Penulis Topik: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing  (Dibaca 153906 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

akh_3c

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #30 pada: April 26, 2007, 02:27:53 pm »
butuh e-book tentang hari kiamat, perjalanan menuju surga-neraka, please...
ada yang punya info-nya??
  :)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #31 pada: Mei 12, 2007, 11:03:25 pm »
Satu - satu dulu d, soalnya spacenya terbatas, yang udah di uplot tuh Harry Potter Lengkap (Karena banyak yg request)
dapat diambil di http://students.if.itb.ac.id/~if13051/Harry%20Potter/, silahkan download sampe tanggal 24 September 2006 d, setelah itu dihapus untuk menangani request lain  :p okeh ? oh iya, karena koneksi internet di sini lemot, requestnya via YM aja yak di leonhart_4321. sip.

Wah.. hebat juga neeh, ternyata ada blog versi indonesia yang berkualitas... salut  :-?

Btw.. buat squall leonheart.. masih punya ebook harry potter yang bahasa inggris ga? soalnya semua koleksi harry potterku habis kena banjir  :((. Aku udah support autornya dengan beli buku yang orisinil, tapi gara-gara banjir boleh dong minta versi ebooknya, berhubung nyari di toko buku udah ga ada yang jual, disamping mahal harganya (waktu beli dulu sampe bela-belain nabung!). Pls

hafez

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 159
  • Reputasi: 2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • my humble blog...
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #32 pada: Mei 13, 2007, 12:35:24 pm »
tulung donk...saya lagi bikin skripsi programming...ga bisa sama sekali nih......butuh tutorial php mysql and mapinfo..ASAP...

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #33 pada: Mei 13, 2007, 07:45:49 pm »
tulung donk...saya lagi bikin skripsi programming...ga bisa sama sekali nih......butuh tutorial php mysql and mapinfo..ASAP...

Ada overview dan sedikit tutorial 4 halaman penuh tentang Kombinasi PHP dan MYSQL di majalah PC-Media Edisi 01/2007 halaman 80-84.  Kalo kesulitan nyari edisi tsb bisa saya copy-kan dan fax ke no saudara hafez (?).
Artikel tersebut juga memberikan referensi lebih lanjut ke:
http://en.wikipedia.org/wiki/Php
http://en.wikipedia.org/wiki/MySQL
http://www.aronson.co.il/asp2php.php

Good Luck!

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #34 pada: Mei 20, 2007, 12:49:31 pm »
download novel Ayat-Ayat cinta

Ada orang yg lebih suka baca tulisan didepan kompi dari pada baca buku.
AAC bisa di donlot di:

http://rapidshare.com/files/28977562/AAC_byFatahsyeih.rar

File PDF make program Adobe Reader
(Ma'af jika salah kamar, ma'af jika posting ulang,ma'af jika melanggar hak cipta)

arif budiman

  • Moderators
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 5.392
  • Reputasi: 71
  • Jenis kelamin: Pria
  • My little angels
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #35 pada: Mei 21, 2007, 10:57:14 am »
download novel Ayat-Ayat cinta

Ada orang yg lebih suka baca tulisan didepan kompi dari pada baca buku.
AAC bisa di donlot di:

http://rapidshare.com/files/28977562/AAC_byFatahsyeih.rar

File PDF make program Adobe Reader
(Ma'af jika salah kamar, ma'af jika posting ulang,ma'af jika melanggar hak cipta)


Afwan akh, sebaiknya minta ijin dulu ke pengarangnya apa boleh dipublikasikan via internet.

saya saran kalo ada yang ngedownload buku AAC karena lebih suka baca di depan kompi sebaiknya beli dulu buku aslinya, dengan begitu hak pengarang untuk mendapatkan royaltinya tidak kita dzolimi. Kasihan khan pengarang kreatif dari negeri sendiri tapi tidak kita support dengan membeli buku orisinilnya.

Afwan kalo kalimat saya tidak berkenan di hati..

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #36 pada: Mei 25, 2007, 06:10:40 pm »
Afwan akh, sebaiknya minta ijin dulu ke pengarangnya apa boleh dipublikasikan via internet.

saya saran kalo ada yang ngedownload buku AAC karena lebih suka baca di depan kompi sebaiknya beli dulu buku aslinya, dengan begitu hak pengarang untuk mendapatkan royaltinya tidak kita dzolimi. Kasihan khan pengarang kreatif dari negeri sendiri tapi tidak kita support dengan membeli buku orisinilnya.

Afwan kalo kalimat saya tidak berkenan di hati..

sebenarnya ini bukan ana yang bikin, ana dapetnya dari salah satu milis,
disana juga terjadi diskusi cukup hangat tentang download novel tersebut,
sengaja ana posting disini tuk mengetahui gimana komentar member lainnya :)

ClarX

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 17
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #37 pada: Mei 26, 2007, 09:48:24 am »
Assalamualaikum.

ane butuh e-book (Qlo bisa yg bhs Indonesia  :boulay:) tentang :
1. Pemrograman C++, Delphi, PHP, MySQL, and ALL Lengkap.
2. Mikrokontroller, DCS (Distributed Control System), APC (Advanced Process Control).
3. itu dulu aja. ntar yang lain nyusul.

