Penulis Topik: Film yang membuat ku menangis  (Dibaca 47195 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Film yang membuat ku menangis
« pada: April 02, 2007, 02:21:58 pm »
Pernah nonton film terus nangis?

Kalo aku...
<tergantung tanggal berapa...>
sering

"Ever After"
aku nonton pertama kali waktu SMP
waktu si pangeran memakaikan sepatu ke kaki Drew yang penuh angus
aku langsung nangis

cengeng?
habisnya...
temen2ku nangis
aku jadi ikut nangis

"Anna and The KIng"
ketika Anna dan raja berdansa untuk yang terakhir kali
Sang raja bertanya, tidak mungkinkah dia untuk tinggal?
waktu itu JodieFoster berkata,
"Apakah ada jalan keluar untuk seorang guru dan seorang raja?"
 :(( :((
nangis deh aku
<tanggal nya memang lagi nggak bagus; aku menyalahkan hormon>

ada yang mau nambah?

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #1 pada: April 02, 2007, 02:25:04 pm »
Titanic...

sama

episode terakhir Ally McBeal...
Berderai airmata...
Nangis sampe sesunggukkan... :((

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #2 pada: April 02, 2007, 02:54:39 pm »
kuch-kuch ho ta hai :((

abul-fawza

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 321
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar tak kenal henti...
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #3 pada: April 02, 2007, 04:30:57 pm »
Film Ar-Risalah, waktu penaklukan kota Makkah dan Bilal azan di Ka'bah... serasa hadir di sana dan merasakan kemenangan bersama pasukan Rasulullah... (waktu itu saya masih mahasiswa usia sekitar 22 th)

andromeda

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputasi: 19
  • Jenis kelamin: Pria
  • The unforgettable moment
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #4 pada: April 02, 2007, 04:49:11 pm »
Seumur2 aku nonton film ampe nangis, ARMAGEDON,
Pas aksi Bruce wilis yang nekat meledakkan diri bersama meteor.

Ngga' tau kenapa bisa meneteskan air mata ya??
Padahal nontonya di bioskop, sendirian lagi, rame lagi..
Apa karena dulu masih kecil (SMA), jadi masih cengeng.

Sekarang masih bertanya2. kok dulu bisa nangis ya..???

Sampai sekarang ngga' nangis2 lagi..

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #5 pada: April 02, 2007, 04:56:21 pm »
Nangis?
blum pernah.

tapi ku pernah mlongo di depan TV gara gara film
Life is Beautiful-nya Roberto Benigni

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #6 pada: April 02, 2007, 06:55:10 pm »
kuch-kuch ho ta hai :((
sama :D
juga kabhi kushi kabhi gham :((

dajal007

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.017
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • di atas bumiNya lah kita semua berpijak
    • Lihat Profil
    • amgidarap kilab kitit
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #7 pada: April 02, 2007, 08:47:04 pm »
children of heaven,
terminator 2-3 -->waktu arnold ngehancurin diri
pendekar awan dan angin, waktu gebetannya pu ching yin (bener ga ya nulisnya) mati

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #8 pada: April 03, 2007, 09:28:20 am »
children of heaven ...
princess hours
endless love
one littre of tears
pendekar awan dan angin, pas cenya yang baju putih ngorbanin dirinya buat menyadarkan co itu dari fase iblisnya(lupa namanya)----gue love banget dg pendekar awan dan angin, masa2 SMA sih

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #9 pada: April 03, 2007, 10:45:27 am »
ga ada!!

fie kan ga punya perasaan >:)
nonton film aja nangis [-(

ophelia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.713
  • Reputasi: 13
  • Jenis kelamin: Pria
  • ophelia: that is me
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #10 pada: April 03, 2007, 01:29:00 pm »
@faritz
ndak suka kabi kushi kabi gham :P

@prince
yap..awan dan angin keren tuh..tp ndak pake nangis.
still without you..i'm still without you..:D

