Penulis Topik: final fantasy  (Dibaca 50679 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

resty amanda 2

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 450
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • I love U Rubi.. emmmuach
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #30 pada: Agustus 12, 2006, 02:54:15 pm »
ehem... ff mania semua rupanya kirain ga ada yang suka sama game  ;D tapi kalo ff 7 nya resty cuma bisa nonton filmnya aja main nya ga bisa :p hihihihi but yang penting ga kuper  ;) ;) ;) ya gak

ukhti_cool

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #31 pada: Agustus 12, 2006, 06:35:15 pm »
ada,,,,ada,,,,disini orangnya,,,,,,,,,,,,  B-) ;D ;D

okaeri nasai... >:D<
« Edit Terakhir: September 09, 2006, 12:31:19 pm oleh ukhti_cool »

AA Kasep

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 63
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #32 pada: Agustus 13, 2006, 01:10:27 am »
Final Fantasy keren karena ada orang yang bernama...
Hironobu Sakaguchi...
Orang jenius yang berhasil mengubah perusahaan Squaresoft yang nyaris bangkrut menjadi perusahaan yang jauh lebih sukses dibandingkan perusahaan Enix yang saat itu merupakan developer game paling sukses...
Tapi sayang sejak bergabung dengan Enix, kualitas game yang dihasilkan menurun...
Kesan "fantasy" yang ditimbulkan dari game2 buatan SquareEnix pelan2 menjadi kurang menggigit...

Yah...
Begitulah...

archoholic

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 368
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • setengah...
    • Lihat Profil
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #33 pada: Agustus 14, 2006, 08:16:34 am »
Final Fantasy keren karena ada orang yang bernama...
Hironobu Sakaguchi...
Orang jenius yang berhasil mengubah perusahaan Squaresoft yang nyaris bangkrut menjadi perusahaan yang jauh lebih sukses dibandingkan perusahaan Enix yang saat itu merupakan developer game paling sukses...
Tapi sayang sejak bergabung dengan Enix, kualitas game yang dihasilkan menurun...
Kesan "fantasy" yang ditimbulkan dari game2 buatan SquareEnix pelan2 menjadi kurang menggigit...

Yah...
Begitulah...
eit...ntar dulu bozz........SquareEnix justru melahirkan FF VII AC ama FF VII remake untuk Ps3. Squaresoft bangkrut lantaran Pembuatan film Final Fantasy Spirit within yang ternyata GAK FF BANGET. Nah Fans FF akhirnya kecewa dan tuh film bangkrut total karena gak nyampe target yang diinginkan. Pinginnya sih menaikkan rating Final Fantasy bahkan masuk box office segala, tapi akhirnya malah bangkrut karena pemasukannya gak sama deangan biaya pembuatan tuh film........

muslim_jkt

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #34 pada: Agustus 14, 2006, 08:59:16 pm »
tetep ga ngerti  :-O

ukhti_cool

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #35 pada: Agustus 15, 2006, 12:54:14 pm »

archoholic

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 368
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • setengah...
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #36 pada: Agustus 16, 2006, 08:10:07 am »
sekarang kita bahas karakter favorit temen2 di FF. Kalo aku Zell Dicnt.  ;D ;D
Coz ceria, bersemangat dan yang paling aku suka kata2nya,"DON'T CALL ME CHICKEN WUZZ!!" B-)

ukhti_cool

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: final fantasy
« Jawab #37 pada: Agustus 16, 2006, 08:16:05 pm »
sekarang kita bahas karakter favorit temen2 di FF. Kalo aku Zell Dicnt.  ;D ;D
Coz ceria, bersemangat dan yang paling aku suka kata2nya,"DON'T CALL ME CHICKEN WUZZ!!" B-)

tetep...YUNA

ukhti_cool@eramuslim.com <<< he2....u can see my fav character

Joehahn

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 426
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bismillah
    • Lihat Profil
    • usahaku
Re: final fantasy
« Jawab #38 pada: Agustus 16, 2006, 10:58:36 pm »

tetep...YUNA

ukhti_cool@eramuslim.com <<< he2....u can see my fav character
Cloud from FF VII pastinya
« Edit Terakhir: September 09, 2006, 12:32:07 pm oleh ukhti_cool »

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #39 pada: Agustus 17, 2006, 07:06:33 am »
masa ketemu cowoknya???caranya gimana tuh??!?
Hmm, gw lupa... coba gw liatin GameFaqs dulu...

...

Caranya,
1. Bertemu Maechen di Guadosalam, chapter 3
2. Pastikan kamu mendapatkan scene dimana Yuna bersiul di akhir chapter 3
3. Ketika di Farplane, gerakin Yuna sambil pencet X terus... ntar kamu denger siulan. Dan pastikan kamu denger siulan itu
4. Waktu Episode Complete di Luca pas chapter 5, kunjungi tempat dimana Tidus mengajari Yuna untuk bersiul (kalo kamu maen FF X kamu tau tempatnya)
5. Episode Complete di Besaid, dan tamatkan game... jangan lupa untuk terus pencet X waktu ending

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: adaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
« Jawab #40 pada: Agustus 17, 2006, 07:08:04 am »
Final Fantasy keren karena ada orang yang bernama...
Hironobu Sakaguchi...
Sayang yah sekarang Hironobu-sama udah keluar dari Square...
Malah bikin studio sendiri yang namanya Mist-Walker  :(

Jodi-Muslim

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.046
  • Reputasi: 16
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hadapi dengan senyuman
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #41 pada: Agustus 17, 2006, 07:11:43 am »
sekarang kita bahas karakter favorit temen2 di FF.
Kalo gw, Tifa Lockhart!
She's strong... beauty... gentle... tough... cool-moves... the hottest babe-RPG ever!  :D


Lelaki mana coba yang tahan, kalo dia udah memandang kayak gitu  :p

mei_Azahro

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 89
  • Reputasi: -1
  • Jenis kelamin: Wanita
  • kue Ulang Tahun
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #42 pada: Agustus 18, 2006, 11:25:39 am »
Hmmm... :p

freak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • say peace to the world
    • Lihat Profil
Re: meeeeeeeeeee...............
« Jawab #43 pada: Agustus 19, 2006, 01:53:07 pm »
aerith and squall,,,,,,,,,,,
aerith cantik sih trus baik,,,,,
klo squall kereeeen,,,,,,,,,, :p :p

tisa

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 338
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • alquran my way
    • Lihat Profil
Re: final fantasy
« Jawab #44 pada: Agustus 29, 2006, 06:02:47 am »

Hmm, gw lupa... coba gw liatin GameFaqs dulu...

...

Caranya,
1. Bertemu Maechen di Guadosalam, chapter 3
2. Pastikan kamu mendapatkan scene dimana Yuna bersiul di akhir chapter 3
3. Ketika di Farplane, gerakin Yuna sambil pencet X terus... ntar kamu denger siulan. Dan pastikan kamu denger siulan itu
4. Waktu Episode Complete di Luca pas chapter 5, kunjungi tempat dimana Tidus mengajari Yuna untuk bersiul (kalo kamu maen FF X kamu tau tempatnya)
5. Episode Complete di Besaid, dan tamatkan game... jangan lupa untuk terus pencet X waktu ending
wah udah dijawab!afwan,tisa beberapa hari ini sibuk,jadi gak sempet ke forum.....
jazakumullah akhi....  hemm kayaknya tisa musti ngulang dari awal lagi dewh  :(
« Edit Terakhir: September 09, 2006, 12:31:53 pm oleh ukhti_cool »