Sebelumnya makasih.  :he:

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #38 pada: Juni 25, 2007, 03:31:08 pm »
E-BOOK MALAPETAKA AKIBAT HANCURNYA KHILAFAH

Dalam rangka menyambut Konferensi Khilafah Internasional 12 Agustus 2007, situs www.khilafah1924.org mempersembahkan kepada kaum muslimin e-book berjudul Malapetaka Akibat Hancurnya Khilafah, karya Ustadz M.Shiddiq Al-Jawi.

File e-book tersebut tersedia dalam format PDF dalam 74 halaman dengan size 599 KB. Buku ini dalam versi cetaknya telah diterbitkan oleh penerbit Al Azhar Press Bogor tahun 2004.

Bagi kaum muslimin yang ingin mendapatkan e-book tersebut secara gratis, silakan kirim e-mail ke alamat : shiddiq_aljawi@yahoo.com

Bagi kaum muslimin yang ingin mendapatkan e-book tersebut dengan memberikan donasi, silakan kirim e-mail ke alamat : shiddiq_aljawi@plasa.com

Permintaan e-book dilayani hingga tanggal 31 Juli 2007. Semoga bermanfaat.

Yogyakarta, 24 Juni 2007

Pengelola www.khilafah1924.org

Laily Oktar

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 2.601
  • Reputasi: 24
  • Jenis kelamin: Wanita
  • here and there
    • Lihat Profil
    • Nai elye hiruva...
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #39 pada: Juli 24, 2007, 05:29:51 pm »
Aku mo nyariin bwat temen ku

"Murder of ....Arcoryd"
<suuuh lupa judulnya>

Pembunuhan LOrd Arcoyd <kurang lebih>
by Agatha Christie

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #40 pada: Agustus 19, 2007, 10:46:15 am »
dari forum tetangga...

Sekedar info bagi yang ingin memiliki kitab-kitab berbahasa arab namun tidak mampu beli atau tidak tahu harus beli dimana,maka di bawah ini sedikit demi sedikit kami tunjukkan link-link kitab-kitab gratis yang bisa antum donwload :

1. al quranul karim lengkap sama tafsirnya ( ibnu katsir, thobari, qurtubi dsb )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_001.php

2.kitab-kitab hadist ( kutubus sittah dan lain-lainya )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_002.php

 3.majmuatul fatawa ibnu taimiyyah :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_003.php

4. majmuatul fatawa 2 imam ( as syeikh bin bazz & as syeikh usaimin )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_004.php

5. kumpulan kitab-kitab karangan as syeikh mujaddin muhammad abdul wahab :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_005.php

6. kumpulan kitab dan fatawa serta risalah as syeikh muhammad ibarahim alu syeikh
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_006.php

7. barnamiz kutubus sunnah ( kumpulan kitab-kitab sunnah dalam aqidah )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_006.php

8. kumpulan kitab, muhadoroh dan risalah as syeikh sholeh alu syeikh
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_009.php

9. kumpulan fatawa as syeikh sholeh al fauzan
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_010.php

10.kumpulan kitab dan fatawa as syeikh muqbil al wadi'iy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_011.php

11. maktabah as syeikh rabi' bin hadi al madkholiy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_012.php

12. barnamiz rududdus sunniayah ( bantahan dari para ulama najd )
 " الدرر السنية في الأجوبة النجدية "
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_008.php

13. maktabah as syeikh muhammad aman aljami :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_013.php

14. maktabah as syeikh abdur rahman as sa'dhiy :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_013.php

15. mausu'ah usulul fiqh ( kumpulan usul fiqih )
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_015.php

16. kumpulan kutubut tauhid :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_018.php

17. maktabah abdul muuhsin al abad :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_019.php

18. kumpulan kitab -kitabnya ibnu qayyim :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_021.php

19. kumpulan kitaba-kitabnay ibnu taimiyyah :
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_022.php

20.maktabah as syeikh muhammad amien as syanqithiy
http://www.islamspirit.com/islamspirit_program_023.php

dan masih banyak lagi kitab kitab yang lain di web tersebut .

End_draw7897

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #41 pada: Oktober 11, 2007, 12:28:58 pm »
Pokoke makasih aja Sam!!! Nyengir

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #42 pada: November 03, 2007, 05:33:46 pm »
Dear All,

Bagi rekan2 yang ingin menambah wawasan dengan membaca buku, silahkan
kunjungi website: www.indoebooks.com
Banyak koleksi ebooks2 baik bisnis maupun teknikal.

Semuanya free untuk didownload.

Thanks

radikal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputasi: 0
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #43 pada: November 15, 2007, 10:23:35 am »
wah ko gak ada update terbaru yah
saya lagi cari2 e-book bahasa indonesia apa ajah
baik novel, buku islam dll...
share dong yang punya
tx

dark_elf

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 4.562
  • Reputasi: 32
  • Jenis kelamin: Pria
  • rule the world
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #44 pada: Desember 01, 2007, 05:16:45 pm »
Assalamualaikum.

ane butuh e-book (Qlo bisa yg bhs Indonesia  :boulay:) tentang :
1. Pemrograman C++, Delphi, PHP, MySQL, and ALL Lengkap.
2. Mikrokontroller, DCS (Distributed Control System), APC (Advanced Process Control).
3. itu dulu aja. ntar yang lain nyusul.

Sebelumnya makasih.  :he:

udah ketemu? ntar saya cariin di kampus