepas pakaian qt adalah pada saat qt mandi.....
Klo ada info lain yang lebih baru boleh donk dibagi, untuk menambah ilmu. :) :) :)

hadits yang anta sebutkan statusnya dhaif

Iya ane juga pernah dijelasin kalo hadis itu Dhaif.

Istri adalah ladang bagi suami. Telah diperbolehkan semua yang semula diharamkan. Diperbolehkan 'mencangkul' dari dari mana saja kecuali dari dubur (anus).
Mau seperti apapun, kecuali yang ane sebutkan tadi Insya Alloh nilainya adalah ibadah.

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #23 pada: September 20, 2006, 10:00:57 am »
website apa sewh?
jadi binun fie  :-?

rifana84

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #24 pada: September 20, 2006, 03:36:38 pm »
iya ni fie. Anna juga bingung :-? kira2 wabsite apa ya? :-? :-? kok maen rahasia2an :-?? :-? :D
kita boleh liat gak ya fie????? :-? ;)) :D

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #25 pada: September 20, 2006, 03:42:37 pm »
Maybe boleh, coba PM aja Tisa. coz itu website khusus akhwat. Jangan lupa sebelum buka website nya, berdoa dl ya. biar tidak terjadi hal - hal yang diinginkan...  ;))

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #26 pada: September 20, 2006, 05:02:48 pm »
Mbak Tisa jangan khusus akhwat aja donk... yang laki2 juga pengen liat nih  :D

niyaz_salman

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Berputarlah, Jadilah Pribadi 360 derajat"
    • Lihat Profil
    • Motivasi
Re: [Q] O... S..
« Jawab #27 pada: September 21, 2006, 10:44:51 am »
situsnya....
akhwat.com ;))

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #28 pada: September 21, 2006, 11:04:17 am »
Maybe boleh, coba PM aja Tisa. coz itu website khusus akhwat. Jangan lupa sebelum buka website nya, berdoa dl ya. biar tidak terjadi hal - hal yang diinginkan...  ;))

kalau gitu fie ga usah liat dewh! :)
abis melihat respon dari akhwat dudungers yg dah liat kayaknya kaget bgt tuch!
terus kata hera takut terjadi hal2 yg diingin kan... eh... tdk diingin kan..
makanya ga usah aja dewh ;;) ;;)

.::senyum chandra::.

  • from djogdja with love...
  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.610
  • Reputasi: 11
  • Jenis kelamin: Wanita
  • wong djogdja ^^
    • Lihat Profil
Re: [Q] O... S..
« Jawab #29 pada: September 21, 2006, 01:33:51 pm »
afwan ya temen2 semuanya bukan saya melarang kalian utk berbicara, tapi tolong lah jangan dibiasakan OOT itu, tadi kan topiknya ttg oral sex dan saya rasa itu sudah pernah dibahas, kita ga ngomongin masalah slh satu website kan? kita ngomongin oral sex kan?

oral sex.
oral sex adalah melakukan hubungan sex dengan mulut (+tangan) sebagai sarana pemuas.
“Isteri-isteri kamu bagaikan ladang buat kamu, oleh karena itu datangilah ladangmu itu sesukamu, dan sediakanlah untuk diri-diri kamu, dan takutlah kepada Allah, dan ketahuilah sesungguhnya kamu akan bertemu Allah, dan gembirakanlah (Muhammad) orang-orang mu’min.” (al-Baqarah: 223)
Ayat di atas memberikan makna bahwa bagi seorang suami, istrinya merupakan tempat yg sah bagi dia untuk berhubungan badan dan menebarkan benih (baca: sperma), tidak saja untuk mendapatkan keturunan namun juga untuk memperoleh kesenangan/kenikmatan berdua (tidak satu pihak). Jika kita sedikit telaah, ladang = tempat menebar benih dan menuai hasil, yg menurut tafsiran, ladang = (maaf) vagina…BUKAN MULUD (sengaja dg huruf d, untuk memberi penekanan). Karena kita sendiri tahu bahwa wanita melahirkan bayi melalui vaginanya, bukan melalui mulutnya.
Islam MEMBOLEHKAN oral sex. dikutip dari beberapa referensi, di antaranya dari Yusuf Qardhawi bahwa beliau pernah melakukan ditanya ttg sex oleh muslim Barat. Kesimpulan yg beliau dapatkan bahwa muslim Barat cenderung lebih ‘berani’ utk bertanya mengenai sex…dan oral sex menjadi salah satu topik yg ditanyakan kepada beliau. Yusuf Qardhawi, dengan berpedoman kepada Qur’an dan Sunnah Rasul, mengeluarkan pernyataan (fatwa) bahwa oral sex hukumnya BOLEH, karena salah satu cara untuk mencapai puncak kenikmatan sex bisa dicapai melalui oral sex.
Hanya saja beliau mengingatkan bahwa utk oral sex ini harus diperhatikan bahwa alat kelamin tersebut TIDAK BOLEH DIPERLIHATKAN KEPADA ORANG LAIN, KECUALI ISTRI DAN HAMBA SAHAYANYA.
Ulama-ulama juga sepakat bahwa oral sex diperbolehkan. Adapun MENELAN SPERMA SUAMI adalah hal MAKRUH, dg kata lain perbuatan tersebut BUKAN HARAM.
Adapun di Indonesia, ada ulama yg menyarankan untuk TIDAK melakukan oral sex. Alasan yg dikemukakan adalah mulut = tempat/alat utk makan, bukan alat sex/reproduksi, sehingga menggunakan mulut sebagai (/menyerupai) alat reproduksi = menyalahi aturan ALLOH SWT.
Oral sex = ulama-ulama sepakat untuk MEMPERBOLEHKAN, bahkan menelan sperma pun tidak dilarang. Namun ada ulama yg tidak sependapat, karena oral sex ~ menyalahi penggunaan anggota tubuh.

selengkapnya http://teman.dakota23.com/?p=28