Penulis Topik: Software Terjemahan Al-quran 30 juz  (Dibaca 43078 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #15 pada: Juli 02, 2008, 11:07:24 am »
saya ada filenya di rumah..
ntar kalo sempat saya upload-in ke rapidshare
insya Allah

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #16 pada: Juli 04, 2008, 09:08:47 pm »
@ all
ada yg punya link arquran digital g ??
punyaku dah g ada nih... kalo ada yg tau linky kasih tau ya.. :)
syukron banyak..  :D
maksudnya yang ini bukan?
http://rapidshare.com/files/127059941/AlQuranDigital21.exe

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #17 pada: Juli 04, 2008, 09:15:00 pm »

iyach...

insyaalloh... :)

makasih abi... ;)


reSkyadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 344
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dream Relationship Project
    • Lihat Profil
    • Gamer Review Preview
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #18 pada: Juli 27, 2008, 10:50:16 am »
wew.. interesting,

btw kok gak ada latinnya yah? :D

Rizki Amalia

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.002
  • Reputasi: 29
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #19 pada: Agustus 28, 2008, 02:39:33 pm »
duh, ko jadi false alarm y di bbrapa antivirus???   #:-S #:-S

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #20 pada: Agustus 29, 2008, 02:18:43 pm »
duh, ko jadi false alarm y di bbrapa antivirus???   #:-S #:-S
masa sih?
ada yang tau kenapa?
mungkin bisa ngasih masukan..

yant_138

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 195
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #21 pada: September 28, 2008, 03:50:44 am »
ada terjemah al qur'an depag ri terbaru, 19 september 2008, memperingati nuzulul qur'an 1429.
terdiri 10 buku dinamai al huda.
kalau nanti ada yg punya, atau info cara mendapatkannya mohon diumumkan.
saya sdg mencarinya. terima kasih

ihsan

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 85
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
    • Muhammad Ihsan
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #22 pada: Oktober 11, 2008, 08:28:38 pm »
Pemberitahuan ALAMAT BARU
Download Koleksi ebook, MP3, Video 3GP & Aplikasi HP Islami.... ::)

Download Koleksi ebook & Aplikasi HP Islami....
http://assalambook.as.funpic.org/

Alamat sebelumnya:
Donlot Aplikasi HP
http://ccc.1asphost.com/assalamtafsir/Download.asp
http://c.1asphost.com/sibin/

Terimakasih  %peace%
« Edit Terakhir: Oktober 18, 2008, 03:09:31 pm oleh ihsan »

muh.syafii

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Terjemahan Al-quran Online
« Jawab #23 pada: Desember 25, 2008, 12:58:58 am »
teman2, dah tau blum ada terjemah quran online baru yang antik. cepet n gak ribet.
<A HREF="http://www.terjemahquran.co.cc">www.terjemahquran.co.cc</A>

pasrumaffanadi@yahoo.co.i

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #24 pada: Maret 20, 2009, 10:25:37 am »
Assalamu'alaikum wr..wb..

Pa kabar teman2 semuanya, mudah-mudahan sehat dan sukses slalu amin ya robb..

Oya, teman-teman semuanya nih ada software terjemahan ayat Al-quran 30 juz, dan dalam software ini kita bisa mencari  kata yang tertulis dalam al-quran, contohnya "isteri". liat seperti di gambar di bawah...



Bagi teman yang berminat boleh di donlont, dan software ini bisa si akses di HP

Kutip
http://rapidshare.com/files/15283357/quran.exe

Mudah-mudahan bermamfaat dan selamat mendonlot

Terima kasih dan mohon maaf

bangsholeh


=;

irpanhakim

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 38
  • Reputasi: 2
    • Lihat Profil
Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #25 pada: Agustus 05, 2009, 09:39:30 am »
http://zekr.org/
software gratis
bisa di windows bisa di linux
ada terjemahan indonesia
tulisan arab bisa dikopi
ada bacaannya dan banyak pilihannya (tapi donlotnya gede)
keterangan lebih lanjut baca saja di situsnya

NyuBIZ

  • Pengunjung
Re:Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #26 pada: Oktober 16, 2009, 09:55:25 am »
Btw, cara donlod ke hp nya gmn seh? kok ane coba2 gk bsa ya?