Penulis Topik: Software Terjemahan Al-quran 30 juz  (Dibaca 42458 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

bangsholeh

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 695
  • Reputasi: -14
  • Jenis kelamin: Pria
  • SoBat, MaLam TaK KaN PeRnAh 24 JaM !!!
    • Lihat Profil
Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« pada: Februari 07, 2007, 08:53:15 am »
Assalamu'alaikum wr..wb..

Pa kabar teman2 semuanya, mudah-mudahan sehat dan sukses slalu amin ya robb..

Oya, teman-teman semuanya nih ada software terjemahan ayat Al-quran 30 juz, dan dalam software ini kita bisa mencari  kata yang tertulis dalam al-quran, contohnya "isteri". liat seperti di gambar di bawah...



Bagi teman yang berminat boleh di donlont, dan software ini bisa si akses di HP

Kutip
http://rapidshare.com/files/15283357/quran.exe

Mudah-mudahan bermamfaat dan selamat mendonlot

Terima kasih dan mohon maaf

bangsholeh

« Edit Terakhir: Februari 07, 2007, 09:30:29 am oleh bangsholeh »

akhy_alif

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #1 pada: Februari 07, 2007, 09:01:02 pm »
waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
makasih berat ni kang soleh atas info nya lwat ym....... :)
dan ni perdana ana nongol di dudung.net...salam kenal semua nyaaaaaaaaaaaaa :) :) :) :D

@-isyah-id

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Reputasi: 0
  • Intansurullaha yansurkum wa yutsabit aqdamakum
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #2 pada: Juni 24, 2007, 06:30:37 am »
 8-> bang sholeh yang baik ada ga software tafsir Qur'an, lagi butuh nie. oya dibahas dong tentang hubungan ayat Qur'an dengan ilmu pengetahuan. misalnya....
Al mu'minun 12-14 khan tentang kejadian manusia, nah tuh menurut ilmu pengetahuan gimana maksudnya bukti ilmiah. ni ana lagi butuh coz butuh bwt acaranya anak ammah
jazakallah ya bang  ;)) =D>

SoftRebel

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be myself!
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #3 pada: Agustus 05, 2007, 08:50:11 am »
arigato gozaimasu  :)

Himmura

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 931
  • Reputasi: 14
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jihad,.....
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #4 pada: Oktober 09, 2007, 01:04:17 pm »
sama dengan Al Quran digital gak?

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #5 pada: Oktober 09, 2007, 01:24:09 pm »
ini freeware, shareware atau shareware yg dah di crack ???

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #6 pada: Oktober 10, 2007, 11:22:49 am »
sama dengan Al Quran digital gak?
bagusan Al-Quran digital..
terang aja..
ukuran file Al-Quran digital 10x lebih besar dari quran.exe

ritz

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 556
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Comment
    • Lihat Profil
    • Reezal`s Blog Sites
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #7 pada: Oktober 10, 2007, 12:04:14 pm »
Ternyata Al-Qur`an-nya pake huruf gundul yach ???  :-??
Yang gondrong aja blom faseh, apalagi yang gundul  #:-S

hasanah

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 342
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #8 pada: Desember 13, 2007, 11:49:30 am »
waalaikumussalam wr wb

Bang Sholeh selamat y  ;;)

mentang2 dah mau nikah bang sholeh pake contoh kata "isteri"  ;))

jgn marah y bang...    ;) becanda

Anah dah lama dpt yg begini tp emang benar lbh enak yg alquran digital bang  :great:

All Fana

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 241
  • Reputasi: 3
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #9 pada: Mei 02, 2008, 04:23:32 pm »
mohon bantuannya bila ada yg punya aplikasi hadits yg ada bhs arabnya.
sy punya hadits web tp lgsg terjemah berbhs indonesia. arabnya gak ada.....  :102:

dhani

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 76
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.mustdhani.blogspot.com
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #10 pada: Mei 09, 2008, 10:23:49 am »
Aswrwb. Afwan bang Soleh, Ana berminat nich, tp ana belum tahu caranya download gimana?? mohon kasih infonya ya????
Wslmwrwb.

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #11 pada: Mei 09, 2008, 04:20:35 pm »
Aswrwb. Afwan bang Soleh, Ana berminat nich, tp ana belum tahu caranya download gimana?? mohon kasih infonya ya????
Wslmwrwb.
wa'alaikum salam wr wb.
saya bantuin deh..
klik link yang dikasih bang sholeh..
scroll ke bawah..
ada tulisan "select download".. pilih yang "Free" (kalo kamu ga punya account rapidshare premium)
selanjutnya akan muncul tampilan baru.. tunggu beberapa saat sampe countdown-nya selesai.. nanti ada link muncul yang bisa di-klik..
klik dan save to disk
done

mujahidcinta

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 354
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • laa 'izzata illa bil Jihad
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #12 pada: Mei 14, 2008, 06:31:56 am »
Ikutan yach...
Mau juga nich.. Software trjemahan yg bs diakses diHP, kalo donlotnya lngsung diHP bsa gk Bang?skalian caranya gmna y?
:D :D
Syukron wa jazakalläh khair..

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #13 pada: Juni 17, 2008, 11:44:01 pm »

thx mate.. :)

sering2 ngasih software kaya gini ya kang.. :)

insyaalloh bermanfaat banget.. ;)

arifrahman

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 960
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
  • One Shoot One Kill -> U Are The Next Target :)
    • Lihat Profil
Re: Software Terjemahan Al-quran 30 juz
« Jawab #14 pada: Juli 02, 2008, 07:57:16 am »

@ all

ada yg punya link arquran digital g ??

punyaku dah g ada nih... kalo ada yg tau linky kasih tau ya.. :)

syukron banyak..  :D