Penulis Topik: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing  (Dibaca 154158 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #15 pada: Desember 23, 2006, 04:28:15 pm »
rizpul  :great:

saya kasih reputasi baik 1, ok.

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #16 pada: Desember 27, 2006, 11:24:23 am »
rizpul  :great:

saya kasih reputasi baik 1, ok.

makasih ya atas reputasinya...salam hormat selalu

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #17 pada: Januari 01, 2007, 10:53:11 am »
galakkan budaya membaca....
rizpul kasi link lagi nih...........

http://kampungsunnah.wordpress.com/

moga manfaat...

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #18 pada: Januari 10, 2007, 10:03:54 am »
oke...sobat kita lanjut untuk yang ini e-book mengenai hadist dan masalah islam yang lainnya ...silahkan di download  :great:

http://www.sabiluna.net/kitab.php?rqm=40

yang lain mana ya ?
« Edit Terakhir: Januari 10, 2007, 10:11:58 am oleh ::rizpul:: »

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #19 pada: Januari 10, 2007, 03:31:38 pm »
walaupun yg laen ngga ada posting, tenang aja bang, yg liat banyak kok... OK.

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #20 pada: Januari 17, 2007, 12:29:10 pm »
kalau mau banyak belajar tentang apa saja saudaraku saya ajak ke :

http://www.oke.or.id/   :great: :great: :great:

banyak sekali e-book yang bisa di download untuk anak bangsa dari berbagai disiplin ilmu selamat belajar.....

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #21 pada: Januari 24, 2007, 06:02:26 pm »
selanjutnya saudaraku saya ajak ke :

http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-310103.html

untuk link ini perlu kehati hatian di dalam memilih...emang sih banyak sekali ebook didalamnya...saya minta pendapat apakah link ini kita biarkan atau kita hapus...soalnya campur baur didalamnya tidak ada penyeleksian.....
« Edit Terakhir: Januari 24, 2007, 10:27:27 pm oleh ::rizpul:: »

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #22 pada: Januari 25, 2007, 10:00:41 am »
selanjutnya saudaraku saya ajak ke :

http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-310103.html

untuk link ini perlu kehati hatian di dalam memilih...emang sih banyak sekali ebook didalamnya...saya minta pendapat apakah link ini kita biarkan atau kita hapus...soalnya campur baur didalamnya tidak ada penyeleksian.....


memang ana liat kebanyakan buku kiri, klo ana sendiri sebenarnya dari dulu pengen cari buku-buku kayak gini, karena kemungkinan besar yg kayak gini bakal booming lagi, jadi sebagai antisipasi en ngerti ilmunya ngga asal kasih argumen yg gegabah... tapi tentunya mesti ilmu-ilmu islam dulu yg dipelajari sebagai pondasi dasar...

btw, cara downloadnya gimana, kok ngga bisa...
terangin dong step by step... :D

darkstar

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ===Sesama Muslim ialah bersaudara===
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #23 pada: Januari 30, 2007, 03:09:57 pm »
Bagi yang suka cari artikel / e-book coba klik link dibawah ini coy :

http://www.motivasi-islami.com/




::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #24 pada: Februari 11, 2007, 11:01:44 am »
Copas dari milis. Semoga bermanfaat:


Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Yth sahabat-sahabat semua,
Alhamdulillah, saya telah selesai menyusun software HaditsWeb 2.0,
dengan jumlah hadits lebih lengkap dari versi sebelumnya. Pada
HaditsWeb versi 2.0 ini terdapat:

- Al-Qur'an dan Terjemahannya (Lengkap)
- Pendahuluan, yakni pembahasan awal mengenai ilmu hadits
- Ringkasan Shahih Bukhari (Lengkap)
- Ringkasan Syarah Arba'in An-Nawawi (Lengkap)
- 1100 Hadits Terpilih (Lengkap)
- Sejarah Singkat Beberapa Ahli Hadits
- Artikel-Artikel Tentang Hadits
- Dan informasi-informasi lainnya

