Penulis Topik: Tempat OOT!  (Dibaca 978237 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

bukan_malaikat

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 885
  • Reputasi: 27
  • Jenis kelamin: Pria
  • Menimba ilmu dan menjalin silaturrahim :)
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11235 pada: Mei 17, 2013, 10:33:46 pm »
Never argue with stupid people. They will drag you to their level and then beat you with experience.

+1 buat calon besan  :great: :great: :great:


Hahaayyyy, hyahaha, luama buanget nggak pake fitur ini  :party: :cool2:

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11236 pada: Mei 18, 2013, 12:02:18 am »
2009 adalah tahun di mana saya "kenal" dg keluarga dudungers di sini, kangen masa2 itu
kdang sedih jg liat forum ini sepi, karena gmna pun jg forum ini udh brasa kya "rumah" :(

*skrang lebih sering jadi silent reader aja :-j

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11237 pada: Mei 20, 2013, 03:34:41 pm »
2009 adalah tahun di mana saya "kenal" dg keluarga dudungers di sini, kangen masa2 itu
kdang sedih jg liat forum ini sepi, karena gmna pun jg forum ini udh brasa kya "rumah" :(

*skrang lebih sering jadi silent reader aja :-j
rumahnya udah pindah ke fb tu..  ;D

erista

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 539
  • Reputasi: 8
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11238 pada: Mei 28, 2013, 08:19:59 pm »
Malam ini gw di temenin sama orang streesss

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11239 pada: Oktober 20, 2013, 02:03:25 pm »
Hahaaa bahkan Tempat OOT pun sekarang sepi  :(

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11240 pada: Januari 30, 2014, 03:04:33 am »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11241 pada: Februari 05, 2014, 04:51:59 pm »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

adain reunian aza

naruse07

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 623
  • Reputasi: 9
  • Jenis kelamin: Pria
  • Life is simple, but sometimes we make it confused.
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11242 pada: Februari 05, 2014, 07:31:19 pm »
adain reunian aza

daftarkan saya di barisan paling depan sebagai striker tunggal B-)

d4vid_r5

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.926
  • Reputasi: 40
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dreaming...
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11243 pada: Maret 23, 2014, 03:04:18 am »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

adain reunian aza
kayak bakal nongol aja :-j

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11244 pada: April 11, 2014, 10:40:24 am »
Kangen.. Tiba2 pengen posting di sini...  :((

adain reunian aza


 :-O ada orang awam

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11245 pada: Desember 18, 2014, 02:36:29 pm »

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11246 pada: Desember 18, 2014, 02:37:43 pm »

Mr.jastrexs

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.089
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "D@L@M UJI COB@"
    • Lihat Profil
    • Gombong-online
Re:Tempat OOT!
« Jawab #11247 pada: Juni 08, 2016, 04:05:05 pm »
kangen forum ini kangen temen2 lama semua apa kabar kalian semua