Penulis Topik: Kirim SMS Gratis ...  (Dibaca 10526 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Kirim SMS Gratis ...
« pada: Agustus 08, 2006, 03:03:28 pm »
Dear, All

Hmm ... lagi gak punya pulsa buat sms ...tenang aja caranya gampang tinggall klik link ini anda bisa mengirim sms gratis ke nomer apa aja GSM/CDMA max 10 sms/hari.

http://faishal.tk
« Edit Terakhir: Agustus 09, 2006, 07:25:23 am oleh faishal »

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #1 pada: Agustus 09, 2006, 10:08:24 am »
Dear, All

Hmm ... lagi gak punya pulsa buat sms ...tenang aja caranya gampang tinggall klik link ini anda bisa mengirim sms gratis ke nomer apa aja GSM/CDMA max 10 sms/hari.

http://faishal.tk

uuuuuuuuuuuuuuu koq mentari tok to??
fie kan nganggo xl!!

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #2 pada: Agustus 09, 2006, 10:28:30 am »
Hehehe ...
maksudnya gini fie ... kita bisa kirim sms gratis lewat portal ini http://www.faishal.cjb.net   http://www.faishal.tk

kita tetap bisa kirim sms ke XL juga jadi semua operator GSM/CDMA deh


fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #3 pada: Agustus 09, 2006, 10:45:39 am »
Hehehe ...
maksudnya gini fie ... kita bisa kirim sms gratis lewat portal ini http://www.faishal.cjb.net   http://www.faishal.tk

kita tetap bisa kirim sms ke XL juga jadi semua operator GSM/CDMA deh



kirim sms ke xl kan???
bukan kirim sms dari xl!!!

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #4 pada: Agustus 09, 2006, 10:52:04 am »
Emang yang baru bisa itu cuma operator INDOSAT doang ... karena INDOSAT mengeluarkan free sms bagi para anggotanya via protal meraka.

Kalau XL, Simpati setahu saya belum ada fasitasnya.

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #5 pada: Agustus 12, 2006, 03:12:36 pm »
kata siapa simpati belum ada fasilitas sms gratis?malahan simpati pertama....so sekarang sudah diketahui pihak simpati dan di close deh cara sms gratisnya :D

mau telp gratis dari rumah, atau telp dari telpon umum ke hp?atau yang lain nih buka di
www.cyber..........tk :D

qzoners

  • Never Give Up to Learn
  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 174
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Stop to Learn
    • Lihat Profil
    • Belajar Wordpress dan Panduan Tutorial Blog
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #6 pada: Agustus 13, 2006, 09:05:11 pm »
SMS Gratis ?? Heheheh kayaknya udah ndak ada deh. Silahkan aja coba punyanya Faishal, soalnya yang aku coba ndak bisa masuk.... :D

Sebenarnya sih bisa pake MIRC, gabung ke #horoskop DALnet, tapi harus bisa menjawab pertanyaan scrable dulu, nanti kamu dapat voice. Nah dengan voice itu bisa kirim SMS. Tapi sekali kirim SMS voicemu akan hilang dan harus menjawab pertanyaan lagi agar mendapat voice lagi...gitcuuu....

uyuy

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 127
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • web ku
walah
« Jawab #7 pada: Agustus 14, 2006, 08:20:44 pm »
Walah ribet ribet amat yah. mendingan kaya uyuy nih kalau ada yg mau sms yuy ketik : To <spasi> UYUY <spasi> PESAN KE 9434

   yg punya IM3 atau mentare pake aja sms gratisnya,kan enak walaupun ada limitnya.

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #8 pada: Agustus 15, 2006, 08:38:29 am »
Hehehe .... :D :D :D :D

Berarti yang coba www.faishal.tk blom beruntung ... saya udah coba dan berhasil kok.
prinsip ini sama dengan sms gratis ini sama dengan yang di MIRC@Dalnet #smsgratis #freesms, cuma bedanya kalau di MIRC@Dalnet pada OP menerapakan aturan2 tertentu misalnya mesti mendapat +(voice).

kata siapa simpati belum ada fasilitas sms gratis?malahan simpati pertama....so sekarang sudah diketahui pihak simpati dan di close deh cara sms gratisnya :D

mau telp gratis dari rumah, atau telp dari telpon umum ke hp?atau yang lain nih buka di
www.cyber..........tk :D


saya tahu maksud kang d4vid_r5 biar saya tambahin ...http://www.cyberphreaking.tk/ ...hehe saya juga tahu  :D :D :D tapi dari artikel itu kayaknya udah jadul deh ..karena banyak yang gak jalan, karena sang penulis tinggalnya juga beda geografis ..( wilayah bogor).

Rebet ...? wong namanya juga mau gratis kang ... setidaknya sedikit usaha sedikit yang penting .. bisa gratis kan ...

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #9 pada: Agustus 21, 2006, 11:09:35 am »
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #10 pada: Agustus 22, 2006, 01:23:20 pm »
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D
Kata siapa susah?gampang kok  :D


 :)

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #11 pada: Agustus 23, 2006, 10:35:57 am »
wah   wah   wah   
susahnya cari yang gratisan
 :D
Kata siapa susah?gampang kok  :D


 :)


ane pernah coba testing yg gratisan dr yg dibawah tuh
ane coba 2 hari lalu
eh sampe baru tadi pagi
 :(

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #12 pada: Agustus 24, 2006, 09:39:41 am »
Masa sih  :-/ :-/ saya coba langsung terkirim hati itu juga
mungkin smsnya nyasar mas ...:D

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #13 pada: Agustus 26, 2006, 11:13:47 pm »

saya tahu maksud kang d4vid_r5 biar saya tambahin ...http://www.cyberphreaking.tk/ ...hehe saya juga tahu  :D :D :D tapi dari artikel itu kayaknya udah jadul deh ..karena banyak yang gak jalan, karena sang penulis tinggalnya juga beda geografis ..( wilayah bogor).


wah ketahuan ya :D tapi udah ada yang versi 4.0 itu kang asik juga tuh yang baru - baru :D

ian151

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kirim SMS Gratis ...
« Jawab #14 pada: Agustus 27, 2006, 01:23:28 am »
sekarang buat yang punya esia kan bisa sms sepuasnya dengan Rp. 1000/hari kemanapun dan  berapapun. mau sms sampe jempol bengkak juga ngga' masalh :)