Penulis Topik: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....  (Dibaca 104070 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

rabasimlisitkhu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • mydiary
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #405 pada: November 11, 2010, 05:55:51 pm »
saya mencintainya ... cukup dalam hati.. berbisik saya mencintainya .. tidak perlu orang tau , bahkan kalau bisa terjadi hanya hati saja yang tau.. tidak nampak dalam perilaku atau tatapan mata... cukup hanya hati yang tau ..  :)

harie

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #406 pada: November 12, 2010, 06:02:16 pm »
Kutip
kalo udah sama2 nikah ya ga boleh dilanjutkan dong..
rindu.. kangen.. whatever lah.. ujung2-nya khan kembali ke hawa nafsu
kalo memang perasaan itu ga bisa dihilangkan, ya biarkan saja...
Allah yang membolak-balikkan hati, tidak ada pertanggungjawaban yang diminta atas apa yang terlintas di hati..
yang penting tidak larut di dalamnya dan berusaha untuk mengalihkannya dengan tetap menjaga kesakralan ikatan yang telah dibangun..
thxs... slalu berusaha utk berhenti tak memikirkanya... namun disatu sisi kadang memancing walau sebenarnya tak perlu diragukan lagi...  :102:

ali syarifudin

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 129
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #407 pada: Desember 01, 2010, 08:39:51 am »

For someone, my admirer

I love you so much....

kau inspirasi hatiku... betapa besarnya cintaku pada mu

kau cinta pertamaku, dan semoga juga cinta terakhirku

semoga engkau ditakdirkan sebagai tulang rusukku yang hilang,
dan akan kujadikan kau bagian dari diriku......

khaira asyifa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 951
  • Reputasi: 23
  • Jenis kelamin: Wanita
  • bismillahi tawakkaltu 'alallah
    • Lihat Profil
    • http://www.chefsari.blogspot.com
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #408 pada: April 18, 2011, 11:28:20 pm »
untuk sahabat ku ... huhuhu i really miss that moment

saat kita bergandengan tangan menuju pulang :p syifa nganterin **** sampe naik P20 menuju mampang prapatan malam itu (tepat 1 tahun yang lalu yah ?)

rasa nya masih ingin terus bercerita, sampe kajian di mesjid sunda kelapa jum'at malam itu kita cuekin ;))

yang ada malah ngobrol di teras mesjid, tentang cita2 kita, ttg masa lalu, masa depan, tertawa dan cerita aneh-aneh lain nya tidak pernah cukup... waktu yang beranjak semakin malam, memaksa kita buat berpisah  :(( thanks being my best friend ya ukhti...

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #409 pada: Juli 01, 2011, 06:51:36 pm »
Aku mencintainya. Dialah suamiku.. Belahan jiwaku. :x
« Edit Terakhir: Juli 01, 2011, 07:00:14 pm oleh niEsWa »

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #410 pada: Juli 08, 2011, 07:46:59 pm »
LOVE YOU BANG IS!

desy rio anita

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ulatbulu
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #411 pada: November 24, 2011, 09:27:37 am »
masih bimbang,
dalam hati terus berkata"pantaskah engkau ku cintaimu,,,??" :-/ :-/
"pantasskah kau menjadi sesuatu bagiku??" :-/ :-/

ipuz tengil

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • kumpulan gambar romantis dan smsm romantis
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #412 pada: Desember 19, 2011, 04:36:08 pm »
klik disini ada kumpulan gambar romantis dan sms romantis buat pacar kamu  :x :x

http://blog.venicka.com/2077-kumpulan-gambar-romantis-dan-sms-romantis/[/size]

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #413 pada: Desember 19, 2011, 04:52:53 pm »
CATATAN MODERATOR:

klik disini ada kumpulan gambar romantis dan sms romantis buat pacar kamu  :x :x

http://blog.venicka.com/2077-kumpulan-gambar-romantis-dan-sms-romantis/[/size]
tolong baca judul threadnya..
Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang di SINI
bukan tempatnya ngiklan blog di SINI

acetaminophen

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 341
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
  • let's smile together
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #414 pada: Januari 31, 2012, 11:10:06 am »
udah jatuh cinta dan kangen sama yg masih dalem perut..
ga sabar menanti april...  >:D< >:D<

niEsWa

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 852
  • Reputasi: 15
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Assalamu'alaykum..Salam kenal dari Ninis..:)
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #415 pada: Februari 01, 2012, 04:18:22 am »
Aku mencintaimu,suamiku.. Mau kurus, mau gemuk, atau mau ndut kayak sekarang, pokoknya aku mencintaimu abi ndut..:x

Anak Rantau

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 32
  • Reputasi: 0
  • Mencari Dalam Sunyi
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #416 pada: Februari 24, 2012, 11:52:23 am »
Kau, adalah anugerah terindah yang pernah Allah berikan dalam hidupku..

dekade_akhir

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 588
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #417 pada: April 06, 2012, 12:45:25 am »
"Bila memang dirimu lah tulang rusukku..."
« Edit Terakhir: April 06, 2012, 09:10:53 am oleh dekade_akhir »

calon_akhwat

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.737
  • Reputasi: 56
    • Lihat Profil
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #418 pada: April 23, 2012, 08:46:59 am »
bibiiiip, ana uhibbu ilayka ^^

Husniyah Azah

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.575
  • Reputasi: 41
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Muhammad Izwan
    • Lihat Profil
    • Catatan Hati Ukhty Tini
Re:Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #419 pada: April 23, 2012, 10:15:26 am »
Aku mencintaimu anakku
dengan rasa yang tak bisa ku ungkapkan....
Subhanallah, indahnya jadi umminya wawan :)