Penulis Topik: Film yang membuat ku menangis  (Dibaca 49353 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Areyou

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 708
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat Mata Saya.....BERUBAH..!!!
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #135 pada: April 05, 2009, 04:52:16 pm »
Ikut nimbrung ya...

Pilem2 ini yang bikin aq nangis: (  ;D )

- Robinson Crusoe, ceritanya ttg seorang pria Scotland bernama Robinson Crusoe yang terdampar di sebuah pulau (entah di Afrika atau Karibia). Di sana ia menyelamatkan seorang anggota suku primitif yang akan dikorbankan (kemudian diberi nama Friday). Persahabatan pun terjalin antara keduanya. Hingga suatu hari Friday memutuskan kembali kepada sukunya karena kangen anak istri. Ngga taunya... begitu kembali Friday malah ditangkap, karena dianggap setan, mengingat seharusnya ia sudah mati (krn dikorbankan). Untuk bebas Friday harus bertarung dengan Robinson, begitu juga jika Robinson ingin bebas harus membunuh Friday. Endingnya .... ini yang bikin nangis, tapi ... rahasia ya...  :-j


Ini Film tahun berapa ya???? Soale DOsenku pernah ngejelasin masalah Ekonomi pake Cerita ini deh..... Rada mirip juga kayake.... Boleh tau Judulnya apa ya???? kalo` ada link boleh dong mo donlot. Atur nuhun

:D

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #136 pada: April 27, 2009, 08:36:35 pm »
si doel anak sekolahan, pas babe meninggal...

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:
« Jawab #137 pada: Juni 01, 2009, 09:44:18 pm »
Baru aja sls nonton film "pondok buruk" film malaysia duh berurai air mata deh dr awal sampe akhir, mengingatkan aq kpd ortu hukhukhuk...

ryane

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #138 pada: Juni 07, 2009, 06:24:30 pm »
born free......... ini film jadul yang keren abis.........sampai nangis waktu singanya (kalo gak salah namanya elsa) ditinggalin d utan spy bisa idup liar lagi, sedih bangeeeet...........

Ummu_Nuha

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 143
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • my beloved childs, Habieb-Nuha
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #139 pada: Juni 12, 2009, 06:33:51 pm »

Kuch-kuch Hota Hai waktu akhirnya Rahul sama Anjali bersatu  :D sok melow deh he he he
Spiderman 3 waktu Harry meninggal, kisah persahabatan yg mengharukan
Pursuit Of Happyness, yang main Will Smith. Berperan sebagai seorang ayah 1 anak,
udah pada nonton belum?
Wah kalo film ini sih banyak bagian yg bikin nangis. Contohnya : waktu Will kehilangan
sebuah mesin yg akan dia jual untuk memenuhi kebutuhan makan dia dan anaknya, waktu ngantri untuk mendapatkan t4 menginap gratis 1 malam tapi ga dapat akhirnya Will dan anaknya tidur di toilet stasiun, n banyak lg deh   

Yang terakhir ini nih yang bikin aq nangis 7 hari 7 malem, hhe Lebay  :))

tapi aq ngga tau judulnya  :p buat Dudungers yang tau judulnya, PM aq ya  :-*

q nonton pas SD, Kisahnya ttg 2 orang (apa ekor ya?) alien yang "jalan2" ke Bumi.
pas lagi asyik terbang Alien yang kecil = adik terjatuh, kemudian di temukan pemerintah USA untuk dianalisa, diteliti, dsb.
Nah sang Kakak kan bingung tuh mo nyari2. Ia akhirnya mencari sang adik dengan bantuan beberapa anak kecil (hhe childish banget dah  ;D )Kisah pencarian ini yang menyentuh... mirip2 ET lah..

hayo, ada yang tau judulnya????

Penasaran c??

Dulu waktu nonton masih kecil, ga tau bhsa Inggris.  :">

Aq inget film ini tapi sayang lupa juga judulnya  :(
Kalo ga salah nama alien kakak beradik itu Niki n Niko, paling inget sama suara kakaknya
waktu manggil2 adiknya sambil nangis "Nikiiii...Nikiiii..." duh sedih deh  :((

fy4

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #140 pada: Agustus 10, 2009, 09:18:51 am »
Life Is Beutiful

cerita dengan seting jaman perang, bener-bener mengharukan....
seorang bapak yang selalu ceria ngelindungin si buah hati, berusaha dengan berbagai cara yang unik yang enggak bisa dibayangin buat mempertemukan anaknya dengan si ibu yang jadi perawat di medan perang...so sweet banget.
bahkan ketika sang ayah mau ditembak mati, ia sempet-sempetnya berlagak lucu biar si anak gak sedih, tapi akhirnya....dia mati....
aku bener-bener terharu  :((

ishquqolbi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #141 pada: Agustus 20, 2009, 12:43:40 pm »
Ikut nimbrung ya...

Pilem2 ini yang bikin aq nangis: (  ;D )

- Robinson Crusoe, ceritanya ttg seorang pria Scotland bernama Robinson Crusoe yang terdampar di sebuah pulau (entah di Afrika atau Karibia). Di sana ia menyelamatkan seorang anggota suku primitif yang akan dikorbankan (kemudian diberi nama Friday). Persahabatan pun terjalin antara keduanya. Hingga suatu hari Friday memutuskan kembali kepada sukunya karena kangen anak istri. Ngga taunya... begitu kembali Friday malah ditangkap, karena dianggap setan, mengingat seharusnya ia sudah mati (krn dikorbankan). Untuk bebas Friday harus bertarung dengan Robinson, begitu juga jika Robinson ingin bebas harus membunuh Friday. Endingnya .... ini yang bikin nangis, tapi ... rahasia ya...  :-j


Ini Film tahun berapa ya???? Soale DOsenku pernah ngejelasin masalah Ekonomi pake Cerita ini deh..... Rada mirip juga kayake.... Boleh tau Judulnya apa ya???? kalo` ada link boleh dong mo donlot. Atur nuhun

:D
ngga tahu aq mas, doeloe nonton di Trans TV, jam 23.00 - 01.30 :D

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re:ani
« Jawab #142 pada: September 25, 2009, 12:07:05 pm »
flim yg bt q nangis adalah laskar pelangi  ...,           pd saat Lintang ga bsh lanjutin sklhx krna hrs gantiin ortux bt biayain adik2x..pdhl khan dr segi kcrdasan dia no wahid loh.....,kebayang ga sih klu itu trjd ama kita2...

ksitc

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 53
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #143 pada: Oktober 09, 2009, 11:07:46 am »
laskar pelangi..........


lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #144 pada: Januari 11, 2010, 09:30:35 am »
Film Jepang Di TPI waktu q masih SD, klo ga salah judul-YgDiIndonesiaKan-nya "Rindu-rindu Aizawa"
starway to heaven, snow queen, BBF, endless love (drama kireo is the best lah  :x)
dan sampai sekarang setiap nonton film yang sedih, q pasti nangis (klo nontonnya sendirian  ;D)

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
D
« Jawab #145 pada: Februari 13, 2010, 09:40:05 am »
Kuch kuch ho ta hai, mohabatein. Mann. Kabhi khusi kabhi gham. Kal ho na ho. Mujse dosti karongge. Masih byk lg.

rafuan ahmad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 11
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Manusia haus ilmu
    • Lihat Profil
    • Blog Orang Awam
Re:Film yang membuat ku menangis
« Jawab #146 pada: Juli 15, 2010, 08:29:47 am »
Midnight Sun
endingnya mengharukan banget tapi ga sampai membuatku menangis sih  :-? :-? :-?