Penulis Topik: Mood kamu hari ini...  (Dibaca 112285 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

desy rio anita

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 40
  • Reputasi: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • ulatbulu
    • Lihat Profil
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #675 pada: November 09, 2010, 01:22:49 pm »
[/b][/b]hari\tanggal : selasa,09 november 2010

online : ngintip2 di dudung aja

real : nilai pkl dapet rendah

mood : lagi semangat dan burusaha tersenyum selalu :)

sya_221b

  • Hero Member
  • *****
  • Tulisan: 950
  • Reputasi: 9
    • Lihat Profil
    • mimya
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #676 pada: November 11, 2010, 06:30:11 am »
Ngantuk..

Itu mud bukan? :D

meowth

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 65
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • my blog
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #677 pada: November 22, 2010, 03:07:27 pm »
bete nih, dr pagi dah kepengen bgt bikin kue cupcake / muffin, tp ad bahan yg kurang...

kurang kertas cupnya, klo di mall2 jualnya mahal ga yah?

lia Hapriza

  • Full Member
  • ***
  • Tulisan: 101
  • Reputasi: 5
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #678 pada: Desember 14, 2010, 10:19:08 am »
hari\tanggal : selasa,14 desember 2010

online : yahoomail, YM, FB, dudung

real : gi d kantor, br ja selesai rapat.
mood : pengen pulang k kos, bantu suami masak tuk makan siang (loh ko kebalik ya hehe... habisny suami msh cuti kerja c, jd sementara statusny Suami rumah tangga  :D). br 2 minggu brubah status jd istri jd bahagiaaaaaaaaaaaaa banget  :-*
nikmatinya pacaran setelah pernikahan  :x.
 [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O< [-O<
Ya Allah selalu berikan banyak kebaikan dan keberkahan pada pernikahan kami. moga bs menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, memperoleh kebahagiaan dunia akhirat. berdua dg nya bisa menyempurnakan sisa setengah lagi dr agamaMU  amiiiiiiiiiiiiiiin...
« Edit Terakhir: Desember 14, 2010, 10:20:51 am oleh lia Hapriza »

singapadangpasir

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 14
  • Reputasi: 2
    • Lihat Profil
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #679 pada: Desember 25, 2010, 06:57:38 pm »
seperti mlm2 mingg sbelumnya aga bad mood Zzzzzz

Nahrevan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 20
  • Reputasi: 1
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Mood kamu hari ini...
« Jawab #680 pada: Januari 05, 2011, 02:11:44 am »
hari ini : Selasa, January 04.2011
OL : ddnet,mp.tv.pb.is.ws,pokoknya banyak deh
real : lagi di dapur sambil bersih2, sambil motong2 sayur, sambil morum, sambil ngenet

mood : lagi kedinginan, lagi sibuk sekaligus bingung mau masak apa ya????