@fie
blum nonton kuch-kuch ho ta hai sih ;))
« Edit Terakhir: April 03, 2007, 01:45:10 pm oleh ophelia »

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #11 pada: April 03, 2007, 01:38:04 pm »
children of heaven ...
princess hours
endless love
one littre of tears
pendekar awan dan angin, pas cenya yang baju putih ngorbanin dirinya buat menyadarkan co itu dari fase iblisnya(lupa namanya)----gue love banget dg pendekar awan dan angin, masa2 SMA sih


Children of heaven,
Pendekar awan dan angin
Sassy Girl Chun Hyang,

Suka banget, tapi gak pernah nangis tuh........

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #12 pada: April 04, 2007, 09:17:46 am »
@faritz
ndak suka kabi kushi kabi gham :P

@prince
yap..awan dan angin keren tuh..tp ndak pake nangis.
still without you..i'm still without you..:D

@fie
blum nonton kuch-kuch ho ta hai sih ;))

aku nangis waktu nonton...
Kal Ho Na Ho <kalo nggak salah>
yang main
Sakhrukh Khan dan Pretty Zinta
setting nya di AS
Sakhrukh nya mati kena penyakit jantung

dan Pretty Zinta nikah sama sahabat kecil nya

berkesan banget

bahwa cinta tidak harus memiliki
bahwa pernikahan bisa berarti persahabatan

serunting

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.349
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Secrets makes a ninja NINJA!!!
    • Lihat Profil
    • Suka Sejarah
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #13 pada: April 04, 2007, 02:02:42 pm »

NARUTO
waktu pertarungan antara sasuke dan naruto waktu masih kecil di valley of the end... Ironis!, tempat itu dulunya adalah tempat pertarungan uchiha madara Vs hokage pertama (dua orang sahabat dekat).
Waktu masih cuma baca mangganya, episode ini memang bikin penasaran, ternyata pas udah ada animenya, Keren abies...!!!

NARUTO shippuden 006-007
Keren banget Gara, sebagai Kazekage...
Dia menggunakan sisa-sisa tenaga terakhirnya untuk menarik kembali pasir pelindung Sand Village, trus di culik Akatsuki, trus ada anak kecil yang ngomong, mengharukan....
NARUTO the movie #1
Nyelametin snow princes..
Adegan waktu naruto keluar dari danau trus mengeluarkan jurus RASENGAN, keliatan 7 colors chakra... TOP BANGET...

Tapi ga sampe nangis sih... :p
Cuma agak2 gimanaaaaa gituh....

and satu lagi film yg mengharukan, Children of heaven....

Titanic...
Ih ih ih......
Salah satu alasan aku males nonton film holywood....
Gimana sih keadaan Rose waktu di lukis si Jack???
Mbak, apa sih yang dilakukan Jack & Rose dalam mobil antik??

Asli deh, jadi males nonton film. Soalnya film2 (terutama buatan holywood) suka ada adegan gituh.... :(
At least, ciumannya nafsu banget....

Bikin BT!!!

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Film yang membuat ku menangis
« Jawab #14 pada: April 04, 2007, 02:42:09 pm »

Titanic...
Ih ih ih......
Salah satu alasan aku males nonton film holywood....
Gimana sih keadaan Rose waktu di lukis si Jack???
Mbak, apa sih yang dilakukan Jack & Rose dalam mobil antik??

Asli deh, jadi males nonton film. Soalnya film2 (terutama buatan holywood) suka ada adegan gituh.... :(
At least, ciumannya nafsu banget....

Bikin BT!!!

Tenang... tenang... Don't take it too hard... OK... ;)
Serunting tau detailnya... Berarti nonton juga donk??? :D
Lagian juga aku nonton di bioskop dan disensor tuch...
Aku juga sekarang males nonton film bahkan nonton TV...
cuma nonton ke bioskop klo ada film Harry Potter atau ga klo ada yg bayarin... :D