Penulis Topik: Fotografi  (Dibaca 34918 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Fotografi
« pada: Agustus 04, 2006, 10:38:44 am »
Assalamualaikum...
Yang mau sharing tentang Fotografi di sini ya.....soalnya, saya lagi belajar nih...ada yang mau berbagi...??

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Fotografi
« Jawab #1 pada: Agustus 04, 2006, 08:13:20 pm »
Assalamualaikum...
Yang mau sharing tentang Fotografi di sini ya.....soalnya, saya lagi belajar nih...ada yang mau berbagi...??
saya lagi main main di sini -------> http://www.fotografer.net

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #2 pada: Agustus 06, 2006, 01:41:59 pm »
mang seperti apaan yah fotografi itu???
moto2 doang???
 ??? ;D ;D  :o :o

psycho_avatar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 720
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Psycho Avatar
Re: Fotografi
« Jawab #3 pada: Agustus 09, 2006, 07:27:55 pm »
ya nggak lah...kalau cuma moto2 doang sih nggak perlu ada yg namanya fotografi...tapi juga ada teknik pengambilan gambar, perawatan kamera...dll...

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #4 pada: Agustus 11, 2006, 09:41:53 pm »
ya nggak lah...kalau cuma moto2 doang sih nggak perlu ada yg namanya fotografi...tapi juga ada teknik pengambilan gambar, perawatan kamera...dll...

tapi kayanya yg ngisi kagak ada kang
mana nih ko kosong
mana foto mania???
 :D

freak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • say peace to the world
    • Lihat Profil
yuuk
« Jawab #5 pada: Agustus 12, 2006, 12:07:41 pm »
fotografi,,,,sebenernya sih sangat mengasyikkan,,,,
apalagi klo dah liat pemandangan alam yang indah,,,,subhanallah,,,, :-j
tapi sayang tidak sempat tuk melakukunnya,,, :((

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: yuuk
« Jawab #6 pada: Agustus 18, 2006, 10:25:25 am »
fotografi,,,,sebenernya sih sangat mengasyikkan,,,,
apalagi klo dah liat pemandangan alam yang indah,,,,subhanallah,,,, :-j
tapi sayang tidak sempat tuk melakukunnya,,, :((


kenapa kagak sempat???
 :-/

freak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • say peace to the world
    • Lihat Profil
Re: yuuk
« Jawab #7 pada: Agustus 19, 2006, 01:37:35 pm »
fotografi,,,,sebenernya sih sangat mengasyikkan,,,,
apalagi klo dah liat pemandangan alam yang indah,,,,subhanallah,,,, :-j
tapi sayang tidak sempat tuk melakukunnya,,, :((


kenapa kagak sempat???
 :-/
ya karna tugas sekolah yang sangat padat,,,,ini aja bisa ke dudung curi2 waktu,,,
cmn bisa hari selasa klo gak minggu,,,hehehe.
 :D :D :D :D :D :D

ike_moslem

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 914
  • Reputasi: 22
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #8 pada: Agustus 19, 2006, 08:38:55 pm »
YAng jelas kalo kita moto, musti seimbang antara bagian atas dan bawah gitu deh. Aq pernah baca resensi di situs gramedia. Judlnya klo gak salah "Andal Menggunakan Kamera Digital" kira2 itu. Di buku itu ada trik2 ngambil angel2 yang pas, nge-set kamera dgital supaya hasilnya bagus, etc.

HELL-TOBAT

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 1.215
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Another Day.....Another Way.....Another Spirit
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #9 pada: Agustus 21, 2006, 11:31:13 am »
YAng jelas kalo kita moto, musti seimbang antara bagian atas dan bawah gitu deh. Aq pernah baca resensi di situs gramedia. Judlnya klo gak salah "Andal Menggunakan Kamera Digital" kira2 itu. Di buku itu ada trik2 ngambil angel2 yang pas, nge-set kamera dgital supaya hasilnya bagus, etc.


kang bagi2in dikit dunk
tips nya
kan akang yg punya bukunya
 :D :D :D

dbee

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 31
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #10 pada: Agustus 27, 2006, 03:12:35 pm »
kalo moto pake camera biasa dengan camera digital
hasil mana ya, yang lebih baik?

jzk  =D>

fie_vie

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.417
  • Reputasi: 4
  • Jenis kelamin: Wanita
  • no body's perfect
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #11 pada: Agustus 27, 2006, 03:26:02 pm »
kalo moto pake camera biasa dengan camera digital
hasil mana ya, yang lebih baik?

jzk  =D>

kalau dibesarkan akan terlihat mana yang lebih bagus!
setau fie mendingan pake kamera fotographer (kamera biasa)
hasilnya lebih baik dari pada digicam
karena digicam itu baik atau tidaknya gambar yg di hasilkan ditentukan dengan jumlah pixel

prince_darkness

  • Pengunjung
Re: Fotografi
« Jawab #12 pada: Agustus 31, 2006, 08:04:32 pm »
waktu di palembang ada pameran fotografi back to nature...keren banget loh...ada beberapa foto yg kufoto ulang....

ukhti_cool

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 964
  • Reputasi: 6
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Secret makes a woman woman
    • Lihat Profil
    • simple blog
Re: Fotografi
« Jawab #13 pada: September 12, 2006, 12:31:35 pm »
wah gimana yah....

ane ga hobby fotografi

tapi ane hobi di foto :D :D :D

freak

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • Reputasi: 1
  • say peace to the world
    • Lihat Profil
Re: Fotografi
« Jawab #14 pada: September 12, 2006, 01:33:09 pm »
wah gimana yah....

ane ga hobby fotografi

tapi ane hobi di foto :D :D :D
narsisss :D :he:  :Happy2: :rules: