Penulis Topik: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....  (Dibaca 105063 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #15 pada: Februari 08, 2007, 12:04:29 pm »
Untuk bidadariku yg jelek...ngambekan...tapi ngangeni & sayang banget sama aku...  :)
I love & miss u too...
'n always wish that 4JJI will bless us with this everlasting love...  :x :x :x

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #16 pada: Februari 08, 2007, 01:43:41 pm »
I luv u, Papa
who always knows what i need without asking

I luv u, Mom
who knows almost everything bout me


Again,
I luv u Alloh
who gave them to me.

luv u
luv u

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #17 pada: Februari 09, 2007, 09:28:36 am »
My soulmate... I Love U...
So much that it almost takes my breath away...
Knowing that you somehow would accept my limitations...
Knowing that you somehow will be there through my ups and downs...
You really do know how to make me smile & make me cry...
You really see the best in me...
Understand me...
Loving me & my family...

My soulmate...
Yg jayuz, nyebelin, hobi ngaret, tukang ngeledekin, jail...
But after all... I Love You... And I Miss You... :x

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #18 pada: Februari 09, 2007, 09:54:38 am »
waduh mbak dinie bgtt terlalu vulgar tuh...hahaha.....

untuk someone yg jauh di sana ...
sahabatku ... M .Ikhsan ... kemana dirimu ... aku rindu ... apa kau udah di Mesir sekarang???

Untuk semua orang yang percaya padaku.....I love you all...

faritz

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #19 pada: Februari 09, 2007, 10:10:07 am »
untuk sobat2ku satu hati...

memang kita berempat mempunyai karakter berbeda...
background kita berbeda...
jalan hidup kita juga berbeda...

jangan sampai kita terpecah lagi...
sudah cukup pahit dan getir yg kita rasakan...
"cinta" kita jangan sampai tergoyahkan... right...

Herera

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.701
  • Reputasi: 7
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #20 pada: Februari 09, 2007, 01:17:45 pm »
Aku tau ungkapan cinta faritz untuk siapa...
dan aku juga tau ungkapan cinta Vian untuk siapa...
Tapi aku tak tahu adakah yang mau mengungkapkan cinta nya untuk aku disini...  :(
Hiks... Si Moderator forum cinta yang tak punya cinta di dudung...  :((
Kasihan deh gue...  :))

biyanfakhri

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 136
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Saya ini hanya manusia yang terus berproses....
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #21 pada: Februari 09, 2007, 04:53:22 pm »
I love u Mom wherever you are.........
I missed u...............

"I've seen your face a hundred times
everyday we've been apart
but I don't care about the sunshine
coz Mama I'm coming home...
I'm coming home......"

(Ozzy Ozbourne)

ORANG AWAM

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.448
  • Reputasi: 25
  • ???
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #22 pada: Februari 09, 2007, 05:50:07 pm »
Untuk Nabi MUHAMMAD SAW... ( aku ingin bertemu dgnmu walaupun hanya dlm mimpi...aku merindukan PEMIMPIN UMAT sepertimu...aku ingin mengikuti cara hidupmu krn kau adalah MANUSIA SEMPURNA dan TELADAN bagi kami umatmu...)

For My Parents.. ( Terima kasih atas semua kasih sayang kalian....Terima kasih atas perpaduan sifat-sifat dalam diri kalian yg turun kpdku...atas kesabaran kalian membesarkanku...dan maafkan aku atas dosa-dosaku pada kalian...I love You Mom...I Love You Dad...)

untuk Abang-abangku dan adikku ( I Love You All )

untuk seseorang disana yg tak kuketahui sosoknya...( Maafkan aku membuatmu menungguku....aku tlah menjelaskan ttg sifatku dan pola pemikiranku yg ANEH dan kuharap kau mengerti...kuharap kau tak menantikanku krn jika memang kita berjodoh Alloh SWT akan mempertemukan kita, Amiin...)

untuk DUDUNGERS... ( I LOVE YOU ALL )

untuk orang-orang yg mengenalku... ( Ku harap mereka mencintaiku jg ...)

untuk UMAT ISLAM... ( BERSATULAH )


kushi

  • Pengunjung
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #23 pada: Februari 11, 2007, 07:06:45 pm »
Pak, kus sayang ma bapak you're the best "istirahatlah dengan tenang di sana"  #:-S
Bu, maafin kus yang sering bikin bu kecewa, kus juga sayang ma ibu maaf kus belum bisa ngebalas semua kasih sayang ibu   :x
My Brother & My Sister " pokoke ay lap yu oll lah  :D
Sahabatku di PRISMA : thank's dah ngerubah pandangan aku sama jilbaber   :)
Toek seseorang yang jauh dimata dekat dihati  :p   "semoga penantian ini tidak sia-sia"

kanggo dudungger's : hatur nuhun oge sim kuring ge nya .... aah pisan ka dudunggers sadayana

aku pengen nangis eu  :((

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #24 pada: Februari 12, 2007, 08:03:01 am »
Aku tau ungkapan cinta faritz untuk siapa...
dan aku juga tau ungkapan cinta Vian untuk siapa...
Tapi aku tak tahu adakah yang mau mengungkapkan cinta nya untuk aku disini...  :(
Hiks... Si Moderator forum cinta yang tak punya cinta di dudung...  :((
Kasihan deh gue...  :))

Kamu tahu, Hera...? Ah...masak sih...? Jangan2 salah tuh...  ;;)

Sesungguhnya...
Banyak cinta disekitarmu...
Tapi kamu tidak merasakannya...
Diantara sekian banyak cinta itu...
Ada satu, atau bahkan mungkin lebih...
Cinta untukmu...
Tapi kamu tidak menyadarinya...  :)

tofan

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 977
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Pria
  • uhm...
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #25 pada: Februari 12, 2007, 10:40:40 am »
aku pengen juga..
postinganq yg pertama dihapus hera ternyata.. :102: :D

aku sayang ibu, aku sayang mbak2q dan mas2q
aku juga sayang kalian.. :)
from my deepest hearth.. i luv u all ;)

vian

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.062
  • Reputasi: 76
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #26 pada: Februari 12, 2007, 12:56:30 pm »
Ya 4JJI...
Aku kangen kekasihku...  :(
Miss so much...  :((

dinie_bgt

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.977
  • Reputasi: 56
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #27 pada: Februari 12, 2007, 01:25:15 pm »
Can you hear the sound of my heart...
Anytime you're near...
Anytime I look at your eyes...

Can you feel how I feel so happy...
Just by remembering...
That you're here exist in this world...

Can you feel how I stop breathing...
Cause my heart's so full of you...
No empty place left...
So full that I can't explain...

niswatun nafiah

  • Pengunjung
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #28 pada: Februari 12, 2007, 02:52:10 pm »
Aku cinta kepadanya....
Cinta melebihi apapun di dunia ini....
Ingin ku berjumpa dengannya...
Ingin ku memimpikannya....
Ya...Dialah manusia tersempurna di dunia ini....
Paling penyanyang di dunia ini...
Paling baik perangainya...
Paling sempurna akhlaknya...
Manusia paling mulia...
Dialah junjunganku....Nabi Muhammad Salallahu Allaihi Wassalam....

Aku bahagia ya Allah...bisa menjadi ummatnya KekasihMu....

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Ungkapkanlah rasa "Cinta" anda pada seseorang disini....
« Jawab #29 pada: Februari 12, 2007, 03:35:26 pm »
Untuk seseorang yang menganggap bahwa cinta adalah walaupun..bukan karena....
i love you...i hope u'll always in my side