Penulis Topik: Canon PowerShot A400  (Dibaca 5069 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

82

  • Pengunjung
Re: Canon PowerShot A400
« Jawab #15 pada: September 15, 2006, 06:08:54 pm »
setahun yg lalu fie beli Digicam (kamera digital) PS A 400 (hu..uh.. skr banyak yg modelnya bagus, udah gitu murah lg!!!)
tapi koq ga bisa di masukan ke dalam komputer yawh fotonya?
fie udah coba install CD softwarenya yg dari canon
waktu itu bisa (cuma sekali) sesudah itu ga bisa lagi!!! knp yawh??
tapi koq di masukin ke komputernya orang lain bisa!!!
fie heran euy!!!


spec comp nya apa mba'?
soalnya digicam buat connectivitynya ada storage mode, bridge mode, trus...(sorry yg ke 3 loepa)
bridge mode yg paling ngga compatible tapi apesnya koneksi tipe ini yg sering dipake ama digicam lama.

coba aja di cek, kali aja settingannya berubah. oh iya kamera yg pake dock banyakan otomatis disetel bridge mode

dmusyo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 36
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Syahur's Site
Re: Canon PowerShot A400
« Jawab #16 pada: Desember 14, 2006, 03:26:48 pm »
mm, copot adja memory tuh camera, trus masukin ke card reader...
fie arus punya card reader....[blom basi kan?] :-/