Bagi rekan-rekan yang memerlukannya, bisa langsung download pada SALAH
SATU link sebagai berikut:

1. http://www.sendspace.com/file/1ke3rm
2. http://www.axifile.com?8604656
3. http://rapidshare.com/files/12328084/HaditsWeb2_Setup.exe

Nama File: HaditsWeb2_Setup.exe
Size: 3,69 MB

Dari seluruh link diatas, hanya link nomor 1 yang senantiasa saya jaga
keberadaannya. Adapun link selainnya bisa saja terhapus jika dalam
30/45 hari sudah tidak ada lagi yang download software ini, terhitung
dari waktu user terakhir yang download. Segeralah download, karena
link download diatas hanya berlaku sekitar 30/45 hari dari waktu
terakhir user yang download file tersebut. Jika terdapat kegagalan
dalam mendownload file tersebut, silahkan download dilain waktu,
karena lalu lintas web server di atas mungkin sedang penuh.

Suatu kegembiraan bagi saya jika sahabat-sahabat semua berkenan
mendownload dan menggunakan software ini, Insya Allah software ini
akan bermanfaat untuk kita semua. Semoga software ini dapat menjadi
salah satu referensi kita dalam belajar hadits.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: http://opi.110mb.com/

Terima Kasih.

Wassalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Sahabat Anda,
Sofyan Efendi.
Email: sofyan@madinah.cc
http://opi.110mb.com/
___________________________________________________ semoga manfaat

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #25 pada: Februari 12, 2007, 03:57:10 pm »
galakkan minat baca

                                                                    :great:
http://syariahpublications.com/?page_id=11 

faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #26 pada: Maret 06, 2007, 01:28:47 pm »
Alhamdulillah,
untuk menambah ilmu kita tentang Al Quran, tafsir Al Azhar Buya Hamka Juz 30 sudah mulai bisa di download di :
 
http://groups.yahoo.com/group/rezaervani/files/TAFSIR%20AL%20QURAN/TAFSIR%20AL% 20AZHAR/
 
Insya Allah sedang terus dikerjakan.
Semoga bermanfaat,
 
Salam,
Reza Ervani
« Edit Terakhir: Maret 06, 2007, 01:39:09 pm oleh faritz »

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #27 pada: Maret 22, 2007, 11:56:58 am »
kita lanjutin terus....silahkan saudaraku klik link ini insya Allah banyak sekali e-book Islami
juga program... dan yang sangat menarik sekali tentang
TAJWID silahkan di download sangat bagus

http://www.indoupload.net/members/browse/1579/

::rizpul::

  • Sr. Member
  • ****
  • Tulisan: 325
  • Reputasi: 3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indahnya Kebersamaan
    • Lihat Profil
    • berita asahan dan sekitar
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #28 pada: Maret 23, 2007, 07:45:59 am »
kita lanjutin terus....silahkan saudaraku klik link ini insya Allah banyak sekali e-book Islami
juga program... dan yang sangat menarik sekali tentang
TAJWID silahkan di download sangat bagus

http://www.indoupload.net/members/browse/1579/

untuk masalah tajwid itu ada di program islam klik dan lihat bagian bawah...

wuihhh bagus amat tuh tajwid pakai sound lagi diterangin interaktif bener

moga yang buat diberi pahala yang berlipat amiin




faritz

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 3.805
  • Reputasi: 28
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's Not Just Black & White...
    • Lihat Profil
Re: Kumpulan e-book bhs Indonesia & Asing
« Jawab #29 pada: April 22, 2007, 06:22:49 pm »
nih ada tambahan lagi bagi yang ingin cari referensi Al-Qur'an Online + Tafsir + Asbabun Nuzul + Murottal dll bisa kunjungi
http://ccc.1asphost.com/assalamquran