Penulis Topik: Tempat OOT!  (Dibaca 992931 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Tempat OOT!
« pada: Februari 14, 2007, 01:55:44 pm »
Sebagai salah satu moderator yang doyan OOT  ;D hera punya usul, gimana kalo thread ini dijadikan sarang OOT, tempat becandaan, tempat narsis- narsisan, tempat rileks, just for fun, intermezo, pokoknya whateverlah. yang penting dilarang berbicara SARA (Suku, Agama & Ras) plus politik, jangan ngomong terlalu serius di forum ini yang memerlukan energi untuk berpikir, ga boleh berantem, ga boleh nulis smiley ato icon doank ato cuma satu kata doank & ga boleh ngomongin masalah pribadi antar 2 orang yang bisa dibicarain lewat PM aja. Daripada OOT nya di thread lain yang memerlukan pembahasan serius, kan mending dikumpulin di satu tempat. So Have Fun Go Made  :p
« Edit Terakhir: Februari 15, 2007, 11:30:31 am oleh Herera »

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #1 pada: Februari 14, 2007, 01:58:19 pm »
bukannya dudungers sudah di kenal dengan OOT nya bu genk??
jadi menurut fie.. pemboosan tuh dibuat tempat oot :D

org di pembicaraan serius aja dudungers sempat OOT koq :D

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #2 pada: Februari 14, 2007, 02:05:42 pm »
Iya tapi kalo di forum lain jika OOT nya terlalu jauh kan thread nya di lock ato di delete ato minimal dikasih peringatan, padahal lagi seru - serunya tuh OOT nya  ;D nah kalo disini kan ga ada pembahasan apa - apa jadi bebas ber oot ria :p nah kalo bisa walo panjangnya udah 100 halaman juga ga apa2 gausah di lock, kalo ada yang kurang berkenan moderator setempat bisa mendelete postingan beberapa orang tapi kalo bisa dirundingin sama aku dulu soalnya kan aku TS nya. sekedar usul aja siy, kalo ga pada berkenan ya ga apa2  :))
« Edit Terakhir: Februari 14, 2007, 02:12:56 pm oleh Herera »

vian

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #3 pada: Februari 14, 2007, 02:11:59 pm »
OOT mah enaknya spontan...
Kalo direncanain gini mana seru...  

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #4 pada: Februari 14, 2007, 02:14:13 pm »
Ya... kalian bebas ngomong spontan apa aja disini  :p

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #5 pada: Februari 14, 2007, 02:16:32 pm »
halah!
kenapa yang ngerespon cuma para moderator? :-?
ketauan sekali moderator dudung doyan OOT :D

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #6 pada: Februari 14, 2007, 02:18:05 pm »
Ya... ini kan postingan baru sayang.. so belum banyak yang liat tulisan ini, tapi aku yakin bakal rame kok  ;D

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #7 pada: Februari 14, 2007, 02:24:55 pm »
Yang kemaren kebanjiran sapaaaa tunjuk tangaaaan hayoooo

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #8 pada: Februari 14, 2007, 02:27:01 pm »
Yang kemaren kebanjiran sapaaaa tunjuk tangaaaan hayoooo

ga tuh ga tuh ga tuh....
alhamdulillah ga kena banjir.... :D




mbah vian fie liat statusnya menulis dalam tempat OOT, tapi tulisannya daritadi tak tampak sedikitpun. :D

82

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.307
  • Reputasi: -11
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #9 pada: Februari 14, 2007, 02:32:12 pm »
mbah vian fie liat statusnya menulis dalam tempat OOT, tapi tulisannya daritadi tak tampak sedikitpun. :D
mungkin lagi nulis wejangan.

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Tempat OOT!
« Jawab #10 pada: Februari 14, 2007, 02:35:25 pm »
yang belum makan siang siapa???

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #11 pada: Februari 14, 2007, 02:36:20 pm »
mbah vian fie liat statusnya menulis dalam tempat OOT, tapi tulisannya daritadi tak tampak sedikitpun. :D
mungkin lagi nulis wejangan.

:)) :)) =))
eh!
malah kesenengan OOT disini [-(
bantuin tetangga di kantor tuh! angkat telpon :D

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Tempat OOT!
« Jawab #12 pada: Februari 14, 2007, 02:36:44 pm »
yang belum makan siang siapa???

kenapa di?
mau traktir?

kushi

  • Pengunjung
Re: Tempat OOT!
« Jawab #13 pada: Februari 14, 2007, 02:37:16 pm »
Tempat OOT ? ...  :-?

wooow ....  :-O ... ga tau mo ngapain ...  :-??  .... tiba-tiba ...  :)  :D  :))  =)) ... ga lama kemudian  X(  .... trus ...   X(  ... and the last ...  :(  =((  :((


prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Tempat OOT!
« Jawab #14 pada: Februari 14, 2007, 02:40:11 pm »