Penulis Topik: Sekarang lagi baca buku apa?  (Dibaca 95741 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #420 pada: Mei 07, 2010, 09:34:35 am »
Buku aneka olahan telur,, lg doyan masak

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #421 pada: Mei 07, 2010, 06:27:03 pm »
buku istikhoroh cint:"> :">  :p :p
isi nya : mengenai hakikat istikhoroh dalam menentukan jodoh yang tepat....
istikhoroh gak hanya asal 'lewat' atau ritual belaka, mentang2 udah yakin trus istikhoroh jadi 'syarat' aja....'ah yang penting saya kan udah istikhoroh'
gitu....
jadi ibadah itu kudu sungguh2 dan memaknai hakikat nya :D  B-) #:-S


sama buku tentang pengembangan bisnis...  :-O  :-O :-O
ehem..lagi belajar jadi bisnis women,,,gmn awal mula diiriin bisnis, mulai dari karakteristik pengusaha, sampai menyiapkan proposal, anggaran, apa2 saja yang diperlukan (perizinan, pajak, birokrasi, jaringan, klien, dll) dan kesiapan mental dalam melaksanakan bisnis yang telah di rencanakan...

 :-? :-? :-?  =D> =D> =D>  ;)) ;)) ;))

angela

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 447
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #422 pada: Mei 21, 2010, 02:18:37 pm »
Novel terbaru kang abik,,,
Bumi cinta,,,

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #423 pada: Mei 25, 2010, 11:59:47 pm »
Diktat, diktat dan diktat... Plus buku-buku penunjang... Pertengahan Juni ujian akhir... Semoga, insyaAllah Agustus bisa selesai...

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #424 pada: Mei 30, 2010, 11:30:32 pm »
Catatan Cinta Ibu & Anak, Pipiet Senja & Adzimattinur Siregar.

ani

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.585
  • Reputasi: 26
  • "Ya Allah kukuhx persaudaraan ini smp kejannahMu"
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #425 pada: Juni 02, 2010, 01:27:58 pm »
novel Bumi Cinta karya Kang abik.... :great:

tee_wee

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
  • Reputasi: 1
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #426 pada: Juni 04, 2010, 10:21:09 am »
Totto chan's Children, Perjalanan kemanusiaan untuk anak-anak dunia 

:(( :(( sediiih... ngeliat penderitaan anak-anak di seluruh dunia akibat perang, kemisikinan, kekeringan, de el el....

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #427 pada: Juni 13, 2010, 05:54:12 am »
Baru selesai baca bumi cinta... Sedang membaca The Lost Symbol...  :cool:
« Edit Terakhir: Juni 27, 2010, 08:08:20 am oleh dinie_bgt »

subzero

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.268
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Pria
  • - kaki kita -
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #428 pada: Juni 13, 2010, 03:32:04 pm »
SAKURA nya mbak nova ayu

helix

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 118
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • homo sapiens juga merupakan homo religius
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #429 pada: Juni 24, 2010, 02:18:28 pm »
coba deh baca buku karangan karen armstrong judulnya sejarah tuhan, it's very interesting!
aku jadi ngerti asal usul ateisme, sekularisme, n materialisme,,, i swear it's the most sophisticated book tht i ever found!!
he2 :D :D :D :D tapi ati-ati ya bacanya kudu rajin2 solat, baca qur'an ato engga konsul sm orang yang lebih tinggi ilmunya klo ada kebingungan coz
it contains some ideas about trinity and incarnation.

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #430 pada: Juni 27, 2010, 06:57:41 am »
Informatorium Obat Nasional Indonesia,
salah satu diantara buku yang juga dapat berfungsi menjadi bantal _ _

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #431 pada: Agustus 13, 2010, 04:16:12 pm »
Dwilogi Padang Bulan - Andrea Hirata
lanjutannya Tetralogi Laskar Pelangi

yang mo tau lanjutannya kisah cinta si boi dan a ling wajib baca deh..

bobon

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Sekarang lagi baca buku apa?
« Jawab #432 pada: Agustus 13, 2010, 05:17:41 pm »
lagi baca buku petunjuk ngelakuin kerjaan gw nih
 ;D
bisa sarap lah gw dg buku ini  :102: