Penulis Topik: Jadi Hacker...  (Dibaca 9958 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

datu

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 287
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • love in peace
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #15 pada: Mei 28, 2007, 09:55:42 am »
katanya hacker itu ada yang baik dan ada yang buruk, tapi lebih banyak berita buruknya deh
semoga klo pingin jadi hacker, jadi hacker yg baik aja yah

vina

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 194
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • what.... i've done......
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #16 pada: Mei 30, 2007, 08:59:50 am »
HACKER >< CRACKER...

cari di om google deh...  ;)

aRie_Cendana

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #17 pada: Juni 22, 2007, 11:08:46 am »
Wadow Mass.....Berat Tuh jade Hacker...Resikonya Lebih GEde..>???  B-)  B-)  B-)

mamat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 766
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Finally it will end this way...
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #18 pada: Juni 30, 2007, 06:06:33 am »
Nah, kalo cracker lebih kecil. Tinggal telan trus kunyah-kunyah, berasa gurihnya. Crispy banget....  :x

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #19 pada: Oktober 30, 2007, 02:20:17 pm »
aloo calon generasi hacker moga aja bisa tercapai yahh ,,tapi jangan buat ngerusak web orang lohh/di salah gunakan tar yaa,,berguru aja di pedepokan mereka yang telah duluan hack web malysia  meraka kan udah pada jago uyy,...  jangan buat bobol bank loh tar yahhh wakk wakkk  mahluk cyber neh

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #20 pada: Oktober 30, 2007, 02:51:42 pm »
Kalau mo belajar mendingan teorinya dulu aja, hacking dengan tool juga ok, yg pentingan keahlian dari hacker itu sendiri.
http://kecoak-elektronik.net/web/ coba liat disini disitu ada penjelasanya dengan keamanan system.

Baca buku tentang hacking dan security.

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #21 pada: Oktober 31, 2007, 09:28:46 am »
selamat neh ada juga ya minat mau jadi hacker neh yaaaa,,, moga tercapai neh boss ,tapai kepala tar jangan botak dulu nehh he,heee terlalu banyak mikirrr uyyyy :surprised: :surprised:

TRIPLE_X

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 503
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #22 pada: Desember 08, 2007, 01:47:28 pm »
saya juga mau tp nggak tau harus mulai dari mana?

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #23 pada: Desember 08, 2007, 02:44:33 pm »
saya juga mau tp nggak tau harus mulai dari mana?
kmu bisa mulai dari jurusan blok M kota dulu yahh hikk.hikk. mang ada minat jadi Hacker juga diirmu??

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #24 pada: Desember 09, 2007, 08:35:17 pm »
hacker gak selalu kriminal, cuma kebanyakan mereka yang melakukan cyber crime mengaku hacker.
di perusahaan2 besar kayak microsoft, mempekerjakan hacker

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #25 pada: Desember 10, 2007, 09:47:30 am »
hacker gak selalu kriminal, cuma kebanyakan mereka yang melakukan cyber crime mengaku hacker.
di perusahaan2 besar kayak microsoft, mempekerjakan hacker
wah boleh dunkzzz  hacker mang identik dengan kejahatan mang yahhh??

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #26 pada: Desember 19, 2007, 12:45:13 pm »
hacker tuh dipekerjakan untuk ngetes sistem keamanan software

CMIIW
« Edit Terakhir: Desember 19, 2007, 12:59:32 pm oleh dark_elf »

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #27 pada: Desember 19, 2007, 12:56:11 pm »
kalo yang jahat mah itu namanya cracker....

lebih lengkapny,coba deh baca di
http://www.pikko.co.id/artikel/index.php?act=read&ida=116

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.094
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #28 pada: Desember 19, 2007, 03:17:51 pm »
hacker tuh dipekerjakan untuk ngetes sistem keamanan software

CMIIW
IAYH TAPI BANYAK YANG di salah gunakan buat kejahatan neh yaa...

faishal

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.020
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lihat dengan mata hatimu ...
    • Lihat Profil
Re: Jadi Hacker...
« Jawab #29 pada: Januari 07, 2008, 08:03:06 am »
Emang kalo kita punya keahlian security, kemungkinan ada niatan kearah jahat. tapi itu kan tergantung pribadi masing2.